Jump to content

Amikhna

Ольгинец
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Amikhna

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Про "2600". Для регистрации договора нужны представители покупателя (Вы) и продавца (Желстрой) ....Допустим вы пришли на рынок купить автомобиль. Выбрали, все понравилось, поторговались, ударили по рукам. Теперь нужно оформить сделку что бы был документ и вас не арестовали на первом же посту ДПС. Сделка оформляется в конторке. И конторка, где оформляют куплю-продажу находится неподалеку, в 100 метрах. Продавец вам говорит: "Все ок, только за то что я с тобой пойду и поставлю свою подпись, я возьму еще 100 рублей. По 1 рублю за метр. Это мой принцип - я не шагу ни делаю посто так". Перед вами выбор: или послать его и обозвать жлобом или заплатить (все равно обозвав жлобом, но про себя) т.к. вам купить автомобиль хочется больше , чем ему его продать. ...Здесь та же ситуация. Кому нужен договор? Покупателю (Нам). Вот и берут "на пиво"))).
  2. 2600 - стоите в очередях и регистрируете сами, 15000 - в очередях не стоите, регистрируют за вас.
  3. Лучше приехать пораньше, т.к. талоны выдаются только на 1 день.
  4. Там две очереди. Вам нужна для юр.лиц.
  5. Спасибо за информацию. Если что, обращусь.
  6. http://www.polit.ru/economy/2008/12/08/doplata.html Девелоперы требуют доплаты от дольщиков, чтоб завершить строительство В условиях финансового кризиса некоторые региональные застройщики уже поставили своих покупателей, строительство домов которых находится на стадии котлована (около 62,4 млн кв. м жилья по всей России), перед выбором: или доплатить деньги, или проект будет заморожен. Другие пытаются успокоить покупателей, предлагая им компенсации за срыв сроков строительства, пишет «Коммерсант». В Казани ЗАО "Защита" предложило соинвесторам доплатить по 10-17 тыс. руб. за каждый квадратный метр, но получило отказ. Строительство заморожено, а против гендиректора и основного владельца "Защиты", обвиняемого в присвоении и растрате чужих средств, возбуждено уголовное дело. Московские девелоперы, по их словам, не используют методы регионалов. Представитель "Системы-Галс" заявил, что большинство их комплексов находится в высокой степени готовности. Представитель «Главстроя» подтвердил, что в начале 2009 года будут введены два комплекса и ценовая политика не будет пересмотрена. Заместитель главы Министерства регионального развития Сергей Круглик предупредил, что в случае замораживания строек хлынет волна протестов Решить эту проблему должен фонд ЖКХ, который выделит часть из находящихся в его ведении 50 млрд руб. на завершение региональных строек, пишет газета. Эксперты отмечают, что по закону о долевом строительстве N 214-ФЗ, защищающему покупателей от форс-мажорных обстоятельств, в Москве строится около 10% жилья, а в целом по стране — менее 20%. Большинство сделок по покупке жилья в строящихся домах заключается по вексельной схеме и по предварительным договорам купли-продажи. При штрафных санкций за срыв срока строительства дома не предусматривается. По закону N 214 за каждый день просрочки застройщик должен заплатить покупателю неустойку. Участник же долевого строительства может в одностороннем порядке отказаться от исполнения договора, если, например, застройщик не уложится в срок. Месяц назад в Госдуму были внесены поправки, согласно которым все сделки с участием физлиц по покупке жилья в новостройках должны подпадать под действие закона N 214.
  7. Все для Вас. Видите как Вас радуют каркасы монолита.
  8. Как много заглавных букв .
  9. Ура! За мою квартирку принялись. Спасибо за фото. Кстати, у меня рядом с работой Донстрой тоже какое-то строение возводит. Так скорость заливки у них не сильно быстрей нашей. А работают там человек 100. Может это какие то технологические требования?
  10. Чесслово сегодня гляну и напишу.
  11. О чем вы здесь? Какие квартиры, какие камеры? Мы порвали ГОЛЛАНДЦЕФ!!!!!!!! Всех поздравляю и обнимаю!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!
  12. Чего сказать придумаем. Это не проблема. Война - фигня, главное - маневры .
  13. От оздания иннициативной группы никому хуже не будет. Оказывать давление на застройщика по-моему пока рано, однако если они будут знать что мы не просто сидим, а готовы еще и что-то сделать - уже будет неплохо. Готов участвовать и помогать по мере сил.
  14. Повторю второй раз. Информация о том, что Желстроя нет в "черном" списке меня немного порадовала, и только. Этой небольшой радостью я и поделился со своими будущими соседями. Сравнивать Донстрой и Желстрой, безусловно, занятие глупое и ненужное. Я имел ввиду что от мошенничества не застрахован никто и если на кону стоит только имя, то риск сильно возрастает. Однако если выгода от честного бизнеса больше, чем от уголовнонаказуемых деяний, то, при прочих равных условиях, выбирают как правило более прибыльный вариант. В чем и выразил надежду что как раз это и произойдет с 58 корпусом. По поводу оконченых объектов могу сказать, что на этом форуме уже упоминались дома в Балашихе и Щелково. Шерстить форум или Гугл честно говоря лень . И еще. Задачи лоббировать интересы Желстроя я перед собой не ставлю. Убеждать Вас в том что дом рано или поздно достроят, тоже. Тем более что доказательств этого у меня нет, да и быть не может. Впрочем, как и у Вас нет доказательств обратного. Поживем - увидим .
  15. Вполне возможно. Только Ваше утверждение справедливо для новых компаний, а не для тех, которые имеют репутацию на рынке. Конечно, может завтра и "Донстрой" займется кидаловом, однако если посчитать прибыль от этой операции и прибыль от продолжения честной деятельности, то мошенничество очень сильно проиграет. И мне хочется верить что в Желстрое умеют считать. Я не утверждаю что мы от чего-то застрахованы, просто тот факт что эти вышеназванные компании не засветились в какой то афере, лично мне добавляет оптимизма. Чем и захотел с вами поделиться))).
×
×
  • Create New...