Jump to content

tesse

Ольгинец
  • Content Count

    480
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About tesse

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Регистрироваться не обязательно. Можно просто ксерокс документов на квартиру принести, которая по адресу к этой школе относится и в заявлении указать, что проживаете там (у родственников и т.п.). Этого более чем достаточно, сама так ребенка не по адресу пристраивала.
  2. Так эта тема в ЖЖ Навального уже обсуждена. Причем в довольно занятной форме - в сравнении.
  3. Заинтересованным лицом всегда является житель дома, а лучше член ТСЖ Виктория, который перешел в ТСЖ НО. Я бы подала иск от физлица на ТСЖ Виктория. Предмет иска сейчас не скажу, зависит от дат и документов, но вариантов может быть много.
  4. К2К5, возможно, моя информация сейчас не соответствует действительности, но раньше квартира принадлежала родне его жены, а он был не при делах. Руку на отсечение не дам, но вроде так.
  5. А его и не может быть в списке членов ТСЖ. У него нет собственности в этом доме.
  6. Достаточно того, что письмо было отправлено по надлежащему адресу надлежащему лицу с описью вложения и уведомлением. А получил или нет - это уже проблема заслюж застра.
  7. bora-bora, я на форуме с 2004 года, не верьте дате регистрации, если что. И как Ольгино строилось, отлично знаю. Там, где сейчас район, картошку раньше сажали. Но Вы-то об этом ничего не знаете? Так что не надо мне рассказывать, что и как строилось, я об этом поболее Вас знаю.
  8. С неузаконенной перепланировкой собственность оформить нельзя - БТИ просто не выдаст кадастровый паспорт, пока не увидит документы об узаконении.
  9. Это серьезно, что при ремонтно-отделочных работах нельзя использовать кирпич? Театр абсурда просто. Да и с остеклением... Был же какой-то документ по области (если не ошибаюсь), что дома должны сдаваться с остеклением. ИМХО, опять застройщик дурит граждан.
  10. Вопрос ведь не сколько простоит нормальный монолит, сделанный по проекту и при соблюдении технологии строительства - такой, возможно, и долго простоит. Но если человек видел, как закладывался 58 корпус, как он строился и как в итоге сдался, то ему не надо объяснять, почему в этом доме не стоит покупать квартиру для постоянного проживания себя и своей семьи. Для перепродажи или сдачи - еще куда ни шло, но только при разумной цене (невысокой, естественно, переплачивать тут не за что).
  11. Однако все делают. Тоже с этим сталкивалась, все ОК.
  12. На кремлевской диете можно поджелудочную здорово посадить. Аккуратнее с питанием, вредности - всегда вредности.
  13. У меня муж за 2 месяца на 18 кг похудел. Много велосипеда, бассейна, немного упражнений на пресс. Вредности не ест, вечером не ест, устраивает себе разгрузочные дни монопитания. Мда, мне бы его силу воли...
  14. При нажатии на "+цитата" выкидывает на самый верх страницы. Естественно, никакого цитирования в итоге нет. Это у меня глюк или у форума? Если у меня, посоветуйте, чем лечить. П.С. На других форумах этой проблемы нет.
×
×
  • Create New...