Jump to content

5632

Ольгинец
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 5632

  • Rank
    читатель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. Дяяядька, Валдекс! Это ты палишь. Хост за натом, телефон в логах. Знать это может только тот, кто уже внутри. Снаружи вот так с полпинка не возьмешь.))
  2. Тогда - сорь. Из первых рук не получится.
  3. Им не до вч щас. Вот не поверишь - в выходные никуда не вытащишь. Трясут контингент, все дела. Граждане трудятся. Аж приятно, не зря кормим.))
  4. *ржом* У меня снова интересуются. Коротенько так - "он там не охренел"? Ты предыдущий комент не успел прочитать что ли? Не сцы, все свои. Мы тоже гранаты из стенки убрали только недавно. Красивые, конечно, но терроризм кругом, мало ли.
  5. У меня тут спец. службы интересуются - как ты им собираешься объяснять свою писанину?
  6. Ну, я как обычно - про свое, личное. Вспомнил эпизод, когда максимум, кто был в курсе - старший группы. Узнал бы замминистра... а кому надо?))
  7. Ок. И тебя спрошу. Тоже танковый снаряд держишь за "не страшнее двух гранат"?
  8. Танковый снаряд за "страшнее 2-х гранат" сойдет?
  9. Если вы являетесь владельцем хоста "vpered" или имеете привычку по вечерам звонить на "89032128216" - смените пароль на роутер.
  10. 5632

    Враки про меня

    Если вы верно указали год рождения в профиле - я обязательно постараюсь учесть ваше мнение по вопросам вашей проф.деятельности. Время, должен накопиться весомый опыт. Но вот "про вообще", "про жизнь"... у вас должна быть очень насыщенная биография. Чтобы я обязательно постарался учесть ваше мнение. Без обид. Но вы многое пропустили. Очень, очень важного, для понимания просиходящего сейчас. То, по поводу чего я могу иронизировать над Русом - я не возьмусь вам даже объяснять. Это как с неудачным обедом. Вы через пару часов голову сломаете - от чего именно так плохо. А тот же официант, хоть и не участвовал в приготовлении, готов поспорить - от чего. Уже в тот момент, когда вы только заказали. Опыт. Это я про веру в Навального и методы, которыми на вас пытаются воздействовать. Я вижу четкую корреляцию. Меня же со стоянкой никто не пытался через интернет воспитывать, правда? Правда. Потому что я в Навального не верю. Мне только ноги ломать.)) А вообще, конечно - детский сад. Оно и к лучшему.
  11. 5632

    Враки про меня

    Вы, возможно, не в курсе, но у этого форума есть традиции. Одна из них - не обижать Руса. Который до сих пор верит в доброе и светлое. В данный момент - в Навального. Вам трудно?
  12. Да не может быть!)) Т.к. пппое не является вещью в себе, а вполне себе, простая и понятная конструкция, возникает вопрос - а в чем проблемы? Вам не сказали?))
  13. Я специально написал "На практике - несколько мегабайт". Ретрекер лишь дает возможность локального трафика. А уж скорость определяет сид. Иногда, на больших объемах, я специально пару минут перебираю несколько вариантов одного и того же, чтобы найти источник с максимальной скоростью отдачи. Если не морочиться, то разница бывает в разы, т.е. гарантированно "несколько мегабайт".
  14. Максимальная скорость скачки в торренте в теории у нетбайнета при тарифе "до 12 мбит" - 100мбит. На практике - несколько мегабайт. Ретрекер. У инфолайна - хз.
×
×
  • Create New...