Jump to content

Nadya

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nadya

  • Rank
    новичок
  1. Сообщаю тем, кто хочет установить окна Kaleva! Внимательно следите за тем, что вам привезли в момент доставки, т.к. у нас при установке на одно окно забыли привезти, а следовательно, и установить креплания для москитной сетки, поэтому пришлось ждать еще ок. 2 недель когда приедет гарантийное обслуживание, чтобы устранить недоделки. На самом деле от Kaleva осталось больше негативное впечатление. Установка приехеала на день позже чем договаривались с самого начала, хотя при заключении договора особенно настаивали на конкретной дате установки, и нам пообещали что все будет вовремя.
  2. гЙФБФБ(Shadow,26 ноября 2004,16:36) Там описана процедура получения ключей - точнее её вИдение представителями ТСЖ, меня лично такая процедура неустраивает! Где то у Вас прокол в логике, "Формально по закону - не можем", но "должны" вступить в ТСЖ. (носсенс) плюс если Вы внимательно читаете форум "Формально по закону - можем создать свое ТСЖ", но даже не рассматриваем такую возможность (это даже не знаю как назвать) А как вы будете официально ключи получать? Расскажите, чтоб мы тоже умными стали. И перестали переливать из пустого в порожнее. Сами организуем ТСЖ - а можно посмотреть ваше право собственности на квартиру? Как вы его будете получать без соответствующих документов интересно. Судится с застройщиком и еще годы ждать заселения? Все мы тут умные, но никто не знает как это ТСЖ оргнизовывается, что для этого нужно, какими нормативными актами регулируется его деятельность.
  3. гЙФБФБ(Shadow,26 ноября 2004,15:53) Следуя Вашей логике, мы неможем вступать в ТСЖ, так как "не являемся СОБСТВЕННИКАМИ" Формально по закону - не можем, только ни ключей, не ордеров и др. документов не получим. Кстати на эту тему уже высказывался Сергей Юрьевич в ветке "Оплата ТСЖ коммунальных услуг"
  4. гЙФБФБ(rus,26 ноября 2004,12:18) Может, Nadya подключится к разговору? ПРо кандидатуру - все самое главное - я высказала ранее. Биографию человека, без его согласия, как вы понимаете, я здесь выложить не могу. ПО вопросам ТСЖ - я думаю, т.к. его уже кто-то учредил, то до тех пор пока мы не получим документы, подтверждающие наше право собственнотсти на жилье (т.к. ТСЖ расшифровывается - товарищество СОБСТВЕННИКОВ жилья), а это случтся еще не скоро, правление мы сменить не сможем, поэтому надо решать сложившуюся ситуация с уже существующим правлением.
  5. К вопросу о смене правления ТСЖ. Уже есть кандидатура на пост председателя правления ТСЖ - человек, проработавший много лет руководителем коммунальной службы небольшого города в Поволжье. Очень компетентный в вопросах коммунального хозяйства. Кроме всего прочего - такой же инвестор как и все мы, т.е. будет заинтересован в эффективной работе ТСЖ.
  6. Господа, в соответствии с темой хочу задать вопрос. Если кто-то уже делает ремонт, прошу рассказать как он это сумел организовать, в смысле как договорился с кем решал вопрос и т.д., по-шагово, если можно. И чем, кроме скандала с прорабом и проч., это грозит?
  7. Народ, у кого-нить есть информация о сроках сдачи нашего дома, хоть какая-то? Я начиталась всякого разного на форуме, и пришла к неутешительным выводам, что въедем только к новому году в лучшем случае.
  8. гЙФБФБ(Dima,29 июля 2004,16:20) Давайте коллективное письмо напишем. И если не будет никакой реакции тогда уже будем составлять иск. Но в любом случае соблюсти предварительный претензионный порядок мы должны иначе суд просто не примет наш иск. Я разговаривала на эту тему с Ген.директором Управление недвижимостью ГМС, Светликовым С.А. Он заявил, цитирую "можете ПОПРОБОВАТЬ!!!!! обратиться в суд". Так-то!
  9. Я не согласна, что смотровые ордера - для отвода внимания. Я очень жалею, что купила кваритру у ГМС, а не у СПК Развитие. СПК хоть какую-то информацию распространяют среди инвесторов и пытаются оптимизировать свою работу, а ГМС вообще похоже плевать на все свои огбязательства. Конечно, им хорошо, крутят себе наши денежки. Мне кажется надо добиться чтоб и нам, инвесторам от ГМС, выдали смотровые ордера до ГК, чтоб у них не было отмазок на тему - вам не выдают ключи, т.к. не устранены недоделки по актам-приемки-передачи квартир.
  10. Про возврат денег в офисе ГМС на Соймоновком. Заявление на возврат было написано 01.06.04 (про то, что надо писать заявление на возврат не предупредили, это выяснилось случайно), денег до сих пор не вернули. Мотивировали тем, что менялось руководство. 16.06.04 мы с мужем не выдержали, написали ген.директору Управления недвижимости ГМС Светликову С.А. письмо, в котором просили вернуть деньги и пени за 100 дней просрочки!!!! На письмо НИКАКОЙ реакции. Если денег на этой неделе не перечислят, будем писать исковое заявление и подавать в суд на них!!!!!
  11. Вопрос к сотруднику ГМС: если Вы знаете, что дома будут сдаваться в конце лета, то наверняка знаете по каким причинам. Хотелось бы и нам знать эти причины. А не находится в информационном вакууме, который, позвольте заметить, и создают сами сотрудники ГМС!!!
  12. Народ, необходима следующая информация:при резервировании квартиры в ГМС, с последующим ее выкупом, возвращал ли кому-либо ГМС выплаченый залог (10000руб.), по какой процедуре и в какие сроки. Заранее спасибо.
  13. А кто-либо вообще в курсе когда будут заложены школа и поликлиника????
  14. Здравствуйте, я с 24 кор. По вопросу об отсутствии договора об аренде земли у инвесторов строительства. Какие у нас (будущих жильцов, расчехлившихся на этапе стройки) будут в связи с этим проблемы? Мы покупали жилье в ГМС, на днях я туда звонила, мне сказали,что договор лежит на подписи в мэрии, когда подпишут внятно не сказали, по поводу сроков сдачи домов - тоже полное олтсутствие информации.
×
×
  • Create New...