Jump to content

Любитель

СуперОльгинец
  • Content Count

    1,234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Очень хороший

About Любитель

  • Rank
    писатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Коллеги, ГСК Ольгино хочет денег! Хм, откуда они суммы высчитали - такие круглые? И почему они хотят с меня денег? Не вступал, не подписывал "обслуживание"... Бокс без света :-( Уверен что они незаконны, у многих соседей спрашивал - они не подписывали протокол общего собрания, и только один сказал "что то там подписал" когда лично пригласили... При этом не в восторге от СМС - только платёжки печатали. Но законно.
  2. Незаконно. Но ведь если света нет, то и платить вроде не за что? ;-) ГСК Ольгино свет то отрезали...
  3. Уважаемые гаражане, соседи! Какая последняя информация по де-юре? Сам ждун, не плачу больше года (до захвата платил исправно), живу без света, новые отрезали... Вопросом заниматься особо некогда. Была информация со слов соседа что в мае будет судебное разбирательставо. В ситуации смущает то, что человек 10 у кого спрашивал, не вступали в новое ГСК, кроме одного агрессивного соседа, который решил на меня поорать. Вступать или не вступать? Вот в чём вопрос :-)
  4. Написал. Просьба, присоединяйтесь! "один в поле не воин"
  5. А кому хочется ехать на разворот и возвращаться по пробкам? Власти устраивают этот цирк. У Метро из области поворачивают на пешеходном переходе чтобы по пробке не ехать до светофора Советская-Льва Толстого! Причём не самые, а многие. Сам частро езжу Агрогородок-Юбилейная и теряю теперь на 10-15 (бывает больше) минут из за этого, на переходе не разворачиваюсь, хоть и очень хочется. Жена работает на Советской рядом с KFC, так ей теперь нельзя выехать налево в сторону Кучино, а нужно херачить в сторону салтыковского светофора на разворот и возвращаться по пробкам! Надо ли говорить что у неё и коллег мягко говоря негатив к тросостроительству? Вот и хочется написать грамотную коллективную жалобу на ситуацию. Ну или ещё что то. Может есть у кого опыт? С чего начать?
  6. Земляки, "тросы" превращаются в огромную проблему. Как будто мало их у нас на дорогах. Какой есть способ борьбы с ними? В конце концов, кусок троса на станции поставили-убрали, значит аргументация против победила этот маразм тросостроительства. Чего можем сделать? Раздражает всех с кем ни общался, кроме нецензуры на ум больши ничего не идёт...
  7. Видимо последствия столкновения на Курском электрички со Стрижом..
  8. С Курского не идут спутники. Павильон закрыт. Причину не объявляют. Рядом 2 камеры.
  9. Надеюсь, второй гумконвой подготовит почву для взятия Киева... естественно силами ополчения Донбасса и ЛНР
  10. Похоже, Путин принял решение. Порошенко (Вашингтонский обком) по ситуации абсолютно недоговороспособен. И Россия защищает там прежде всего саму себя, имеет полное право.
  11. Прошу прощения если баян, попалась на глаза, не очень свежая но интересная Как убирали Стрелкова http://expert.ru/2014/08/15/rokirovka-na-donbasse/
  12. Похоже на правду. Вот на это и надежда - РФ массово помогает материально, давят хунту мужики Новороссии... Многое сделали, но самое главное - активно и талантливо играли роли отведённые Путиным. Они молодцы, спору нет. Но чем Болотов хуже? На ЮВ всё гораздо сложнее чем на полуострове. Даже несмотря на границу с РФ.
  13. Но думаю не стоит сейчас проводить разъяснительную кампанию в Новороссии с девизом "вы нас не так поняли"... + разрешение на ввод ВС РФ на территорию Украины придавало уверенность что так и будет - "не бросят"
×
×
  • Create New...