Jump to content

Baum

Ольгинец
  • Content Count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Baum

  • Rank
    новичок
  • Birthday 02/23/1982

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. С Днём Рождения, Baum!

  2. Обычно в начале месяца приходит платеж за прошлый. Т.е в октябре мы платим за сентябрь, а не за октябрь который еще не прошел. Данные за воду стоят от сентября. Месяц не прошел, как можно за него уже платить? Хорошо, допустим хотят сделать месяц в месяц, но что это за увеличение потребления электричества подскочившее за месяц на обще домовые нужды - я этого не пойму. Разница с прошлым месяцем очевидна 2,59 и 14,54 потребление, может кто в курсе?
  3. Господа соседи. Скажите почему пришла платежка за октябрь в середине октября, а платеж за свет за сентябрь? И вы видели графу ОД электричество - сумма взлетела в 7 раз. У нас, что подпольное производство в доме или магазин открылся? Откуда столько набежало резко?
  4. С Днём Рождения, Baum!

    1. Baum

      Baum

      Спасибо! Поздравляю с Днем Мужчин!

  5. С Днём Рождения, Baum!

  6. Подскажите соседи, реально ли, оплатить в банке без квитанции, (есть р/с) только электричество? Договора на прямую у нас нет, только с УК, вот на счет УК, я хочу отдельно погасить долг по эл-ии. Могу я просто прийти в банк, дать р/с УК и с пометкой за электричество, заплатить?
  7. Нам приходило письмо, и на дверь вешали записку. Подали вчера на перерасчет, забрала платежку за март, площадь кв увеличилась на 1кв м. Предоставить платежки помесячно с данными отказались, выписали только общие суммы с декабря. Чесно говоря, я обалдела, когда увидела счет за отопление январь-февраль 1800р! У нас что баню топили в эти месяцы? За январь не скажу, но в феврале отопление едва теплилось. Откуда?! Подожду что скажут после перерасчета, и все равно пойду в Роспотребнадзор. Оплачивать буду только с момента собственности, все остальное - если предъявят, у меня готово письмо в прокуратуру.
  8. У меня есть дикая мысль, что денег у застра нет, потому что, все их перевели на УК - это ж одна контора, и с этих счетов их выводят. ТСЖ было бы неплохо, можно было бы заключить договора с ЕИРЦ - по расчету, и нанять, может, не одну, а несколько организаций на разные работы. Проблема в том, если ли у нас люди которые вращаются этой сфере ЖКХ, что бы держать в контроле это дело. Соседи на первых парах в каких то вопросах помогут, проконсультируют, но не вечно же на других перекладывать свои проблемы. Может начать с организации ИГ по подъездно?
  9. Соседи, ни кто не знает, где можно поблизости от нашего дома сделать ксерокопии?
  10. Странно, вчера ни чего не слышала, хотя окна были открыты. Утром в 10 МСЧную сирену включали и что-то бухоло раза три-четыре, а вот гула не слышала.
  11. В Мск сидели на 24мб/с, так те же онлайн летали с редкими задержками и лагами, все зависило от нагрузки на сервера. А здесь при 32м/б, 1,5 минуты грузим, минуту летаем в усиленном режиме? Да и спид тест програ проверенная, пинг постоянно делается, если дело было бы именно в тех прогах проблем бы не было, но тут ситуейшен именно обратный, и не в компах наших дело, у нас все отлажено.
  12. У нас Смайл, второй день тестим второй день максимально тест показывает 32 мб/с, звонили в ТП, они говоря проверьте на сайте нашем, у них скорость 100мб/с, но реально намного меньше. Отговорки, что это у вас или с компом неполадки или с браузером, раз программы онлайн и загрузка сайтов медленная. слов нет одни маты. Будем переходить, к кому пока непонятно!
  13. Другого варианта я не знаю. У него заказывала метки. Остается только требовать с УК.
  14. 1. Найдите в предыдущих постах Vertolet911 и закажите метки, хотя с решением суда вы вправе потребовать их у УК. 2. Подавайте жалобу в прокуратуру. Одна соседка (пару страниц назад) писала о том же. Она написала в прокуратуру, ждет ответ и будет обращаться к зам Шойгу. Не нужно переживать, вы там не живете, но права свои нужно отстаивать. Чем больше жалоб, тем лучше.
  15. Генеральный? У меня в договоре с УК Гендир женщина какая-то. О смене руководства ни кого по видимомму не предупреждали. Беспредел какой то. Может написать в прокуратуру всем собственникам жалобу на УК и Шойгу в придачу письмо направить? А то получается, у нас тут не понятно кто руководит, рабочие часы и дни УК подогнаны под кого угодно, только не под жильцов, препядствуют собственникам в оформлении и дают неправильные квитки. (А что, кстати в них неправильного? То, что нерасписанны или само оформление?) А еще дорогие собственники, вы можете потребовать, совершенно законно с этой УК отчет за год, что они сделали, на что потратили, сколько осталось и бюджет на следующий, 16 августа не загорами и будет как раз ровно год как это УК тут заправляет.
×
×
  • Create New...