Jump to content

bas1

Ольгинец
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bas1

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. http://www.help.su/buy/news_22.htm?_openst...nU6Z3VhcmFudGVl
  2. заявленице уже писали по поводу строительства дома - толку нет! Я подожду , для меня эта квартира - вложение денежных средств , ток что через год-три продам!
  3. Вот теперь я понял почему у тебя рожа довольная!!! Значит говоришь - ПОИМЕЛИ ТЕБЯ! Молодец - привыкай! Вот тебе дебилу правильно (хельга) написала что некоторым сроки поджимают! Мне как то было до одного места с ихней отделкой (санузлом) я все равно всю квартиру переделал под себя и ждать пока УК переделает и поставит мне ванну не было смысла!!! Вот я у тебя дебила спрашиваю: Для чего строят дома без отделки? а то что после завершения строительства нашего дома начнут выклянчивать деньги (на вывоз мусора итд) - это будет точно, иначе не получишь ключи и будешь бегать и прыгать и доказывать свои права. Ты их сейчас докажи - х.. докажишь , доказывалки не хватит! ТАК ЧТО СНИМАЙ ШТАНЫ И ПОВОРАЧИВАЙСЯ! только сообщение не удаляй - доказыватель хренов!
  4. У нас было по другому, когда мы пришли получать ключи от квартиры, то с нас во первых сразу содрали 15 тыс рублей (за мусорный контейнер) сунули бумажку (договор о эксплуатирующей организации) как правило это дочка застройщика , потом мы поднялись на этаж в свою квартиру ( были не большие косяки - ВАННЫ вообще не было , хотя дом сдавался только с голыми стенами) и когда мы завели разговор что нужно устранить нам просто ответили :есть проблемы - значит нету акта приема передачи квартиры !!! Вот так ! так что каждый из нас подпишет , кому хочется свой переезд откладывать на неопределенное время! А что касается гипсовых перегородок толщиной 8 см в нашем доме , я чуть не ох.ел когда увидел! Металлическую дверь толком не поставишь и вообще все мы будем жить под STEREO FM пук...ь на пятом , а почуешь на десятом этаже! Это повезло кто купил с первого по третий этаж - там добротные блоки!
  5. "машин будет куча только у меня 2-3 =)" Да хоть 33 штуки ! кто первый - то и место и так каждый вечер!
  6. а 80тыс, потом еще и в итоге сдача дома 4кв 2010г вот это и беда, что вы готовы нет, не об одном и том же ! см выше
  7. Если Вы сидите постоянно в инете и ни чем не заняты , то Вы можете побегать и попрыгать!!!!!!!! А тем более это их прямые обязанности , я не прошу оформлять мою квартиру в собственность, а прошу исполнить обязанности по договору ! что-то у Вас как то наплевательски получается ! гос пошлина обойдется в 250руб
  8. у нас оформлением основного договора занимается Желстрой (контора находится в Савино) На мой вопрос когда будет регистрация , мне дали ответ: Регистрация основных договоров начнётся в ноябре и что эта услуга (подготовка осн договор и регистрация стоит 15000руб) и в договоре все прописано! Но это все вымогательство и в договоре это не прописано,а прописано что застройщику нужно содействовать это значит предоставить свою подпись и приезжать к ним по приглашению! Так что не надо на это клевать , просто мелкие сотрудники хотят заработать , если Вам будут предлогать обращайтесь сразу в 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5 (письменно) Телефон: тел. 621-16-46 (www.mosoblproc.ru) А вообще я думаю что и в ноябре они придумают как оттянуть срок рег договора ( денежки сейчас тяжеловато вытащить для завершения строительства) Ну что пора действовать, где ИГ ?
  9. точно детский сад ! А ТОЛКУ ЧТО жалоба зарег ! Мне сегодня сказали что за регистрацию основного договора в рег пал надо заплатить 15000руб ! мотивируют что все прописано в договоре (как за услугу) Хотя это стоит 250 рублей по квитанции и в договоре не прописано ! Короче начали кто как может денежки выколачивать
  10. По закону много что полагается , но не все так просто ! по любому нужна ИГ !
  11. (ЕСПЧ) - Вот это понесло ! Вам противопоказано смотреть TV ! Если конечно Вы писатель - натуралист , то пишите ,пишите , сейчас писателей много !
  12. Конечно отреагирует - но как ........... ? - через каку!
  13. Все в наше время проходят через такую же ситуацию , тем более что наш дом строиться один среди новостроек ДСК ! Вы когда покупали квартиру в этом доме за очень низкую цену - Вы о чем думали? Это бизнес и застройщики всегда так делают (когда не только финансы перебрасывают но и рабочих)! Еще раз : Когда мы явимся в прокуратуру в двоем или троем , хором или ( жалобу заказным письмом) Нам всеравно ответят : СОЗДАВАЙТЕ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ и будем решать! С балаганом они дела иметь не будут! Нужно: 1 Провести собрание и выбрать людей в инициативную группу , которые будут представлять наши интересы во всех структурах! 2 Добиться встречи с представителем застройщика и все запротоколировать ( застройщик обязан предоставить помещение для проведения собрания) 3 послать застройщику письменную претензию от Инициативной группы ( что мы хотим , и какие законы они нарушают) 4 без положительного ответа , собрать протоколы собрания ,заявление,наши липовые пред дог, корешок о вручении претензии и обратится в прокуратуру о проведении раследования ! 5 И вот наконец: подать иск в Суд , если конечно прокуратура не заведет уголовное дело! Вообще жизнь застройщику испортят первые два пункта , если мы еще подключим прессу и администрацию города на уши поставим! а вообще с застр за не соблюдения сроков сдачи нужно еще требовать чтобы он проводку , перегородки , потолки отшлифовал итд ! И поверьте очень много людей этого добились , конечно которые не сидят целый день на форуме и не мечтают о счастливом будующем!
  14. А Вы не боитесь что в юридич консультации Вас разводят!!! Это их хлебушек ! юристы on-line - это реклама и опять развод! Вы думаете что у застройщика дураки работают и просто так с нами не заключают ОСНОВНОЙ договор ! Потом предварительный договор он не имеет ни какой силы - это серая проверенная схема! Потом как следует прочитайте : добиться через суд - это значит заключить договор ДОЛЕВОГО (основной договор) участия ! от слова ДОЛЯ и с момента подписания такого договора Вы в ДОЛЕ с застройщиком и несете те же самые риски что и застройщик ! Поэтому застройщик опять остается в стороне а мы возвращаемся на прежнюю позицию ! Вы рискуете добится того что Вам вернут деньги по предварительному договору ( а страховку не вернут) и просто расторгнут ЛЕГКО этот липовый предв договор! Я много раз говорил ,что нужно сперва создать и зарегистрировать по закону инициативную группу и начинать беседовать с застр - торговаться с ним ( если не в срок , то ремонт за ваш счет , проводка итд) а потом суд! если мы вместе соберемся и подадим коллективный иск - это не то!!! нужна инициативная группа , нужны заседания этой группы с протаколами встреч с застройщиком!
  15. Борька Моисеев тоже публичный человек , а толку Тот кто может повлиять тот в тени и в шоколаде , а в кресле одни поседельцы (руководители и замы комер организ) , которые в случаи чего отвечают своей попкой! Ну насчет панельки загнули!!!!!!!!!!! Панельками как раз Кожухово застроили ( за 4 месяца с 0 до получения ключей, сам покупал) с Монолитом не сравнить по качеству! Сейчас наблюдаю как строят новую скоростную магистраль Москва - Ногинск , прямо мимо Кожухово и застраивают бывшие отстойники панельками! Цены 180 тыс $ за однушку 46 кв м ! Потом добираться на электроичке 10 мин и на Выхино , З0 мин Комсомольская ! Строят к 2010 году метро Пронская !
×
×
  • Create New...