Jump to content

Ivanb1ch

Ольгинец
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ivanb1ch

  • Rank
    новичок

Контакты

  • ICQ
    295979765

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. У вас детская площадка будет около левой секции (вроде секция А). Площадку уже обозначили. Эта из последних очередей строительства, единственная площадка, которая будет почти всегда на солнечной стороне-это гуд, но она будет маленькая-это не гуд, она около дороги-тоже не гуд. А так в 32-34-40 и теперь уже 36 доме детки ходят на все площадки и никто этому никогда не возражал. P.S. А вот асфальт местами кладут почти в грязь, с учетом того что ваша планировка метра на полтора ниже всех остальных, это не очень хорошо. Да и у вас уже даже газончики позеленели.
  2. Ну все приплыли, транзитный проезд из Москвы в Железку через Никольское и Салтыковку закрыт. Готовимся к наплыву машин на носовихе и горьковке. Слов нет, одни эмоции. И надо это было сделать в тот день, когда поток из Москвы в область в разы превышает обычный поток.
  3. Еще нужно добавить в список пожарку ( как сигнализацию, так и пожарный водопровод и дымоудаление), ИТП, благоустройство территории, лифты могут не включать, но при приемке они должны работать, вентиляция, канализация, ливнестоки.
  4. А он и так будет увеличен, что по часовой стрелке, что против. Если будет, грубо говоря, один въезд и один выезд, то с точки зрения трафика направление уже неважно. А вот с точки зрения выезда из мкр., удобнее выезжать через Граничную, т.к. она главная и ул. Жилгородок вынуждена нас пропускать, а если выезд со стороны милиции, получается наоборот, будем мы пропускать всех.
  5. Да понятное дело, что это не выход и не решение проблемы, к сожалению. Ладно, подождем, что Руслан нам скажет, может не все так запущено. (эх, надежды, надежды.....)
  6. Напомнило Салтыковку (огороды), где с завидной регулярностью выставляют знаки "кирпич" для организации одностороннего движения, но с той же регулярностью эти знаки сшибают. А интересно, а как теперь можно будет подъехать к магазину Европа, если допустим ехать со стороны ул. Первая и я бы например жил в доме №12? придется полтора почетных круга по мкр. сделать, это же во сколько раз трафик увеличиться по району. Я так понимаю, что больше всего будут страдать жильцы домов 40 и 58 корп., которым точно нужно весь район объехать вокруг.
  7. Ребят, расслабьтесь, какой кран? На крыше уже стоят крышные вытяжные вентиляторы, лифтовые шахты обложены кирпичом, и стоят и даже светят красные сигнальные огни (ну те, которые для самолетов, по-моему). Фотик сломался, а то бы сфоткал бы. Так что вряд ли здравомыслящий инвестор (да и Мирза ваш тоже) будет вкладывать бабло в переделку того, что уже там есть.
  8. Если у Вас совсем ничего не выйдет с гаишниками, заедьте на мойку у нас в Ольгино, попробуйте отполировать. Мне очень похожее повреждение там очень хорошо заполировали за 500 р. Тоже заднее крыло и бампер в тех же самих местах, и тоже на опеле, но правда на "свежую" царапину.
  9. Если у вас будет как 60 корпусе, то это совсем неплохо. Нам застройщик не звонил и не приглашал на осмотр. Жильцы сами звонили и записывались. Естественно, кому «горело» (например, как мне), те записывались сразу и были в первых рядах на осмотр. В день показывали квартир 10 максимум. Поэтому, для каждой партии людей застройщик пытался (ставили счетчики, выгребали мусор и т.д.) подготовить квартиры (сужу по себе, я приехал чуть раньше и при входе в квартиру, у меня там заканчивали выгребать мусор). Поэтому схема на самом деле неплохая, по крайней мере, уж лучше, чем у третьей очереди в домах ГМС, когда мы чуть ли не ночевали около ГСЭ, для получения заветных ключиков. А с учетом того, что не всем нужно именно сейчас получить ключи (кому-то не хочется жить первые месяцы в шуме, кому-то не горит и поэтому не хотят платить за комуналку и таких найдется достаточно много), то все особо заинтересованные должны получить ключи в первых рядах. ИМХО.
  10. Тоже сегодня рекорд установил: м.Первомайская 18:00; Ольгино 21:10 p.s. Обычно дорога в среднем занимает 1 час
  11. Alox, скиньте номерочек ГИБДД, по которому так быстро и эффективно реагируют.
  12. Зато под окнами будут носиться маршрутчики, ну и таксисты тоже не очень-то уж и медлено гоняют. Достаточно посмотреть участок дороги от остановки до 32 дома и желание иметь у себя под окнами тоже самое сразу отпадает. Сегодня, кстати, там около "стоянки" таксистов одной из припаркованных машин все-таки снесли зеркало. Не дай Бог такое иметь у себя под окнами.
  13. "Через кишку" (ул. Дальняя вроде бы называется) можно выехать в принципе на любой машине, но нужно знать с какой стороны лужы объезжать, иначе можно утонуть.
  14. Вот правда давайте не будем все в кучу Я Вас уверяю, производители запчастей для тазиков еще лет 50 будут жить в шоколаде и без лампочек!
×
×
  • Create New...