Jump to content

Alina17

Ольгинец
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alina17

  • Rank
    новичок
  • Birthday 12/20/1970

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, Alina17!

  2. С Днём Рождения, Alina17!

  3. С Днём Рождения, Alina17!

  4. У меня договор с Желстроем. Могу я написать такое заявление, или это будет неправомерно?
  5. Вот это шутка! Молодец! Какое потрясающее чувство юмора!
  6. Спасибо! В моей квартирке появился пол!
  7. Я покупала через Домострой. Подскажите, я должна позвонить туда и попросить выдать мне Договор долевого участия? Или это можно сделать в Желстрое непосредственно? Подскажите алгоритм действий. Спасибо.
  8. Всем, здравствуйте! Сегодня мне обещали найти (сегодня - обещали, найти - в ближайшее время) некий документ, в соответствии с которым, если вместо жилья, по предварительному договору вам предлагают деньги - вы обманутый вкладчик и, как следствие, должны вернуть деньги по коммерческой стоимости кв.м. на момент возврата. Что касается пеноблоков. Этот материал не хуже кирпча, но гигроскопичен. Требуется обшивка, можно кирпичем в один слой.
  9. Здравствуйте, уважаемый! Нет ответа на Ваш вопрос. Список проблем и вопросов - на форуме. Вы хотите переложить ответственность за принятие решения на кого-то? Никто из присутствующих не знает почему такая заманчивая цена, достроят ли дом и когда, какие еще проблемы возникнут в процессе строительства, подключния коммуникаций и т.п. Так что: пойдешь направо - коня потеряешь, налево ...
  10. Уважаемые соседи! Предлагаю подтвердить свое участие во встрече 29 июня в воскресенье в 16.00. Кто-то кроме меня собирается прийти, и в каком конкретно месте возле дома встреча, хотя бы с какой стороны дома?
  11. Извините, я пропустила информацию про общее собрание, уточните пожалуйста. Где и когда будет собрание?
  12. Saxv, спасибо большое за фотки! Господа, пожалуйста, не трепите друг другу нервы! Пожалуй, на данный момент достаточно просто фоток, и трансляция - это слишком. Во всяком случае - это не повод, для того, чтобы ругаться и оскорблять друг друга. Ребята, давайте жить дружно!
×
×
  • Create New...