Jump to content

Sender

Ольгинец
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sender

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. На месте заброшенного госпиталя ФСБ построят медицинский городок http://dom.lenta.ru/news/2014/02/24/clinic/
  2. Посоветуйте юриста по недвижимости, специализирующегося на спорах с застройщиком.
  3. Спасибо! Как эксплуатация, оправдал ожидания? Хочу тоже приобрести, не будет ли бесполезной игрушкой, тянет ли на полноценную замену обычному пылесосу? Колеблюсь между 780м роботом и Дайсоном.
  4. Подскажите, что было в комплекте. Это цена с доп.фильтрами?
  5. Я перечислил те отели где лично был, перестали бы неуместно язвить. Спец блин :angry:
  6. Потому что в Алании море более бюджетного и более приличного. А про 5 ки зря Вы так говорите, просто есть какой-то разумный минимум, чтобы не портить себе отдых.
  7. Слава богу в этих отелях не был, но при увеличении бюджета примерно на 15% и скидке от ТА до 10 %, что в общем приведет к Вашим ценам, а далеко не Риксосовским, получаем довольно приличные пятерки на первой линии. Выбор же 4ки в Алании в такой ценовой категории вообще не поддается разумному объяснению. Еще очень большой вопрос от какого ТО Вы пытаетесь рекомендовать форумчанам вышеуказанные помойки? Пожайлуста, первые пришедшие на ум по Сиде:Horus, Sea world, Melas HV. По Алании даже нет смысла перечислять
  8. В предложенные отели детей лучше не везти, да и самим не ехать. По Алании про отель не знаю, но по Сиде эти четверки караул, сами потравитесь, про детей вообще молчу. Вроде турагент, а в такие помойки тащит, видимо большой спец...
  9. ]Бу га га. У меня завтра последний день отведеный на регистрацию. Хотел узнать о состоянии дел. даже сегодня мне не дают никакой инфы в нашей Регпалате. Мягко посылают..... А в газетах все классно пишут, мне нравится )
  10. Надо самому облазить всех операторов.
  11. Можно сделать вторую - именную карту Связного.
  12. Безналом в Промсвязьбанке. Наличный фунт в Железке, сильно сомнительно...
  13. С такими ценами это явно пирамида. Как у других не знаю. Но у Скопы на Маяковке цены вроде 64 тыс.метр.
  14. Видимо у ГМС дела совсем плохи... Цены напоминают "Изумрудный".
  15. Действительно, был какой-то год когда всю Новую перекопали. И автомобильного движения по ней не было. Магазины были всегда и везде, скажите на какой улице их не было?
×
×
  • Create New...