Jump to content

daysilver

Ольгинец
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About daysilver

  • Rank
    новичок
  • Birthday 05/17/1976
  1. С Днём Рождения, daysilver!

  2. @Galina7979, именно так. Менял регулятор давления в стояке горячем, звонил - понятное дело - в ГСЭ. В течение часа-двух слесярь по вызову является.
  3. С Днём Рождения, daysilver!

  4. С Днём Рождения, daysilver!

  5. С Днём Рождения, daysilver!

  6. Дорогие и уважаемые соседи! Не рефлексируйте, прошу вас, на всех сказующих, что мол, де, "не совсем все так, как хотелось бы, а можно было бы так, да вот бы эдак, кабы бы..бы...бы.."..Вы действительно сделали все, что могли и что было необходимо, за что вам честь и хвала, и доброе слово от всех сознательных сограждан! Так что, полагаю, что под данной темой можно подвести черту. Все дополнительные соображения и пожелания по поводу того, что "можно бы еще то-то и то-то организовать, претворить в жизнь" суть другая тема.
  7. Уважаемые соседи, у кого как телевизор кажет? Качество картинки у центральных каналов практически в «крупу» превратилось. У соседей по площадке давеча осведомлялся – та же ситуация. Соседи, живущие выше, вроде говорили, что все в порядке…
  8. Уважаемые сограждане! Ввиду того, что с подготовленной документацией, касательно нового проекта прокладки коммуникаций через нашу детскую площадку ( гарантийные обязательства по восстановлению таковой после проведенных работ) должен ознакомится юрист, намеченное на 16 сентября собрание переносится пока на некоторое время.
  9. Ага, мол, знайте наших. Еще мемориальной плиты с тематической эпитафией не хватает...)))
  10. Завершилось собрание сбором подписей и последующим оформлением заявления в прокуратуру. Планировалось, что сегодня оно будет передано.
  11. ***, ну, а канаву-то какого рожна нужно было закапывать-то??? Я не от малодушая говорю и не от пошатнувшегося сознания собственной правоты в этом благом начинании - отстаивания прав жильцов, а о том, что нет смысла с лопатой на танки переть, не тем оружием нужно бороться. Ночной саботаж мало что, точнее,- ничего не прибавит в нашу пользу, партизанская война не к месту!
  12. Да, мало ли чего хорошо "надо было бы".. По хорошему военный кордон, блокпост у места раскопок поставить, чтобы никого не подпускали со строительным оснащенией к дому. Хоть с чего бы начать, собрать несогласных и их подписи под заявлениями.
  13. О! Да! Действительно, заняться-то нечем, вот и вносим смуту в умы сограждан, лишаем покоя всякой чушью. Вы, «маэстро», к кому обращаетесь быть внимательными-то? К индифферентным наблюдателям? Вы желаете блага, а мы, люди, не желающие разрушений своей собственности, движимы исключительно злыми помыслами? Почтеннейший, это не ваша тема…
  14. Печатаю объевление о собрании 9 сентября в 19 часов на заданную тему.
  15. Своя рубашка ближе к телу, и ратую за свой дом, прежде всего. А вот горлопанов-главарей, у которых бы голова болела за всех обиженных, недовольных, страждущих, я не встречал, чтобы грудью отстаивали все "неудобные" для обывателей канавы сиречь дорог прямоезженных.
×
×
  • Create New...