Jump to content

Шоколадная Крошка

Ольгинец
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Шоколадная Крошка

  • Rank
    новичок
  • Birthday 09/05/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Зацепила меня акция в магазине "Магнит", называется "Галактические жетоны". За каждые 400 рублей в чеке выдается 1 жетон. А так же есть товары, за которые выдаются дополнительные жетоны. Акция посвящена выходу нового фильма саги "Звездные войны" - "Изгой-один", который выйдет на экраны 15 декабря 2016 года. Так вот, я купила себе и альбом для жетонов, и игровую карту для настольной игры. У меня пока жетонов мало, но уже появился один дубликат. Если кто-то собирает эти жетоны, давайте меняться? На данный момент у меня есть лишний жетон №02 - Йода. Обменяю на любой жетон из тех, которых у меня нет. Очень хочется R2D2
  2. Я ребенку день рождения организовала в квесте "Алиса в стране чудес" вот здесь http://questopolia.ru/, дети были в восторге! А так же мы взяли в квест аниматора и еще на один час взяли аниматора на отмечание. Там можно столики заказывать и свою еду приносить. Итого - час квеста (+аниматор), два часа за столом (из них 1 час +аниматор). Нам понравилось, детям тоже.
  3. Ир, я просто думала, что ты и так как загнанная лошадь, когда еще книжки читать? Да, вижу ваши проблемы. И я не думала что ты будешь иметь возможность прислушаться к советам психологов. Просто читая эти книги, надо себя перевоспитывать, перестраивать, а у тебя и так полно проблем... Я и так пытаюсь тебе донести здравые мысли, а ты не хочешь их слушать (это не о сыне). Вторую книжку конечно дам почитать. Но со временем тоже ее приобрети, там не меньше полезных советов, чем в первой книге.
  4. Ну мужчины всегда большие дети! Кстати, а женщины не меньшие дети - они хотят живую куклу - ребенка.
  5. Я бы сказала не фильтровать, а просто мозги включать - какой метод воздействия пойдет конкретному ребенку, это уже мама\папа сами должны понять. А вот в этом и состоит самая сложность активного слушания - ПОНЯТЬ из-за чего это произошло. Опять же - тут мама\папа должны мозгой шевельнуть.
  6. Поддерживаю полностью! Я вообще всегда считала что не создана для взращивания детей. Но, когда родился ребенок, мир перевернулся с ног на голову. И начинаешь понимать, что ты в свои 27 (я родила в этом возрасте) начинаешь взрослеть! Взрослеть, когда осознаешь, что ребенок - такой же человек, как и ты сам, что он такая же личность, и что бить его нельзя, потому что мы же не бьем собеседника, если он нас не понимает. Ты взрослеешь, потому что становишься терпимее, и с пониманием своего ребенка начинаешь и людей совсем по-другому воспринимать, и как-то лучше начинаешь окружающих понимать. Обе книги Юлии Гиппенрейтер уже 3 года имею как настольные. Ир, странно, что я не говорила тебе о них. Может думала, что у тебя и так хлопот полон рот... Не знаю даже. А по поводу того, что и взрослых лучше начинаешь понимать, когда прочтешь эти книги - так сама же автор говорит, что этими приемами можно и со взрослыми пользоваться, чтобы лучше понять человека. И еще - вообще странно, что людям, которые не имеют детей, и им, естественно без надобности читать книги Гиппенрейтер, могут вообще какое-то свое "фи" высказывать в этой теме. Имхо - не та тема для них, и не фиг критиковать, тем более что никто из них книг этих и не читал и понятия не имеют о воспитании детей. Прошу прощения модераторов за , возможно, резкие высказывания, но по-другому не получилось.
  7. Вот про стерильность я как раз всегда переживаю. Особенно, когда посмотрела передачу как женщине нестерильным инструментом делали татуаж, и гепатит ей занесли. А почему? Если это не профессиональный секрет. Я татуаж делала первый раз в жизни, так что не очень в теме.
  8. Я делала в Медине. Недешево, но ооочень качественно и стерильно! И последующие коррекции буду делать только там, больше никому не доверюсь.
  9. Такой эксперимент не проводила, но с потерянным телефоном в квартире делаю так - либо прошу мужа на него позвонить, либо с городского на него звоню. Самое обидное, когда теряю тапки в квартире, пытаюсь звонить на них - не находятся...
  10. Не знаю как точно, но либо Милентьева, либо Мелентьева. Правда дама своеобразная в общении (всех на "ты" независимо от возраста). Но говорит прямо все как есть, прямо как психолог!
  11. Брат! Наконец-то! Брат! У тебя ведь тоже родинка на том самом месте, что и у меня? Конесультацию, говоришь, брат?... К сожалению, те врачи конесультации не проводят... Мне жаль, брат... :angry: Ну, видимо, Вам просто не повезло. Среди врачей бывают такие...
  12. Я бы даже сказала не "вполне хорошие", в очень даже грамотные, многие из них кандидаты наук.
  13. Если любите умное кино, ну или хотя бы экшн, который запоминается, не советую смотреть "Трон. Наследие". Единственное, что на мой взгляд в этом фильме заслуживает похвалы, так это компьютерный омоложенный вид одного из главных героев. Остальное - труха полная. Этот фильм мне не запомнится ни как шедевриальный, ни как самый худший. Вообще - никакой. Сплошные голливудские штампы и все. Повторюсь - это сугубо мое личное мнение. А посмотрела тут наш фильм, называется "Неадекватные люди". На мой взгляд неплохой фильм. Жанр, в котором он снят, называют "комедийная мелодрама" (по крайней мере в Википедии), но мне, например, трудно отнести его к какому-то определенному жанру. И не комедия, и не мелодрама совсем. Да, есть там комедийные моменты. Может, я неправильно понимаю смысл термина "мелодрама", но соплей там точно нет. Просто взаимоотношения людей. Но (опять же - на мой взляд), конец фильма несколько скомкан. Не так должен был он заканчиваться, ведь так хорошо начинался!
  14. Спасибо за разъяснения! Про выделенку поняла. А безлимит не устраивает скоростью. Да и качаю я не всегда много - раз от раза. Могу очень много в месяц скачать (стукнет вдруг что-то в голову например), могу вообще ничего не качать - только по сайтам шастать.
×
×
  • Create New...