Jump to content

Виталия

Ольгинец
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Виталия

  • Rank
    новичок
  • Birthday 03/04/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389137621

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, Виталия!

  2. С Днём Рождения, Виталия!

  3. С Днём Рождения, Виталия!

  4. Когда охрана была, они чисто показывали в комнате охраны. Как охрану сняли, так и все. По хорошему, надо установить камеры с ИК подсветкой и чтобы шла круглосуточная видеозапись , а еще лучше что-бы любой житель мог посмотреть все что происходит возле дома со своего компьютера (через интернет).
  5. Вы все поняли правильно.
  6. Устанавливается мет. дверь. Устанавливается новый домофон. Над домофоном пишется "ВРЕМЕННЫЙ КОД 1234", а в подъезде пишется "УВ. ЖИЛЬЦЫ, .........г. временный код будет снят" и подробную информацию, что, где, как и сколько стоит. И весь подъезд сразу объявится. Обычно так...
  7. Ваш подъезд заключил коллективный договор на обслуживание домофона с ООО "ИНТЕГРАЛ-ПРО" (ныне ООО "РостИнвестГрупп"). Деньги собирались только на установку двери, а домофон в вашем подъезде установлен бесплатно.
  8. От квартиры до щитка нужно будет кидать витую пару. Конечно, монитор ставится по желанию, а так будут работать старые трубки. Монитор на одну камеру (подъездную) с установкой от 6500 руб.
  9. Нам тендер не нужен. Это устанавливается в частном порядке. На некоторые подъезды уже ставим. А жильцы других подъездов (желающие установить), попросили вынести эту тему на форум.
  10. Уважаемые жильцы! Многие жители домов 32 и 34 интересуются установкой видеокамер (с круглосуточной записью) возле подъездов. Чтобы было видно все, что происходит возле подъездов, на детских площадках и на автостоянках. А больше всего интересует огромное кол-во иностранцев (гастаров) в вашем районе, никому неизвестно, чем они промышляют по ночам и кто выбивает стекла у стоящих возле дома машин, чтобы достать навигатор и т.д. Если это устанавливать каждому отдельно, обойдется недешево, а в случае объединения заинтересованных граждан это будет на порядок дешевле. Что вы думаете по этому поводу???
  11. Камеры стоят дешевые, ночью от них толку нет. Мне сказали что на 34ом и 32ом доме они вообще не подключены, сказали люди из ГСЭ. Надо ставить камеры с ИК подсветкой и видеорегестратор в помещение консьержа, чтобы в случаи чего, каждый жилец подъезда смог просмотреть или скопировать видеозапись. Мне даже кажется что с видеонаблюдением не так страшно оставлять машины у подьезда. Жулики камеры не любят,и стараются не хулиганить возле них.При желании, изоброжение с видеокамер можно настроить дома на телевизоре, на любой свободный канал.
  12. Да и каруселька стоит не особо дорого... http://www.v-sportgame.ru/index.php?act=sub3&id=508 Только, чтобы установить, умельцы нужны...
  13. По вопросу, касающемуся квитанций: квитанции ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно оплатить везде, просто (скорее всего) из-за такой маленькой суммы не захотели возиться .
  14. Здравствуйте! Насколько мне известно, наши квитанции можно оплатить в любой кассе, завтра на всякий случай уточню. И сразу же напишу.
×
×
  • Create New...