Jump to content

Наталина

Ольгинец
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Наталина

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Неужели у жителей ЖК Чайка нет никаких проблем? Не активная тема форума что-то... хотела зайти почитать как людям живётся в этих домах? Все ли устраивает? А читать то и не чего оказалось)))
  2. Людмил, а вам что Юнэк предлагал? По деньгам интересует...
  3. А почему вы сразу видете негатив в этих словах, а может он имел в виду, что мало кагора - (традиционно церковного напитка), на наших пасхальных столах и много различных других алкогольных напитков (водки, мартини, ликеров, коньяков...)??? Сделали из церковного праздника очередной повод напиться и погулять!
  4. А никто не слышал, о сдаче консъержной за деньги? т.е без работы консьержки? просто собиаешь так же подписи жильцов об их согласии. составляешь соответсвующую бумажку. в это помещение селится народ, а денгьи от сдачи идут на благоустройство подъезда. или этот вариант жизни не имеет? по моему я слышала про такую практику в каком-то доме. никто не знает?
  5. Дим, а что значит организовывал? А все эти бумажки потом куда нести? Тихомирову? я со второго подъезда 34 дома . Мохов наверное с 3-го. Я его не знаю. А мне можно такой же распорядок прислать? в личку например, если не трудно конечно.
  6. Спасибо, оказывается это не так все просто как казалось... Да уж... А оговоренные условия проживания под подпись имеют какую-либо силу? Сможм ли мы потом ссылаться да данную бумагу? А без старшего по подъезду это возможно сделать?
  7. Так у нас нет старшего по подъезду, а я как бы инициативная группа. Дом 34, заселенность была маленькая, этими вопросами не занимались. Сейчас народ стал потихоньку въезжать, решила поднять наболевшие проблемы. Примерно прдставляю, что сначала надо собрать подписи жильцов (а какой процент жителйподъезда должен быть?), потом наверное в ГСЭ, но к кому именно и что еще должно быть от нас не знаю. И что это за инстанции? Помогите а?
  8. Соседи подскажите, с чего начать? Собираемся посадить консьержа в подъезде. До этого его просто не было. У кого брать ключи от специальной комнаты? Регламентируется ли это как то документально? Ну и вообще поделитесь опытом кто через это прошел. Буду очень признательна. Заранее спасибо.
  9. Вячеслав Борисович. Наверное благодаря вам в нашем лифте убрали линолеум, который был постелен то ли для красоты то ли еще для каких-то целей. Теперь полы как будто чистые. Спасибо. А мыть их теперь они будут??? Вопрос по горячей воде. Куда делся ГРАДУС???? Вечером тепленькая бежит. В чем дело? Очередные проблемы с ИТП?
  10. Что-то вы здесь не на вопросы жителей отвечаете, а словесную перепалку устроили... Может вопросы будем задавать???? У меня очередной назрел... Как лучше поступить чтобы решить вопрос уборки лифтов. Полы не моются уже третий месяц!!! Пробовала узнать график уборки лифтов - ответили: "Ну выхожу я на смену, прохожу, смотрю если грязно, то мою..." Такое ощущение что тропа ко 2 подъеду 34 дома, вообще для этой службы заросла давно!!! Хотя если заглянуть в наш договор, подписанный с ГСЭ, там есть конкретный график уборки лифтов, подъезда близ лежащей территории...
  11. Вячеслав Борисович, можно через Вас донести также просьбу жителей 2 подъеда 34 дома - закройте, пожалуйста дверь, выходящую во двор!!! Пробовала связаться с Натальей Александровной, не получилось. Закройте ее!!! И когда уже съедут работники с ближнего зарубежья???? Они курят в подъезде, выпивают и оставляют тару там же. Это свинство!!!
  12. Какие вы тут все правильные мужчины!!! А вот я очень благодарна таким отзывчивым водителям. Знаете, очень удобно когда тебе в ветренную, дождливую погоду, когда на дорогах грязи и луж столько что негде даже пройти, тебе с ребенком останавливают возле той же "Копейки", на повороте в Павлино и т.п. Дитю меньше шагать по непогоде. Пусть это и не по ПРАВИЛАМ, но спасибо им за это!!!
  13. А просветите меня темную, что за клуб Мульти и что такое и где это находится вообще - "Фламинго"?
  14. Если еще идет опрос общественного мнения по внедрению новых маршрутов, я поддерживаю маршрут Ольгино - Маяковкого-Новая. Считаю очень актуально. там и ДК "Родник"(думаю мамочки с детками частенько там бывают) и школа искусств,знаю есть детки кто посещают оную, ну и больница детская конечно...
  15. Ярослав, может подсобишь в начеркании иска по данному вопоросу, чтоб юридически грамотно было?
×
×
  • Create New...