Jump to content

Svetlana Y

Ольгинец
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Svetlana Y

  • Rank
    новичок

Информация

  • Интересы
    Наука - Финансы, Инвестиции, НПФ
  1. Как вы думаете, представителей ТСЖ, Администрации, и подрядчиков выдержит местный ДК? Думаю стоит пригласить не только соседей.
  2. Может действительно собрать общество соседей и побеседовать чуть-чуть, клуб рядом - заодно и котельную обсудим?
  3. Главный определен на этом безобразии?:blues:
  4. Андрей, когда закончится эта канитель, сколько можно терпеть?
  5. Зачем котельная - весна уже почти, скоро и так отключат отопление. ХОЧУ КЛЮЧИк! Беспредел! Как там ТСЖ, что говорят, дом то хоть сдали, разорение!?
  6. Дайте, пожалуйста ссылку шахматки, сколько нас там интересно, посмотреть!:laugh:
  7. Когда будут давать ключи? Поясните, пожалуйста кто-нибудь, декабрь не устраивает - это точно! Что надо предпринять сейчас рядовым собственникам, чтобы ускорить данный процесс, имеются в виду проблемы организационного характера какие документы собрать, кроме договора? Госкомиссия прошла? ТСЖ создано?
  8. Ириша, спасибо за фотки! Очень обнадёживает, особенно - февраль, срок выдачи ключей!?
  9. Кто ответственный по фотографиям, может быть есть возможность дом показать с современным благоустройством?
  10. гЙФБФБ(kopi,12 июля 2005,19:13) Вывод: цепочка договоров в принципе прозрачна и понятна, мы с Вами соинвесторы, с чем вас и поздравляю :bis: Интересненько, может нам и инвестиционный доход уже начислен, если мы соинвесторы?
  11. Я лично поняла пункт 5, так, что Товарищество "ДСК-1 и К" передало нам свои права долевого участия иными словами продало(те 132 квартиры) и путать со строительно-монтажными работами (ДСК-1) этот факт не стоит! ДСК-1 здесь уже выступает в роли подрядной организации у заказчика СК ОТО! :ban:
  12. Сколько же у дома владельцев (бывших-долевиков) "ДСК-1 и К" - раз, Это и есть так называемые инвестора? Кто являлся основным владельцем долей на дом, которые мы приобретали с помощью риелторов? Кто все-таки Заказчик, который заключает договор подряда с генеральным подрядчиком? И кто генеральный подрядчик? Запутаться можно и в трех соснах!
  13. Дом действительно - красавец! Ну когда же его сдадут?
  14. 1. Мне собственно тоже все-равно, что у них там указано - главное реальное жилье. 2. В соответствии с типовым Актом приемочной комиссии одним из членов комиссии является представитель эксплуатационной организации 3. Да, тут без юристов не обойтись 4. На нет и суда нет 5. А вот с управляющими компаниями придется договора заключать уже по новому законодательству - это точно, почитайте, кстати, как это делается! 6. Пожалуй на собрании в Железнодорожном я поприсутствую.
×
×
  • Create New...