Jump to content

III

Ольгинец
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About III

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. короче грустно все.
  2. была ипотека, но я ее закрыл. они меня месяца два три кормили завтраками, а потом отдали с ором и деньги вернули - но я тоже орал как резанный - хотя в жизни спокойный как удав.)))
  3. ну про милицию на самом деле тема та еще - мы ее хаим хаим, а что случись ее и зовем в первую очередь - вот веь парадокс?
  4. да я так поступил,хотя вру - ни фига они мне за неделю не оформили - поругался с ними, забрал деньги и оформил через знакомых за 12 000 р.
  5. мой друг.... если вас конечно можно так называть - милиф\цыя вам не поможет.
  6. согласен. но жить то хочется
  7. пишите заявление о том что не хотите через них оформлять - и всееееееееееееее - они вам все сделают за неделю.
  8. ааа никакая бита не поможет. дело не в бите а в людях
  9. праблему собственной безопасности надо заранее решать, а то когда такая прблемма настанет будет уже поздно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  10. А о параннои ни кто и не говорит. Мы говорим о безопасности города Железнодорожного. А тему параной можно открыть.
  11. ну вот и я так думал, что такого быть не может. - оказывается может быть, пока сам такое не испытаешь врядли поверишь.
  12. да нет, ты все правильно понял - так все и было. и удивление ваше мне несколько непонятно. такова проза жизни, еще хуже на самом деле бывает. не дай бог ни кому оказаться в такой ситуации.
  13. наверное вам повезло у меня снакомого избили на днях в 9 вечера около станции. на вид ребята очень хорошо одетые - очень дорого. Результат конечно плачевный - говорит что в его квартиру хотели отвести. вот такие пироги - а в железке живет 10 лет уже. короче как кому повезет.
  14. это точно. Наша милиция нас бережет. Главное чтоб самому не попасться, а то ведь ни про что ни за что.........
  15. соседка сегодня сказала, что на станции драка была. и не одного милиционера.
×
×
  • Create New...