Jump to content

karabas

Ольгинец
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About karabas

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Привет, соседи! Кто недавно подписывал договор или имел с Желстроем банковские транзакции, подскажите у них банк не изменился? По прежнему это АБСОЛЮТ-БАНК?
  2. то есть у нас зимой в - 30С 2 варианта: 1. Если УК будет подкованной в эксплуатации металопластовых труб и подаст в батареи 95С, то мы будем мёрзнуть. 2. Если не очень, то подаст 150С, все трубы лопнут и мы замёрзнем вообще нах. И эта перспектива у нас в лучшем случае, если проект адаптирован под 21 этаж. Если проект не адаптирован, то мёрзнуть зимой мы будем всегда, не только в -30С?
  3. Что это за белый кант вокруг балконов (вдоль трубы)? Такой же кант по крыше идет . Как оформляется договор на отделку? с главным инженером на объекте, или нужно звонить РП? Там есть у них уже варианты установки стен? Пожалуйста напишите детали... Если БТИ без стен даст + 3 кв. метра, то есть прямой смысл установить стены до обмеров БТИ.
  4. Если сидеть на попе ровно - то пока предпосылок для сдачи не появилось.
  5. Заседение рабочей группы было 16 октября 2009 года (http://so-investor.ru/?page=zh_protokol&subcat=otchet) Тогда срок сдачи был 1 кв 2010 г. Потом перенсли первый раз на 4 кв 2010, потом на 2й кв. 2011. Теперь в третий срок пошёл уже - навсегда перенесли.
  6. Друзья мои, с июня группа Хинштейна перешла под ведомство Минрегиона. Думаю, это хорошее время для написания в Минрегион коллективного обращения, что так, мол, и так, постановили сделать план строительных работ и администрация должна курировать каждую неделю стройку, но сроки сдачи уже 3 раза сдвигаются. Дом до сих пор не сдан в эксплуатацию. Построен, но не сдан - это большая разница. Проверьте, плиз деятельность застройщика, а заодно и администрации и предоставьте нам, наконец график строительных работ. Думаю Недовольный поможет со сбором подписей, а люди, всё же, (ТО ЕСТЬ КАЖДЫЙ ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ) примут собственную судьбу ближе к сердцу на этот раз.
  7. Не, не в Пехорке у них дело. Эт я в стройкомплекс написал, спросил в чём причина, что дом не сдан. Ответить должны на этой неделе, поэтому у них предответные метания начинаются.
  8. У нас сеточка присутствует (не известно на всех ли этажах, нет ли), качество пенобетона - сами видите - одни пустоты, пенопласт у нас тоже есть. Но, ИМХО, при устновке кондея - не за что его крепить - стена рухнет однозначно.
  9. Свежая инфа от представителя застройщика: идёт ГК, продлевать разрешение больше не планируется, застройщик выбросил все остатки в продажу, после 30 июня ДДУ больше заключать не будут (запрещено после ГК)- будут продавать по предварительным договорам. ИМХО: будут подписывать сдачу в эксплуатацию задним числом.
  10. <br /><br /><br />Вопрос в том, что в результате Вы хотите получить? Другую квартиру бесплатно Вам никто не предоставит. Вариант разрешения этого вопроса только один - расторгайте договор и получайте свои деньги обратно + процент за пользование деньгами. Через суд, конечно.
  11. Вообще-то в доме есть вода или нет? Котельная, что? -по временной схеме подключена, пока нашу не сдадут? Чего-то в голове моей не отложилось - кто знает, напомните пожалуйста! Электричество тоже по временной схеме - фотки выкладывали когда-то, где провода через балкон подаются! Как может быть при таком раскладе сдача в эксплуатацию? На что расчёт?
  12. А где "оштукатуривание стен"? Что-то я не заметил. Это, что стены так и останутся во всех квартирах? Или они ещё будут штукатурить 1000 квартир? Если они не будут штукатурить, то нужно будет затребовать с них стоимость работ и материалов.
  13. Прошу Baum не обижать! Вы, Unlimited, только на форуме такой смелый? Вам всё равно на кого наезжать: на женщину, на мужчину? to Rus: Создайте отдельную тему "Приёмка дома и вопросы ТСЖ", чтобы Unlimited не отвлекался от темы сроков сдачи (полушарие, ведь у него только одно :-)), но на всю голову. Вопрос присоединения к Новому Ольгино поддерживаю.
  14. Зачем приставов? Идёте с исполнительным листом в Абсолют-банк и в течение недели получаете деньги на свой счёт :-)) То есть, всё, что есть у них на счёте в данный момент...
  15. Всё понятно, что вы пишете. Естественно я уже не успею подписать с Желстроем и получить регистрацию до 30 июня. Вопрос вот в чём: ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕГПАЛАТА ОТКАЗАЛА В РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРА ПЕРЕУСТУПКИ БЕЗ ДОПСОГЛАШЕНИЯ или РАИСА ПЕТРОВНА СКАЗАЛА ВАМ, ЧТО БЕЗ ДОПНИКА РЕГПАЛАТА НЕ ПРИМЕТ ДОКУМЕНТЫ? Это две большие разницы. Раиса Петровна много чего мне говорила, что неподтвердилось в дальнейшем.
×
×
  • Create New...