Jump to content

Ann

Ольгинец
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ann

  • Rank
    представитель ТСЖ
  1. гЙФБФБ(Michael,27 января 2005,09:54) Но по моим сведениям в нашем ТСЖ нет Анны, да еще с двумя образованиями и 20 летним стажем. Я опечаталась. У меня стаж 18 лет, а по профессии - 10 лет. Первое образование - журфак МГУ, второе - финансовая академия. Трудовой договор заключен со мной с 1.10.2004г. Все данные, необходимые для правильного ведения бухгалтерской отчетности в некоммерческой организации заведены мною в программе 1С. Лицевые счета заводятся бухгалтером Александрой в программе "Эллис-квартплата". Так что при смене работников, о которой многие так часто говорят, я думаю у вас проблем не возникнет.
  2. гЙФБФБ(slacker,02 февраля 2005,13:15) Если вдруг кто не понял, это означает примерно следующее: заявление написали, денег дали, молодцы, всем спасибо, но без права собственности вы никто. Можете конечно попробовать спросить, "где деньги, Зин", может, вам чего-нибудь и ответят. На сегодняшний день деньги расходуются только по статьям - техническое обслуживание и вывоз мусора согласно договорам и штатному расписанию. Все средства по остальным статьям остаются на расчетном счету.
  3. гЙФБФБ(Michael,27 января 2005,09:54) Но по моим сведениям в нашем ТСЖ нет Анны, да еще с двумя образованиями и 20 летним стажем. Однако, насчет того что Вы являетесь сотрудником организации из которой набрали персонал ТСЖ лично у меня сомнений нет. А еще у меня есть предположение что Вы являетесь юристом данной организации.Насчет личного общения. Я за. Мы Вам это уже давно предлагали. Давайте пообщаемся. Где Вас искать (в какой комнате ТСЖ) и в какие часы (Ваш график работы) ? P.S. До сих пор нет ответа насчет штатного расписания ТСЖ со ставками окладов работников. Нет, я все-таки есть, хотя и не юрист. Раньше я вела прием в ТСЖ по субботам. Сейчас настолько много платежей и договоров, что уйма времени уходит на их обработку. Можете назначить со мной встречу и определить, какие документы хотите посмотреть.
  4. гЙФБФБ(Michael,14 февраля 2005,10:42) На прошлой неделе общался с Ольгой Анатольевной.Поинтересовался кто такая Ann? На что получил следующий ответ: "Она у нас в ТСЖ не работает и никакого отношения к нам не имеет! Если она Вам что-то обещает, то с нее и спрашивайте!" Уважаемая Ann! Прокомментируйте это заявление, плиз! Я работаю в ТСЖ по трудовому договору. Работу делаю в своем кабинете, так как в помещения ТСЖ очень шумно, и работать финансовыми документами невозможно. Ольгу Анатольевну знаю не первый год, а вот почему она меня не знает - затрудняюсь ответить, может, просто устала в тот день от вопросов.
  5. гЙФБФБ(Balakirev,10 февраля 2005,11:57) Уважаемые сотрудники ТСЖ!Почему в 12.00, в Ваше рабочее время, не поднимается трубка рабочего телефона Главного бухгалтера Натальи Алексеевны 8-916-505-05-11? Кто отвечает за контроль нанятых ТСЖ сантехников - которые отказываются выполнять свои обязанности по стояку двушек 3-й секции 22 корпуса? К сожалению, не знаю, кто такая Наталья Алексеевна. Обо всех фактах неисполнения своих служебных обязанностей сантехниками и электриками прошу сообщать в письменном виде на имя Басова Н.Я. или главного инженера Насибуллина Р.Р. И обязательно регистрируйте заявления! Устные заявления без указания фамилии и адреса не могут повлиять на их заработную плату, а письменное - может.
  6. гЙФБФБ(allissa,26 января 2005,22:47) читаю ответы Ann и такое чувство, что на уши действительно навешивают фигурную лапшу типа мы ребята все для вас, а вы все камни подводные ищете, вы и вселяться не имели права, а мы добренькие вас пустили, водички некоторым дали, отопление работает, свет появился, а мы еще хотим от них чего-то. да я готова и вступить и заплатить, но я хочу знать за что я плачу и кому? какое техническое обслуживание? вы видели что творится в подъездах? слесарей и электриков не всегда найти можно, а ведь эти платежи и перерасчитываться не будут. и потом что вам помешает потом сказать какой перасчет? мы вам обещали УСТНО, но слова то как говориться к делу не пришьешь, где гарантии ваших слов? Да, мы работаем для вас! Но не по причине большой доброты, а за деньги! Техническое обслуживание тоже подлежит перерасчету. ТСЖ - некоммерческая организация, расходы по дому считаются по их фактической стоимости, все излишки должны быть или возвращены или перераспределены с согласия плательщика. Я полагаю, что к концу февраля эпопея с договорами будет завершена, и смета доходов и расходов приобретет законченный вид, иее можно будет посмотреть.
  7. гЙФБФБ(Michael,25 января 2005,13:37) 3. Кстати, Ann, Вы до сих пор нам не представились. Зовут меня, как можно догадаться, Анна. Я бухгалтер-экономист. Стаж работы - 20 лет. Два высших образования. Публиковать что-то о себе более подробно на сайте - не очень хочется. В лично беседе - пожалуйста.
  8. гЙФБФБ(Марина,25 января 2005,22:26) 1. Вы пишите, что расходы после сдачи дома в эксплуатацию несут жители. В каком нормативном докумен2. Что значит, что процесс заведения лицевых счетов начат, если, как Вы сами написали, у ТСЖ еще даже нет паспортов домовладений? 3. Что в 19 доме нет "муниципалов" это известно, а сколько их в других домах? 4. Каким образом ТСЖ будет делать перерасчет? Возвращать все деньги за воду, тепло и т.д. за то время, когда не было этих услуг? Каким образом (какими документами) в ТСЖ зафиксированы даты подачи услуг по домам? Не готова сходу называть номера нормативных документов. Позднее сделаю это. Проблемы бы не было, если бы квартиры продавались в отделанном виде. Так как вы не можете проживать в купленных квартирах без ремонта, вы должны туда попасть, хотя у вас и нет свидетельства, а ордера, кстати инвесторы выписывают. Плата за коммунальные услуги, согласно закону, взимается не только с владельцев жилья, но и с зарегестрированных в нем постоянно и временно, а также со строителей, допущенных для производства ремонта. Паспорта на три корпуса есть. Муниципалов нет. Датой подачи услуг считается дата заключения договора со снабжающей организацией. Перерасчет может быть разным. По Вашему желанию переплату можно перенести на другую статью, ту, по которой услуги оказывались, или перенести на более поздний период. Или вообще вернуть, но возврат наличными не очень выгоден ТЖС - банк за все берет проценты.
  9. гЙФБФБ(Роман_Л,25 января 2005,16:48) АНН,Вопрос к Вам как к представительнице ТСЖ. Почти все жильцы Ольгино сторонники того, чтобы обнести земельный участок, который застраивается, железным забором. Как это можно осуществить, сколько это будет стоить для каждого из жильцов, (расчет на 1 квартиру). Ведь Вам на баланс переданы все объекты (за исключением квартир), земля находиться у ТСЖ или у кого-то еже в аренде. Пожалуйста, проясните этот вопрос. Нам очень хочется отгородиться от наркоманов и гопников, которые шастаю рядом, хотя бы простым забором. Установку забора в обязательном порядке нужно согласовать с администрацией района, архитектурно-планировочным управлением и другими службами, имея проектно-сметную документацию. Цена для одной квартиры зависит от количества желающих участвовать. Давайте соберем подписи, рассчитаем стоимость и процесс можно будет начать.
  10. гЙФБФБ(Lisa,25 января 2005,14:07] Платежи начинают взиматься с момента сдачи дома. Перерасчет будет сделан по фактической площади. Пока БТИ получено только по трем корпусам. Копии договоров - не проблема. Перерасчет будет произведен и без упоминания в договорах. Это обычная бухгхалтерская работа. Устройство полов в общественных местах не предусмотрено проектом, поэтому нужно решение жителей и, соответственно, финансирование, например, за счет членских взносов. Договор с оригинальной подписью получить можно.
  11. гЙФБФБ(slacker,25 января 2005,12:35] По федерельному закону не можете. По жизни - можете. За коммунальные услуги вы обязаны платить с момента получения ключей и при наличии этих самых услуг. Основание для перерасчета - справка об отсутствии. Техническое обслуживание оплачивается с момента сдачи дома в эксплуатацию.
  12. гЙФБФБ(bada,28 декабря 2004,15:41) Будет ли ТСЖ предоставлять льготу по оплате комунальных услуг, кому это по закону положено. Да, для этого льготнику нужно зарегестрироваться в центре жилищных субсидий г. Железнодорожного.
  13. гЙФБФБ(Марина,29 декабря 2004,20:36) Уважаемые соседи, те, кто был на встрече в субботу с самого начала и до окончания, подскажите, говорил ли Басов, сколько помещений он собирается сдавать в аренду и по какой цене? Чтобы что-то сдать в аренду, нужно сначала это "что-то" приобрести в собственность. На сегодняшний день документов на собственность каких-либо помещений у ТСЖ нет. Если возможность сдавать в аренду помещения все же появится, то для начала придется заплатить налог на прибыль, а затем можно будет уменьшать квартплату.
  14. гЙФБФБ(Nataly,13 января 2005,15:24) Еще вопрос к представителям ТСЖ. ДО ВАС МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ИЛИ КАК? Все утро пытаюсь до вас дозвониться, но либо, занято, либо абонент не отвечает, либо вообще трубки бросают. Отлично о нас "заботятся". По телефону не дозвонишься, а работаете вы так, что ни одному нормальному работающему человеку до вас не доехать. Условия созданы, ничего не скажешь На днях будет решен вопрос с городским телефоном. Дозвониться будет легче. Для людей, занятых на работе, ведется прием в субботу в первой половине дня.
  15. гЙФБФБ(Valentin,25 января 2005,11:58) Вопрос ТСЖКакая сейчас ситуация с лифтами и примерные сроки их включения (хотя бы по временной схеме) Страховка оплачена, обучение пройдено, экзамен успешно сдан, диспетчерская служба готова. Выясню, готов ли теперь госгортехнадзор подписать договор. Отвечу чуть позже.
×
×
  • Create New...