Jump to content

KAS

Ольгинец
  • Content Count

    96
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KAS

  • Rank
    новичок
  1. Можно отъехать немного от Москвы и увидеть множество подобных священнослужителей, которые ведут очень скромный образ жизни. Все таки рядовой состав РПЦ - сильно отличается от облика "стяжателя земных благ".
  2. Мужику будет не лишним с мешалки начать, женщинам они противопоказаны Может пригодиться этот навык по жизни, поэтому первые два года - по возможности - мешалка, потом на автомат можно пересаживаться B-класс для города и одного-двух человек - идеальный вариант.
  3. Если говорить про надежность машин, то тут многое зависит от хозяина. У меня есть в семье 7 модель жигулей - 2000 года, пробег 250000 км. - без переборки двигателя, кузов - в идеальном состоянии. А есть "классика", в который народ каждые 30 тыс. движки переберает, многое зависит от водителя (стиля езды, обслуживания) и как он смотрит за машиной - это гораздо важнее, нежели мифический фактор "российской сборки". Сам езжу на Хюнадевский машних - Туссан - 2 года, 60 тыс. и Элатра - 7 лет, 150 тыс. Особых проблем не было. Все косяки вылезли до 30 тыс. - но это были мелочи, устраненные по гарантии. Масло в машине меняйте каждые 10 тыс. и будет вам счастье!
  4. Я не могу понять, а в ЦИКе могут дать подобного рода АПП или там, как я понял из разговора с ними, необходимо ждать подписи Гайдука и различные "временные" АПП там не практикуются. Кто-нибудь получал у них ключи?
  5. Могу сделать прогноз: те кто купил дешевые двери, через некоторое время будут активно осваивать тему "обворовали квартиру" У меня знакомая работает следователем, рассказывала, что Кожухово так заворовали, что не успевают выезжать. Причина 1: дешевые двери, замки кале и т.п., вобщем все, что с личинками вкрывается за считанные минуты в не зависимости от их количества, замки а-ля "бабочка", если нормальной фирмы, желательно два - такие кражи достаточно редки, т.к. требуют подготовки. Причем жмотничество людей порой удивляет наши органы: в квартире диваны, мебель стоимостью по несколько тысяч долларов, паркет и т.д., а дверь самая дешевая, с одним замком Причина 2: не внимательность соседий, точнее не знание друг - друга, были случаи, когда хорошие двери, стоимостью под 2 тысячи долларов, вскрывали так, что шум на весь район шум стоял, все думали - соседи делают ремонт. Или у тебя дорогая дверь, а сосед жмот и поставил самую дешевую или вообще не ставил, залезут через его квартиру Причина 3: форточки т.д. Не экономте именно на замках, из чего сделана дверь и какой толщины сталь, количество петель и их защищенность - как мне сказал моя знакомая краж подобного рода она не помнит Когда появится возможность поставить телефон - сразу ставьте сигнализацию - практически 100% защита. Удачи всем!
  6. Объясните мне чем отличается дверь стал от дверей других более-менее известных фирм? По-моему главное в двери это ЗАМКИ, внешний вид - это далеко не первое о чем нужно думать.
  7. А кто правду говорит? Американцы? Посмотрите их новостные выпуски про Ирак, там все спокойно, практически демократия и рыночная экономика процветает и т.д. и т.п.
  8. гЙФБФБ(Konstantin,18 января 2006,14:37) гЙФБФБ(Hamlet,18 января 2006,14:00]Официальная версия абсолютно не соответствует показаниям очевидцев. Люди во Владике просто в бешенстве и шоке. Какие же всетаки @#$%расы управляют нашим государством. Як диты малые... Пора б уж привыкнуть. У нас в стране всю жизнь так. Вон, в нордосте двое застрелены террористами и 130 потравлены газом, а спецслужбы в орденах и медалях. (Про Беслан вообще молчу). Да и то, что в переполненный вагон метро влезает 50 человек - не верю. Думается, что переполненный вагон это не меньше 150 чел. Продолжать можно до бесконечности... Все умные со стороны. Меня порой удивляет как наши граждане "знают" как надо работать милиции, спецслужбам и т.д. и тому подобное. А то чно они такие же и не подозревают. Каждый народ достоен тех правителей, которые есть. С себя начинать-то надо.
  9. Щели, кривые стены, отсутствие чего-либо, разбитые стекла на пакетах и т.п. А вообще про недоделки писать - затея глупая, если и устранят, то нескоро, причем так, что переделывать нужно, лучше не писать, не создавать себе / отделочникам лишней работы, а скорее всего, вообще не устранят
  10. Aditi, простите, но вы бредите..... Я брежу??? Чем??? И при чем тут эта цитата? Ошибка вышла, бывает ....я забредил :kap:
  11. В СИЗО 100%, в тюрьмах вроде как нет.
  12. Aditi, простите, но вы бредите.....
  13. У меня к вам тока один вопрос. А соседство с СИЗО вам нравится ??? Соседство с сизо - это лучше, чем соседство с заводом, дорогой и т.п. А че так сизо пугает? Там уголовный элемент,только в заперти, это гораздо лучше, чем на воле, например, в электричке.
  14. Слышан звон, не знаем где он..... В КПЗ при ОВД все подозреваемые могут находится не более 48 часов. После этого следователь (по новому УК, УПК) должен выйти перед судом с ходотайством о заключении этого человека под стражу (если есть основания), из суда этот человек автоматически попадает в СИЗО: матроска, бутырка. В СИЗО сидят все уголовники: от мелкого засранца, который капусту на поле спер, до матерых, ждут суда, а после решения суда этапируются на место отбывания наказания (т.е. в колонию общего / строгого и т.п. режима). Так что маленькая бутырка в Ольгино, будут лаять собаки и ничего более. Окна изолятора никогда не выходят на внешние улицы, а только внутрь собственного двора, думаю, порядка будет больше....
  15. Да БТИ всегда делается до госкомиссии, т.к. без БТИ госкомиссия просто невозможна, кто взял, что обмеры идут после? Госкомиссия утверждает данные БТИ: конкретные площади, размеры помещений. Если это говорили девочки из СПК/ГМС, которые сидят на телефоне, то они просто не компетентны и не понимают сути госкомиссии.
×
×
  • Create New...