Jump to content

Aлексей

Ольгинец
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Aлексей last won the day on November 11 2021

Aлексей had the most liked content!

Community Reputation

103 Великолепный

About Aлексей

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот и расписание до Ольгино подъехало. Остановки будут не с 12 декабря, а как введут в эксплуатацию. 12 декабря - это просто дата ввода нового годового расписания. И остановку в него заложили.
  2. В воскресенье переключение 2 гл. пути на новую ось. И после этого начнут строить островную платформу, наверное.
  3. Кажется, появляется надежда на платформу Ольгино - онf есть в схеме, размещённой на странице Собянина вКонтакте.
  4. Если вдруг кто не знает, временно, цена абонемента на экспресс равна цене абонемента на обычную электричку. Так что можно купить годовой абонемент на экспресс по цене абонемента на обычную электричку (то есть 22150 руб. Железнодорожная - Москва), в том числе и предварительно, с конца июня например, и ездить по нему в спутнике вплоть до окончания срока его действия, даже когда цены на экспресс поднимут (если поднимут). Главное, купить нужный абонемент (на экспресс, а не на обычную электричку - цена одинаковая, но абонементы разные). Но "Большая Москва" в него не входит.
  5. Вот так будет выглядеть расписание Железнодорожная - Карачарово с 8 декабря. Обратите внимание, что часть электричек только до Карачарово
  6. 2 из 6 пар (самые нужные) Жел-Дор - Карачарово решили пока не назначать...
  7. Итак, 22 августа открывается движение по 4 пути перегона Карачарово - Кусково (на участке Кусково - Реутово уже было открыто ранее, таким образом 4 пути будут на участке Карачарово - Реутово), и возможно на перегоне Реутово - Железнодорожная, но с этим пока не очень понятно. По самой станции Реутово 4 путь разобран из-за строительства эстакады в Балашиху. В связи с этим корректируется расписание спутников и назначается 6 пар электричек Жел-Дор - Карачарово. Расписание можно посмотреть на Туту.ру.
  8. С 1 января "Большая Москва" будет стоить 1750 рублей. Пока ещё можно купить абонемент по старой цене с любой даты (не более, чем за 30 дней до начала).
  9. У Ореховского остановку вернули, в 7:51 будет отправляться. В него вроде можно по абонементу/билету на спутник садиться в 6-11 вагоны, судя по сайту ЦППК.
  10. Выложили новое расписание с 9 декабря. Изменений в утренний "час пик" прилично. А именно: 1. Ускоренной Фрязево - Москва теперь нет. 2. "Спутникам" вместо Новогиреево назначена Карачарово. При этом, расписание изменено. Третий спутник теперь, как и второй, будет курсировать ежедневно, а летом по субботам ещё и четвёртый будет. 3. Две электрички Железнодорожная - Москва теперь будут ехать от Купавны. А 33 км - Москва - от Храпуново.
  11. Перенесено на ночь 8/9 сентября.
  12. С 1 на 2 сентября планируется переключение.
  13. Согласно телеграмме № 160 от 13:38 08.08.2018 восстанавливается. Яндекс ещё наверное не успел внести, у них сейчас народ в отпусках, поэтому с оперативностью временно похуже. P.S. Если завтра кто на нём поедет, напишите, пожалуйста, на какую платформу в Новогиреево он приедет (для спутника или на обычную), т.к. у меня есть некоторые сомнения (чтобы верно на сайте отображалась).
  14. Состав спутника после прибытия в Москву возвращался в Железку во время следования ореховского 7:41. А раз ореховский пустили по 3, то уже не может вернуться. По факту вполне мог бы ореховский съехать по Новогиреево с обычного пути на скоростной, что по факту в начале августа и было, пока телеграмма не вышла, причём без заметных опозданий. Но по нормативам не проходит... Пишите жалобы в РЖД. ЦППК телеграмму не согласовало, если что.
×
×
  • Create New...