Jump to content

pui

СуперОльгинец
  • Content Count

    4,712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    216

Everything posted by pui

  1. Ещё скажи, что твой президент Путин.
  2. Не. В барак через дорогу переселился
  3. Саш, ну вот зачем? ну пригласи ее в джакузи что ли. или без джакузи приобрёл?
  4. Квартиру надо нормальную покупать, а не подешевше. Куда переехал?
  5. Сейчас у леберастов рвутся шаблоны. Как так-то? Передовая страна мира, зеленая энергетика, солнечные панели, ветряки, вся фигня и тут бац! минус 16 по Цельсию и все стало. И еще заметки на полях. В нищей, убогой, отсталой России живут в условиях минус шышнацать уже весь февраль и при проблемах МЧС ставит палатки, пункты обогрева, варит каши и чаи, самолеты куда-то летят с помощью. А где это в Америке? Я увидел только волонтеров. Где национальная гвардия в помощь людям и остальные государственные службы?
  6. В Техасе самая развитая "зеленая энергетика". Можно отапливаться солнечными лучами и ветром. Грете Бумберг техасцы передают пламенный американский привет.
  7. Нет конечно, мы же цивилизованные люди в целом, по регионам. Ну можем придавить мамушку с коляской или там с травматами выйти на разборки из-за школьного чата.
  8. Норм. Сначала моча, потом ножи, потом огнестрел. Мы уже это проходили.
  9. Не ешь сахар.
  10. Либеральный фашизм Кстати, есть такая либеральная черта - оценивать людей по внешнему виду, жестам и фамилиям. - Посмотрите на эти рожи! - пишут они каждый раз после пропутинского митинга. - Смотрите, какие ясные молодые лица! - пишут они каждый раз с митинга навальнистов. Друзья мои, мне страшно, если либералы придут к власти. Куда в таком случае деваться людям с кривыми рожами и неблагозвучными фамилиями? Это же сограждане, часть вашей страны. Должны ли они осознать собственную второсортность и съебаться из поля зрения, чтобы не омрачать ваши восторги от самих себя? Разделение людей на имеющих право красивых и не имеющих право уродов - чистой воды фашизм. Ёбс, Тёма Лебедев проснулся, несколько лет назад я это формулировал как бытовой фашизм от либерастов. Вот и Семена Слепакова скоты затравили, только он посмел высказаться с критикой в их адрес. ну поделом ему, пущай пожрет говна от соратников со светлыми лицами.
  11. https://vz.ru/news/2021/1/29/1062583.html Говорят в Германии делали. Логично, Алеша ж в Германии как раз отдыхал.
  12. Че? И отделку пражской библиотеки тоже сняли?
  13. Рус, не от возраста это зависит, а от самосознания! Отдельно каждого гражданина. У нас всем по фиг, сам полежу на печи, но во всем Путин виноват, а если не Путин, то председатель ТСЖ.
  14. Я бы попросил не обобщать! Вот именно поэтому у нас все так, а не только ТСЖ. И глупые навальнята пыжатся, пукают, прыгают, не понимая того, что пока не изменится сознание большинства общества ничего в нашей стране не изменится.
  15. А когда у него днюха?
  16. Петр! Всех благ!
  17. Вообще б за пару ходок управился.
  18. Если бы взял 20 литровую канистру, ходок бы меньше пришлось делать.
  19. Украина! Добро пожаловать в Россию! Приходите в тему "Политика"
  20. Петр! Надо дорогих гостей с Украины привечать. А ты сразу в лоб!
  21. Ух ты! Гопота железкинская!
×
×
  • Create New...