Jump to content

lostbyte

Ольгинец
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About lostbyte

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Подольские Просторы. Там сейчас весьма и весьма напряженная ситуация, фактически революционная . Разве ГМСН имеет отношение к Павшинской Пойме?
  2. Если говорят, что в декабре, то раньше весны 2011 не въедем. Ситуацию, конечно, напрямую переносить нельзя, однако ПП уже 8 месяцев вьезжают в практически готовые дома.
  3. Еще в прошлом году МО могло выкупать только готовые квартиры, по-моему порядок не менялся.
  4. Думается мне, что пока 1,5-ю и 2-ю очередь ПП не закончат-за наш дом вряд ли возьмутся в нормальном объеме. А работы там еще до лета точно.
  5. За что купил-за то и продал , но если все ок-то это только радует. Этот мы сейчас посмотрим на примере Подольских просторов-отопление там запустили перед НГ, ключи пока обещают в феврале.
  6. Виноват, не уточнил. Фразу читать следующим образом : по словам юриста, с которым я консультировался перед подписанием бумаг, формулировка "до конца 2013 г." - не устанавливает реальный срок, и в суде рассматриваться не будет. Вот если бы до 31.12.2013-тогда да. Сам я не юрист и плохо разбираюсь в этих моментах. Может быть месье Кубик как-нибудь прокомментирует эту тонкость, если сочтет возможным.
  7. Zhess, ladlad, давайте не устраивать "квартиросрач". Хотя позиция людей, расстающихся с приличной (во всяком случае для меня) суммой денег, но при этом не удосуживающихся прочитать документы под которыми они подписываются меня несколько удивляет. ladlad, если ГМСН внезапно не поменял форму преддоговоров, то крайний срок заключение основного договора купли-продажи -2013 год по-моему (что на самом деле незаконно-но не о том речь). Сроки же строительства там вообще не установлены.
  8. Угу. "Это наша Родина, сынок" <c> disclaimer: слово "сынок" не относится к участникам форума .
  9. В ПП еще работы много, что-то я сильно сомневаюсь, что там к декабрю закончат. К тому же у них отопления пока нет-еще чуть-чуть и ремонт пойдет по третьему кругу.
  10. А с чего вы взяли что это лицензия? Лицензии у ООО "Желстрой" действительно нет-они же сами честно об этом на своем сайте пишут. Другой вопрос, что это ни о чем не говорит совершенно-есть заказчик, есть непосредственный застройщик. Зачем лицензия заказчику, если он строительство подрядчику поручает?
  11. По-моему это ненаучная фантастика. Дай Бог летом. waldex, спасибо за фото.
  12. По-моему это кран им.Корпуса №58. ГМСН новые фотки вывесил. С краном. Правда, если учитывать их общую тормознутость, эти фотки ничего не доказывают.
  13. Сомневаюсь я, что стройматериалы поднимают краном. В любом случае кран на секциях 1-3 до секций 7-8 не доставал. В Подольских Просторах, кстати, краны были разобраны еще в прошлом году, а отделка делалась (частично по второму разу)-в этом. Любопытная информация о развитии конфликта между Альфой и ГМСом-вполне себе положительная.
  14. Явно либо партия бракованная была, как предположил waldex, либо, что на мой взгляд более вероятно учитывая очевидные проблемы Главстроя и иже с ними, какие-то финансовые разногласия с поставщиком. А теперь исполняются арии на тему "мы так и задумывали".
  15. Это я понял. Вас не смущает, что пустые проемы есть в основном на 1-3 секции, и практически только на 11 и 10 этаже? Вряд ли стройматериал будут подавать исключительно туда-согласны? Соответственно и объяснение ГМСН вряд ли правдиво. Как верно подметил dshar, это материал можно с тем же успехом подавать и через лоджии. Да и окно не так сложно открыть в конце концов. В принципе, я как-то наблюдал, что для доставки стройматериалов в квартиры использовались люльки для наружных работ. Хотя сильно сомневаюсь, что подобный способ доставки носит массовый характер. Два солдата и лопата-заменяют экскаватор <c>, а пять джамшутов и лестница-любой подъемник.
×
×
  • Create New...