Jump to content

TRS_H21

Ольгинец
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About TRS_H21

  • Rank
    новичок
  1. гЙФБФБ(rus,26 января 2006,14:33]гЙФБФБ(Shurman,26 января 2006,13:43]Ну про то что в договоре написано - это отдельная тема. Я даже с юристом минут 20 общался, указывая на противоречия в договоре. В итоге он согласился и сказал в принципе известную всем фразу: "Никто ничего в договоре переписывать не будет. Есть стандартная форма договора. Не нравиться что-то - не подписывайте" Вот именно. Вы подписали, но так как требования незаконны - выполнять их не обязаны. Хотелось бы тогда уточнить... Требование вступить в ТСЖ - незаконно. Но с другой стороны, пока квартира не в нашей собственности, а в общем мне непонятно в чьей, мы не можем эксплуатировать это помещение. Тем более потреблять некие ресурсы в виде воды, света и т.п. Гипотетически можно преположить, что это некое джентельменское соглашение между нами и застройщиком. Как это регулируется законом? Как вообще я могу быть членом ТСЖ, пока я не собственник. Мне не жалко денег на воду, свет, которые я буду потреблять. И если эксплуатирующей организацией является ТСЖ, то почему бы не платить им деньги за услуги. Если представить умозрительно, то это просто должен быть договор, что они поставляют услуги, а я их потребляю. --------- Объясните. Не понимаю этого. В новом жилищном кодексе, я не нашел, что-либо описывающую нашу ситуацию. Плохо искал? Или закона нет?
  2. гЙФБФБ(RUSEST,13 января 2006,14:12]Я в ГМС брал на Кропоткинской, значит им и отправлять, как понимаю... Но может надо в главный офис писать?...а вот по какому адресу представления не имею...? Готов присоединиться. .
  3. Абсолютно согласен. Только законными методами! Надо привлечь внимание к своим проблемам. Возможно проблемы решаются, но насколько активно?
  4. гЙФБФБ(RICH,10 января 2006,16:50) К вопросу о достоверной информации!Сейчас звонил в ГМС (5407777) - представился потенциальным покупателем. ГК идет и еще не закончилась!!!!! Вот! Так что... Еще пообсуждаем или может начнем действовать?
  5. гЙФБФБ(Gille,10 января 2006,15:55]Тем более, создается впечатление, что большей части соинвесторов 21, 23, 29 и 28 на судьбу домов просто наплевать. Есть еще те, кто строит иллюзии. Скорее всего в 21, 23, 29 - больше мечтателей. А в 28 - скорее всего действительно больше тех, кому уже наплевать.
  6. Ага... Может стоит провести голосование: Как потенциальный житель 21,23,29 корпуса я хочу: 1. периодически звонить по телефонам и получать непроверенную информацию. Заселиться готов хоть и в 2012 году :bis: 2. заселиться как можно быстрее и готов бороться за это всеми своими силами. :gun:
  7. Ну вот опять... Начинаем обсуждать не проблемы, а информацию, полученную из различных непроверенных источников. to Dmitry.V.Anikin: Какое Имя, Отчество, Фамилия, должность менеджера, который с вами разговаривал? "На документы можно будет даже посмотреть" - Когда можно посмотреть и взять копию? Речь идет только о 23 корпусе? А как обстоит дело с 28, 21, 29? --- По-всей видимости, от нас и хотят, чтобы терпеливо ждали... --- Исторический факт.. (off top) Когда произошла "монетаризация льгот" в Москве и подмосковье пенсионеры провели несколько акций. Как результат Подмосковные пенсионеры имеют выбор либо деньги, либо проездной. Во владимирской области выступлений не было и пенсионеры оказались без проездных...их же все устраивает.
  8. Да еще... Предложение. Для выведения НЕОФИЦИАЛЬНОЙ информации, которая получена по телефону, от охранников, друзей и т.д. можно использовать тему: 9,21,23,29 - неофициальная информация. - создать токо надо. А в этой теме обсуждать способы решения проблем.
  9. Суд скорее всего проиграете. Но действовать надо. Уже обсуждалось два варианта действий: 1. Трясти администрацию 2. Трясти инвесторов Итак... с чего начнем?
  10. Отлично. С чего и начинал. Сначала сходить в администрацию, познакомиться. А потом уже и ... Меня интересует: 1. Когда нас пустят жить? Почему так поздно, кто в этом виноват? Кто может помочь ускорить решение этой проблемы? 2. Когда в доме будет свет, горячая, холодная вода, тепло, работать лифт, мусоропровод и другие радости бытия в полном объеме. 3. Когда мы получим документ о собственности. --- Может быть примитивно, но такие вопросы и именно в таком порядке. Для начала меня удовлетворил бы ответ на первый вопрос. Если намекнут хоть чуть чуть по поводу второго - тоже неплохо.
  11. Звонил Дзиитеву... (Ключевое слово: "отшил") Но все равно! 9 корпус - встречаются, звонят. -- А у нас: Звонил в ГМС... Прораб сказал... -- От нас хотят: УСПОКОЙТЕСЬ! ПРОЦЕСС ИДЕТ! НАМЕЧЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СДВИГ! ПОЛУЧИТЕ СВОИ КЛЮЧИ! -- Если мы будем молчать, то и к следующему новому году будем спамить в форуме, "Звонил в ... (каждый сам может подставить)... сказали, что звоните после нового года".
  12. Митинг надо както официализировать. Кто этим занимался: подскажите, как это делается?
  13. Да!!!! Это тоже надо делать не откладывая. Только куда? У нас разные продавцы. Каждый к своему пойдет?
  14. Мы тоже пойдем! Да все пойдут наверно. Почему бы просто для начала не сходить в администрацию и не познакомиться с ними лично... Ну хоть разочек... Ведь есть способ попасть на прием? Митинг - это конечно здорово, но хотелось бы в глаза посмотреть тем, от которых зависит (что греха таить) наше будущее. И митинг тоже должен быть, обязательно должен.
  15. Ага... Только представители 9 корпуса ходят в эту администрацию и вероятно изрядно им надоели и посему их пустят жить. А мы только на форуме выступаем, да некоторые прораба достают с ключами. А в администрации думают, что мы всем довольны.
×
×
  • Create New...