Jump to content

hren_s_makom

Ольгинец
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About hren_s_makom

  • Rank
    новичок

Контакты

  • ICQ
    246382576

Информация

  • Адрес
    Граничная 28
  1. Странно что через двор еще автобус не запланировали. Я например считаю, что все дороги у нас в микрорайоне это дворовая территория, где гуляют дети, где ставят машины, где катаются на роликах и велосипедах, а автобусам и прочему крупногабаритному автотранспорту тут делать категорически не хрен! А въезд на территорию милицейского обезьянника надо делать со стороны заброшенных ж/д путей.
  2. Возможно ответ в том, что вам посчитали и день и ночь по одному дневному тарифу и по средней стоимости 2.15 за квч? К нам тоже пришла квитанция в которой все воткнули в некий средний дневной тариф, т.к. по словам диспетчера не работает радиоканал по которому они получают показания ночного тарифа.
  3. Завтра играем в футбол в 10 до 12 в ФОКе за Оазисом, желающие приходите.
  4. Я готов в это воскресенье. Это как железно или нужно дополнительно уточнять?
  5. На самом деле этот пятак перед остановкой нужно переделывать полностью и нормально организовать движение. Лет 10 наза когда тут никто не жил это было нормально, теперь же там и автобусы разворачиваются и такси и пешеходы мечутся от края к краю, из-за поворота вылетают машины с трудом вписываясь в поворот. Нужно переносить остановку и разворот общ. транспорта, поставить нормальные знаки, 2 лежачих полицейских и нарисовать зебру. Кстати как-то была передача по местному каналу, где какаой-то начальничек из ГАИ отвечал на вопросы по грамотной организации движения и с этим пятаком уже год назад было проблемно, но все знают, а никто ничего не делает.
  6. на 100% сказать сейчас не могу бывают просто неожиданные пьянки, отпуска и т.д. вообще мы уже 2 года там в это время играем. если все ок то опять в след четверг сюда напишу. Покрытие тонкая не пористая крашенная резина натянутая на бетон. просто если будут подтягиваться еще регулярно 5-6 человек, то можно выбираться на улицу на резинки или землю.
  7. Мы играем в эту субботу в ФОКе за Оазисом с 10 до 12 утра. Время застолбили нас уже 7-8 человек, кто хочет побегать приходите, даже если не придет отсюда никто играть будем в любом случае. Площадка не особо большая команды по 4 человека самое то что надо. Зал платный 1400 руб за 2 часа, соберется 10 чел по 140 р соответственно. главное приходите, познакомимся, договиримся по поводу уличных площадок лето все таки.
  8. Да, прозона у нас тут очень не маленькая и в каждом сарайчике может быть производство чего угодно. Но если вернуться к переработке полимеров, то там действительно достаточно сарайчика.
  9. "Нормальным" у меня не повернется язык назвать такой запах. Но просто не стоит паниковать и думать что с каждым глотком "свежего" воздуха здоровья все меньше. А то что дышать неприятно согласен.
  10. Хочу высказаться по поводу запаха стоящего в микрорайоне. Такой запах появляется при переработке полимеров (полиэтилен, полипропилен) вокруг нашего микрорайона несколько предприятий по переработке этих продуктов. Знаком с этим "благовонием" потому как сам занимаюсь химией. В принципе ничего страшного тут нет. Технология простая, привозят п/э крошку, плавят ее и выплавляют различные бытовые предметы: тазы, ведра и прочее. Из полипропилена, полистирола делают одноразовую посуду. Среднее предприятие в месяц перерабатывает до 200 тонн продукции. Вполне допускаю, что какие-то запахи издает и минвата но вот тот самый запах паленой проводки это запах переработки полиэтилена.
  11. Не секрет. Если разделить общую сумму работы на квадратуру, то получается 750 р./кв.м. А в общую сумму входит: стоимость самого потолка, работы, 3 люстры (200 за каждую), 2 точечных светильника (400 за каждый) и обвод 4-х труб отопления (по 200 за трубу).
  12. Только живя в такой же однушке можно правильно оценить все придумки. Мы оценили. Молодцы!!!
  13. Мы делали перед новым годом во всей квартире матовые со швом, хотя сначала хотели бесшовные но теперь видим что шва этого действительно практически не заметно. Шовные потолки из ПВХ они эластичные и если вдруг заливают сверху водой соседи, то просто вытягиваются, что исправляется тепловой пушкой и они опять как новые. Бесшовные потолки с покрытием из пенополеуретана, на ощупь они как барабан, ставятся один раз и в случае растяжений и т.д. не выправляются. Устанавливала вот эта контора http://www.ss-ps.ru/. Ссылку брал где-то сдесь на сайте, всю квартиру 35 кв м. установили за 8 часов с 10 утра до 18.00. хорошие мастера, без лишних слов типа "у вас кривые стены" и т.д. сделали аккуратно и красиво.
  14. Похоже, что те кто утверждают этот план и не в курсе что там уже целый микрорайон и им бы на карту тоже не мешало наши домики маркером пририсовать ))
  15. http://www.newizv.ru/lenta/120466/ У кого-то проезд в электричках подорожает только с 1 февраля ))
×
×
  • Create New...