Jump to content

Romm

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Romm

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 34
  1. В свидетельстве дата регистрации - 17 марта, квартира в конце 34 дома. Тех паспорт БТИ сейчас говорят годен 1 год, потом переделывать нужно (хотя раньше он вроде в течение 5 лет был годен). Нужен будет в случае продажи квартиры либо оформления перепланировки, а так просто жить и без него можно.
  2. Можете поздравить, позавчера в ГМСН выдали св-во о регистрации права собственности и зарегистрированный договор купли-продажи, так-что они не гнали насчет того, что сдали наши доки в рег палату 4 марта. Единственное, что озадачивает, не дали тех паспорт на квартиру, сказали - сами оформите...
  3. Речь то шла о железкинской регистрационной, а они якобы сдали наши договора в Московскую рег палату, но при этом не говорят в какое именно отделение, т.е. нельзя проверить врут они или нет. Мы с ними разговаривали - в какое мол отделение сдали, а они упорно отпираются, создалось впечатление - лапшу доширак на уши вешают.
  4. Нам начальница отдела оформления права собс-ти показала служебное письмо, в котором говорилось об отправке нашего договора и одинадцати других на подпись Левченко в ГС. Две недели уже прошли, но руки у него еще не дошли подписать эти 12 договоров, наверное занят другими более важными делами. Хотя уверяли, что две недели - максимальный срок подписания, звоню спустя две недели - говорят мы вас не уверяли насчет двух недель, короче барабан лохотрона вращается, несите ваши денежки...
  5. Прошли две недели с момента подписания нами договора КП с ГМСН. Хочу узнать, подали ли ГМСНовцы наши доки в рег палату. Кто подскажет номер регпалаты на Кокинакки, вроде бы они туда планировали их сдавать?
  6. Это меня просто бесит - настолько недоразвитое в РФ законодательство в области защиты прав инвесторов и соинвесторов строительства. Опалатили квартиры этим пройдохам-коммерсам и теперь находимся в унизительном положении просителей, котрые надеются, что когда-нибудь удастся оформить право собственности на оплаченное уже 2 года назад жилье :angry:
  7. На прошлой неделе оплатили остаток суммы за оформление доков, подписали договор КП. На руки дали только ксерокопию договора с нашей подписью. Если будут динамить со сроками подписания и подачей в регпалату может писать заяву на них в прокуратуру? Или толку с этого не будет?
  8. Ждущий пишет, что он сам звонил, а не они ему. Так что, Глафира Матвеевна, они не только Вам, но и нам и всем остальным еще пока не звонили и позвонят ли в январе - очень сомневаюсь. Хочу подавать на них в суд, но сам не могу по причине проживания в отдаленных местах, а пользоваться услугами наемных юристов - опасаюсь кидалова. В принципе, имея на руках доверенность могут ведь оформить собственность не на того, кто за эту квартиру платил лавэ, или я ошибаюсь?
×
×
  • Create New...