Jump to content

Lang

Ольгинец
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Lang last won the day on November 7 2021

Lang had the most liked content!

Community Reputation

18 Хороший

About Lang

  • Rank
    читатель
  1. Почему не широкая? Вообще-то от Ц2 в сторону Москвы строится 4-хполосная дорога. Правда, неизвестно, на Павлинский круг направо метров 400 по улице Пригородная существующую дорогу будут расширять или нет. Продолжение новой 4-хполосной дороги по улице Бояринова в Новом Павлино уже построили и перекрыли бетонными блоками. Там даже разметка и освещение готово.
  2. Как он пьяный в микрофон орал: "Юркоооо!", встречая Юрия Гагарина. Вспомнил. Давно живу. Помню другие деревья и других слонов.
  3. Полностью завершили строительство 4-полосной дороги на улице Бояринова, с освещением и разметкой. Очевидно, это часть будущего проезда от Центра-2 до Зенинского шоссе. Выезд на Пригородную улицу с новой дороги пока закрыт бетонными блоками.
  4. Платформу "Ольгино" строят еще как вспомогательную на время ограничений на станции "Железнодорожная" при реконструкции вокзала, чтобы перенаправить часть потока.
  5. Недалеко от Ольгино (2,7 км) (за микрорайоном Юбилейный) строится еще один новый микрорайон - 34 многоэтажных корпуса. По сравнению с новыми жилыми массивами Ольгино превращается в небольшую деревеньку. Нам бы трамвай до центральной станции, а не дополнительную остановку поездов. Нужна реконструкция центрального вокзала, с пятикратным увеличением пропускной способности.
  6. Это не проблема. Технология отработана - Сочи. Соответствующие законы на отчуждение для стоительства дорог давно приняты. Все будет по закону.
  7. Может быть. Но укладка капитальная, по всем правилам дорожной науки, ширина - 6 метров. В Фенино тоже мост есть. А еще на улице Речная в Южном Кучино. Там уже можно ездить.
  8. Сейчас кроме Носовихи в Южное Кучино можно попасть так - от Керамики возле заправки вниз мимо "Палитры" к Пехорке, там капитальный отремонтированный мост вместо старого, с деревянным покрытием, и дальше, за мостом на улицу Речную или налево, на улицу Южную. Правда асфальта перед и за мостом еще нет, но ездить там могут все.
  9. Еще новость - делают дорогу от 6-й улицы до Керамики. Капитальное покрытие, сейчас укладывают плиты. А по правому берегу Пехорки начали прокладывать дорогу от Южного Кучино до Фенино. Идет отсыпка и выравнивание. Если сделают, то будет аж три проезда от Керамики по мостам через Пехорку в сторону Салтыковки.
  10. Весенний сюрприз от городских властей: За зиму сделали капитальную модернизацию моста через Пехорку с деревянным настилом. Настил теперь железобетонный, на камазе можно проехать, выглядит очень солидно. Подъезды к мосту, правда, не айс, но, возможно, это пока. Март не лучшее время для укладки асфальта. Похоже, будет второй, после Носовихи, проезд от центра в Кучино. Теперь от улицы Керамической легко можно проехать по этому мосту в Кучино на улицы Речная и Южная (практически в Салтыковку).
  11. Ну не только они. И другие пацаны подрулили.
  12. 3. ПАССАЖИРЫ ВПРАВЕ 3.1. Провозить бесплатно одного ребенка до 7 лет, не занимающего отдельное место.
  13. Проект не завершен, потому и строят кусками, там, где все ясно, например, в Железнодорожном. Проект реконструкции Курского вокзала недавно демонстрировали Медведеву. Сказали, что это будет самый современный вокзал в Москве, с двухуровневым ТПУ.
×
×
  • Create New...