Jump to content

Lang

Ольгинец
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

About Lang

  • Rank
    новичок
  1. Недалеко от Ольгино (2,7 км) (за микрорайоном Юбилейный) строится еще один новый микрорайон - 34 многоэтажных корпуса. По сравнению с новыми жилыми массивами Ольгино превращается в небольшую деревеньку. Нам бы трамвай до центральной станции, а не дополнительную остановку поездов. Нужна реконструкция центрального вокзала, с пятикратным увеличением пропускной способности.
  2. Это не проблема. Технология отработана - Сочи. Соответствующие законы на отчуждение для стоительства дорог давно приняты. Все будет по закону.
  3. Может быть. Но укладка капитальная, по всем правилам дорожной науки, ширина - 6 метров. В Фенино тоже мост есть. А еще на улице Речная в Южном Кучино. Там уже можно ездить.
  4. Сейчас кроме Носовихи в Южное Кучино можно попасть так - от Керамики возле заправки вниз мимо "Палитры" к Пехорке, там капитальный отремонтированный мост вместо старого, с деревянным покрытием, и дальше, за мостом на улицу Речную или налево, на улицу Южную. Правда асфальта перед и за мостом еще нет, но ездить там могут все.
  5. Еще новость - делают дорогу от 6-й улицы до Керамики. Капитальное покрытие, сейчас укладывают плиты. А по правому берегу Пехорки начали прокладывать дорогу от Южного Кучино до Фенино. Идет отсыпка и выравнивание. Если сделают, то будет аж три проезда от Керамики по мостам через Пехорку в сторону Салтыковки.
  6. Весенний сюрприз от городских властей: За зиму сделали капитальную модернизацию моста через Пехорку с деревянным настилом. Настил теперь железобетонный, на камазе можно проехать, выглядит очень солидно. Подъезды к мосту, правда, не айс, но, возможно, это пока. Март не лучшее время для укладки асфальта. Похоже, будет второй, после Носовихи, проезд от центра в Кучино. Теперь от улицы Керамической легко можно проехать по этому мосту в Кучино на улицы Речная и Южная (практически в Салтыковку).
  7. Ну не только они. И другие пацаны подрулили.
  8. 3. ПАССАЖИРЫ ВПРАВЕ 3.1. Провозить бесплатно одного ребенка до 7 лет, не занимающего отдельное место.
  9. Проект не завершен, потому и строят кусками, там, где все ясно, например, в Железнодорожном. Проект реконструкции Курского вокзала недавно демонстрировали Медведеву. Сказали, что это будет самый современный вокзал в Москве, с двухуровневым ТПУ.
  10. В проекте не видно "платформы". А к осени 4-й путь уже доведут от места присоединения к станционным путям напротив Ольгино до Кучино, правда, пока без электрики.
  11. Да, молодежь сейчас плохо знает историю своей родины. "Страшные морозы", однако, закончились. С такси все теперь наладится.
  12. Тем, кто может заводить машины при минус 50 и знает правила эксплуатации карбюраторных двигателей ниже 35 забавно наблюдать транспортный коллапс при минус 26. А северян в Ольгино много. Ольгино первоначально строился как микрорайон для переселения северян.
  13. Да, действительно, из Лангепаса здесь много.
×
×
  • Create New...