Jump to content

docmell

Ольгинец
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About docmell

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Объявления вешали на входные двери подъездов что с 27 июня до 6 июля плановое отключение горячей воды.
  2. Сегодня (25.03.2013 г.) отключили общедомовое освещение в связи с неуплатой коммуналки, тех, кто видимо ещё не вселился. Соседи, вовремя опллачивающие кварплату, предлагаю последить за ситуацией и к 20 числу след. месяца отнести завление о перерасчете под ноль коммунальных общедомовых платежей. Я пока напишу пару заявлений в госжилинспекцию и Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей, а то что-то ребята снова расслабляются. Сотрудники ООО "Уютный дом" мы вас на общедомовых собраниях не выбирали, так что, раз вы самовыдвиженцы, исполняйте свои обязанности в полном объеме. Меня, как человека, регулярно и в полном объеме оплачивающего ваши услуги, не волнуют ваши взаимоотношения с другими собственниками и застройщиком.
  3. Да воду действительно дали, а я только свидетельство о собственности забрал и сел жалобу катать)
  4. +1, а то все сидят как овощи и ждут благосклонности застройшика, пока его величество акты пп начнет выдавать, пока документы в рег палату сдаст, а уже 10 месяцев прошло с августа 2011. И я сильно сомневаюсь что словам Желстроя о том, что документы в рег палату поданы можно доверять, позвоните сами в УФРС и убедитесь, что ими там даже не пахнет. Рафаэль мне на крови клялся что в декабре прошлого года документы сдаст на дом в УФРС, надо его ещё было землю из горшка есть заставить))). Короче говоря присоединяюсь к мнению Podmoskovec-a хватит ждать, действуйте! Чем больше будет собственников и просто инициативных людей, тем быстрее мы придушим УК. А то некоторые вон до сих пор радуются что через 10 месяцев после сдачи дома их пригласили акт ПП подписывать на новостроечные руины, уже без горячей воды)))
  5. Соседи там долг 3,5 миллиона, это как бы явно не за пару месяцев набежало, то есть застр видимо с момента сдачи дома в августе ни разу не платил УК за не сданные по акту пп квартиры, я думаю большая часть из суммы долга как раз за отопление, а не за горячую воду. Так что УК то с августа в курсе что у них зреет долг и ничего не предприняли по этому поводу, не думаю что даже если все разом оплатят коммуналку у нас появится горячая вода, тут явно надо писать в инстанции раздающие живительных люлей УК.
  6. Возвращаясь к теме горячей воды, долг нашей доблестной УК перед Теплосетью составляет более 3 лимонов деревянных, явно такую сумму не погасят даже 20% исправно платящих коммуналку жильцов с учетом, что все деньги будут направляться только туда. Застр за несданные по актам квартиры коммуналку платить тоже не собирается. Дольщики которые только сейчас будут получать акт ПП, думаю с августа 2011 коммуналку тоже откажутся платить на вполне законных основаниях. В итоге долг, который гасить не кому, а жильцы без горячей воды, а с началом отопительного сезона и без горячей батареи. Никого кроме меня не пугает такая перспектива?
  7. А ну да сейчас 90% не заселенных квартир оплатят долги и включат)
  8. А горячей воды только у меня сегодня нет?
  9. Технический паспорт получите и узнаете "с" или "без" там будет нарисовано.
  10. Скорее всего потому что застройщик то у нас не простой, а заслуженный - практически народный, ему всё можно. Кстати, а вчерашние съемки местного телевидения где и когда можно посмотреть? Или там прямой эфир был?
  11. http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=21392878&delo_id=1540005&case_type=50520001 Роспотребнадзор подал иск против доблестного застройщика "о признании противоправными действия ООО "Желстрой" в отношении потребителей, связанных с включением в договор участия в долевом строительстве объекта условий..." никто не в курсе как заканчивается сущность заявленного требования? а то на сайте суда ограничение по количеству символов.
  12. Ну тогда на сайте суда Железнодорожного то можно отследить движение дела или все потухло даже до подачи иска?
  13. А каким образом оформить право собственности? Через суд?
  14. Да тут кто-то до меня делился данной информацией, я это из форума и узнал. Да организация странная, даже БТИ не заплатили, а там то копейки совсем, предпочитают деньги по искам судебным отдавать.
  15. Да этим новостям уже пол года как бы. Или кто-то наивно надеялся что застройщик у нас на 3 года сдачу дома задержал, а документы на дом в срок подаст, половина из которых у него и так уже просрочено)
×
×
  • Create New...