Jump to content

Dedushka

Ольгинец
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Dedushka

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Если Вы весили больше, это не кость тяжелая, а у Вас есть мышцы, они более плотные и весят больше. По тренировкам, Вам лучше подойдет тренировка на все тело, но на низ лучше одно комплексное упражнение в 4-5 подходах многоповторкой. Отдельно ноги тренировать не надо, жир не уйдет, а мышцы начнут расти, и будете еще больше выглядеть. Верх можно спокойно тренировать, чтобы уравновесить фигуру. Чтобы убрать низ, Вам нужно пережигать, сливать жир. Это кардио, лучше всего эллипс, он отлично сушит низ. Второй вариант - круговая тренировка с минимальным отдыхом между подходами, она тоже отлично сушит, это разновидность кардио при силовых нагрузках. При этом пресс можете качать, можете не качать, объем в области талии все равно уйдет, причем заметнее всего при замерах. На талии мышц меньше, поэтому эффект заметнее всего.А вообще смысл всего, что основное это правильное питание (считаем КБЖУ+едим правильную еду), спорт -это дополнение, позволяющее нам из-за повышенной активности есть много, без последствий. А бонусом получаем подтянутую, красивую фигуру. А слово "диета" надо забыть, организм пугается ограничений))))) P.S. Я бы не стала писать в эту тему, не кому не хочу навязывать свои взгляды, если бы не увидела совет про косые мышцы. На этом уже многие обжигались. И еще, спорт-это дело универсальное, любой может им заниматься, но построить красивое тело женское сложнее чем мужское в силу физиологии. Женский тренинг имеет свои особенности, их надо учитывать.
  2. К сожалению, да, отдельно живот убрать не удастся, чаще всего худеем сверху вниз, сначала лицо, верхняя часть туловища, потом низ. Грудь состоит из молочной железы и жировой прослойки, поэтому при похудении размер-два теряется. Недаром все выступающие спортсменки в фитнессе и бодибилдинге вставляют силикон. Отдельно пресс можно вообще не качать, эти мышцы задействованы практически в любых упражнениях, так как выполняют роль стабилизатора при нагрузках. Поэтому чаще всего, у тех кто занимается спортом, они присутствуют, но просто скрыты жирком. А для себя считаю, важен не вес, а объемы, а самое главное, отражение в зеркале. Вес вообще не показатель, качество тела при одном и том же весе совершенно разное, так как соотношение мышц и жира тоже разное. А если Ваша фигура "песочные часы", так у Вас при похудении очень большой шанс получить красивую фигуру, так размеры уменьшаться, но пропорции женственности сохраняться
  3. Я не тренер, сразу говорю, я любитель, просто занимаюсь 3-4 раза в неделю в зале. Ну и соответственно, интересуюсь этой темой) Про живот на кухне: 80% похудения зависит от правильного питания, значит его надо организовать. Самое простое, в инете существует куча программ по расчету метаболизма, а соответственно ккал нужных Вам в сутки. Эти же программы на основании введенных данных, рассчитают сколько Вам надо в сутки потреблять ккал, чтобы похудеть. В принципе, в рамках суточного потребления ккал Вы можете есть все что угодно (но учитывать надо все, любой кусочек, любой грамм). Но чтобы не сорваться, чтобы не чувствовать себя голодной, а самое главное, чтобы не загонять организм в стресс, лучше ввести правильные продукты (медленные углеводы, нежирное мясо, рыбу, творог, яйца и растительные жиры: масло оливковое, орехи, авокадо), они менее калорийны, долго дают чувство насыщения, порции нормальные потребляете. Соответственно, убираете все не очень полезное: жареное, сладкое, мучное. Если Вы заняты умственным трудом, то сахар совсем исключать нельзя, просто лучше все неполезное употребить до 12.00 дня, организм израсходует это за день. Можно есть черный шоколад, мед, пастилу, зефир, это все же лучше, чем молочный шоколад, торты и печенье, но тоже все учитывается в суточном потреблении ккал. Хотим похудеть, значит надо тратить больше, чем потребляем. Пить много воды. Йога - это очень хорошо, но лучше совокупность силовых, кардиотренировок и йоги. Силовые заставляют работать мышцы, а значит мышцы начинают тратить энергию на свое восстановление, соответственно расходовать калории, кардио - тоже запускает процесс жиросжигания, лучше всего проводить после силовой тренировки не менее чем 20 мин. Йога дает необходимую мышцам растяжку, красивая фигура - это когда мышцы длинные, нет эффекта коренастости. Растянутые мышцы лучше справляются с силовыми нагрузками, быстрее восстанавливаются, значит и эффект быстрее наступит. Оптимально силовыми тренировками заниматься 3 раза в неделю по часу. В этот час входит разминка (7-10 мин.), 6-7 упражнений с отягощениями, а потом 20-30 мин. это либо дорожка, эллипс, степпер, велотренажер, без разницы. Йогой можно либо с утра мин. 20 каждый день заниматься (если график позволяет), либо 1-2 раза в неделю время на нее выделять. Тут уж Вам виднее. Все вместе (питание+спорт) и дают то, что называется "красивая фигура", а не просто худая. Это базовые принципы, если пойдете в тренажерку, не пожалейте денег, возьмите несколько занятий с тренером, он поставит Вам правильную технику выполнения упражнений (травмы нам не нужны) и в итоге распишет программу тренировок, но в принципе, первые полгода можно спокойно заниматься по программе фулбоди (упражнения на все группы мышц за одно занятие). Если втянитесь, если поймете, что хотите большего, то к тому времени уже столько всего изучите, и сами программу поменяете.
  4. Я Вас лично обидеть не хотела) Но тренерские курсы, к сожалению, не всегда дают профессионализм. Вашего мужа тоже не хочу обидеть. Но тогда бы он должен был быстро объяснить, что жир отдельно с живота убрать нельзя. Что так называемые кубики можно увидеть, если только при занятиях спортом убрать жир. А это можно сделать только при правильном питании (это как раз к вопросу про "пресс накаченный на кухне"). И еще должен был обеспокоиться Вашими 900 ккал, потому что Ваш базовый метаболизм намного выше чем 900 ккал (это только на поддержание жизнедеятельности организма, а у Вас еще присутствует активная деятельность). Что тонкая талия определяется типом фигуры, которая дана при рождении, и если типом фигуры тонкая талия не предусмотрена (а это возможно только у Х-образной фигуры или "песочные часы"), то ее не получить никак, можно только за счет спорта немного скорректировать. А целенаправленная накачка косых мышц живота в итоге в зеркале покажет исчезновение талии, потому что мышцы увеличиваются, значит разница между талией и бедрами визуально уменьшается, и как тут может появиться тонкая талия. Тут дело не в высшем образовании, и его количестве, а просто в анатомии. Просто Вы шутливо дали рекомендации Вашего мужа девушке про упражнения на косые, а она их может всерьез принять и начать раскачивать. В итоге талии нет, девушка расстроиться, а в голове у нее сложится стереотип, что от спорта эффекта нет, только хуже стало. А насчет соотношения роста и веса, так это тоже не показатель, про скинни-фэт, мне кажется, уже все слышали)))) Так что, если человек хочет заниматься дома, то для начала можно было порекомендовать кучу полезных упражнений с собственным весом (отжимания, выпады, планки, ягодичные мостики, приседания, зашагивания и т.д.). Все эти упражнения дают активность и укрепляют мышечный кор, подтягивают фигуру, а самое главное, расходуют энергию, значит в итоге ведут к похудению, следовательно, и талия появляется)))
  5. Сейчас весь инет завален информацией по фитнессу, а все равно в голове у многих полная каша. Пресс не качается в спортзале, пресс качается на кухне. Это касается любого типа женской фигуры, кроме I-образной (просто у этого типа высокий метаболизм и жировая прослойка низкая). Нет локального похудения, отдельно живот убрать нельзя. Похудение идет сверху вниз, начиная с лица, заканчивая ногами. Последними будут худеть проблемные зоны. Без правильного питания никакой фигуры не будет, можно хоть обзаниматься спортом, будут мышцы, покрытые жиром. Не надо женщинам качать косые мышцы живота, талия исчезнет совсем, эти мышцы объем добавляют. Базу (жим, присед, становую) может делать любой, а не только мужчины, просто индивидуально подбираются нагрузки. И 800-900 ккал в сутки - это очень плохо, ниже 1200 ккал опускаться не стоит, просто тратить надо больше чем потребляешь, это единственный принцип снижения веса, другого еще не придумали. Просто в зале постоянно вижу, как женщины часами тратят время качая косые либо на тренажере, либо с бодибаром (гантелями), а лучше не становятся.
  6. Так вот когда будете оформлять загранпаспорт ребенку, именно там и потребуют отметку о гражданстве (сама в конце прошлого года с этим столкнулась) :rolleyes:
  7. На счет Лингвы, моя дочка в Павлино живет, возить некому. А репетитор мне очень нравится, результат виден, по олимпиаде Бритиш Бульдог в этом году в школе 1 место среди своих классов завоевала, 29-е по региону (наверное, по городу, там не расшифровывается). Были в Испании, да, словарного запаса еще не хватает, но если строит предложение или вопрос, то это у нее само собой происходит, в нужном времени, со всеми вспомогательными глаголами. Вообщем, я не жалею, что столько денег отдаю, да и дочка последний год с удовольствием ходить стала, когда увидела уже результат своих занятий. По школе, нам пока не сказали какой класс, говорят, в августе с нами свяжутся и все скажут, а пока типа классы еще не сформированы. Сама пока не знаю, что ожидать, но альтернативы в Железке пока не вижу, а в Москву, из-за моей работы пока дочку перевести не получается
  8. Я взяла цифры помесячно из договора, 50 тыс. взяли и дали квитанцию типа благотворительность, про питание и кружки ничего не говорила, это и так понятно, что стоит отдельных денег Мы, например, еще отдельно с репетитором языком занимаемся, стоит порядка 10 тыс. в месяц, тоже можно кружком по интересам считать
  9. Мы с осени идем туда в 5 класс, стоимость обучения 150 тыс. в год (сентябрь-апрель - 17 тыс., май - 14 тыс.), вступительный взнос - 50 тыс. наличными
  10. Во дворе Все что потребуется, скребок (типа как для стеклокерамики), растворитель, тряпка и 1 час времени
  11. По закону МО о транспортном налоге ставки пока такие же как и 2010 г., так что пока незаметно что налоги упали :rolleyes:
  12. С частными школами надо быть поосторожнее. Сейчас родители, которые могут оплачивать учебу, при наличии у ребенка каких-либо отклонений в нервной системе, отдают ребенка в частную школу, потому что в муниципальной школе это выявится и ребенка направят в школу коррекции. Про Позицию не знаю, но в Юнеке такие дети есть, хотя конечно это не афишируется. Никто не спорит, что там учителя хорошие, но даже при наличии в классе 10-15 человек хороший учитель все равно следит, чтобы весь класс равномерно усваивал материал, соответственно за счет проблемных детишек обычные дети медленнее проходят программу. У нас из Юнека детей переводили в обычную муниципальную школу, родители говорят, что наконец-то у ребенка знания начали появляться, хотя в Юнеке учитель очень хороший был.
  13. Срок действия талона техосмотра для легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, прицепов и полуприцепов с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, а также мототранспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта): зарегистрированных в установленном порядке в ГИБДД и прошедших первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, составляет 36 месяцев; с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - 24 месяца; с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - 12 месяцев (п. 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним ГИБДД МВД РФ, в редакции Постановления Правительства РФ от 31.12.2005 N 862)
  14. Только на той неделе знакомый ТО проходил в Подмосковье, машина 2005 г., талон на 2 года дали
×
×
  • Create New...