Jump to content

Anna

Ольгинец
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Anna

  1. С Днём Рождения, Anna!

  2. Суды не отзывают. Я получила отказ в судебном решении еще в сентябре. А у приставов все таки себя нашла ((( Придется топать самой (((
  3. С Днём Рождения, Anna!

  4. За остальные услуги они не подавали. Требование приходило только за статью "содержание и ремонт".
  5. Ура!!! Пришел ответ: Отменить судебный приказ о взыскании с меня оплаты. Отказать УК в выдаче судебного приказа на взыскание с (меня) задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.
  6. Я сходила к юристу Новое Ольгино. Она составила возражение на судебный приказ(в трех экземплярам)+ приложили квиточки об оплате Новому Ольгину, и сегодня все это я отнесла в суд. Там у меня приняли два экземпляра, а третий отдали мне с пометкой. Сказали, что в течении 5-ти дней дадут ответ. все вроде спокойно прошло, и в суде сказали, что я не первая с таким обращением...
  7. Да, возможно, еще странно, что прося только за "содержание и ремонт", а за остальное потом?
  8. Радует, что у приставов меня нет ))), в низу в приказе (мелким шрифтом) написано, судья отменяет судебный приказ, если от должника в течении 10 дней поступят возражения ))) После юриста, в любом случае в суд надо идти. Я вот попыталась найти на их сайте свое дело, не нашла!!!
  9. Нет, это именно суд прислал копию приказа. в котором и постановил взыскать с меня деньги. Только дата не понятная, с 01 мая 2013г, но ведь с нового года уже существует новая УК, а на какой счет оплачивать не написано, просто УК и их адрес. судебный участок №48, местный.
  10. Вот именно что не вызывали, суд был 22 июля, а ко мне пришло уже судебный приказ. Завтра пойдем к юристу.
  11. Добрый день! Скажите, кому-нибудь приходило судебное решение от ЦентрЖилСервис о взыскании суммы за "содержание и ремонт"? Мне пришло такое письмо "счастья".
  12. С Днём Рождения, Anna!

  13. Маша, скиньте, плз, прайс на anja11@yandex.ru
  14. Дорогие соседи! В первом подъезде 18-го дома кошка родила четырех котят, а сама ушла. Котятки слабые и еще очень маленькие. Может кому-нибудь нужны домашние питомцы и Вы сможете приютит котят, было бы здорово. Заранее спасибо!
  15. Дорожкина О.Н. сейчас в "Альбатросе" работает. т. 748-28-18. По моему вторник и пятницу принимает.
  16. DMaks, у нас тоже был договор с РусИнкомом и месяц назад выиграли суд, теперь документы в рег. палате. Действовали через адвоката. Заявление писали на РусИнком
  17. Я могу посодействовать в первом подъезде. Кто-нибудь может выложить примерный листок по голосованию.
  18. Я полностью согласно, что не обязательно так все утрировать (про запах, крыс и т.д.). Думаю очень многие жили в домах, где с мусоропроводом было все нормально, для этого нужно только грамотно организовать весь процесс и все. Не которые пишут, что из-за включения мусоропровода могут начаться появление мелких животных, но неужели приятно видеть как ветер разгоняет мусор по детским площадкам????
  19. И на МКАДе висит рекламный щит с рекламой о нашем микрорайоне, кдо-то в районе Горьковского шоссе
  20. ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА Сутки первые Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на лету сибиряков более чем убедительны. Москва замерла в ожидании холодов. Ночь прошла в ожидании катастрофы. Сон был беспокойный. Снились снега, сосульки и Чубайс. Категорически не хотел просыпаться и куда-то вставать. Подняло меня на ноги исключительно только желание помочь стране удвоить ВВП. Намотал на себя все, что смог. Вышел на улицу. Вернулся. Намотал то, что не смог. Долго возился с домофоном. Подъезд категорически не хотел пускать холод наружу. Наконец, не выдержав, металлическая дверь открылась, впустив внутрь толпу ошалевших окрестных собак. На улице напугало отсутствие людей. Пытаюсь понять, как лучше идти до метро. Если бегом - ветер в лицо будет. Околею. Если медленно - тоже околею. Из окон за мной с интересом наблюдали москвичи. Во взглядах читалось «дойдет - не дойдет?». У дороги стояли фигурки голосующих москвичей. Некоторые из них, не дождавшись такси, так и падали на мостовую с протянутой рукой. Странно. Дорога до метро, которая раньше занимала двадцать минут, сократилась до двух. Прав был Эйнштейн. В метро непривычно тихо. Никто не переговаривается. Никто не читает. Все вычисляют, сколько им бежать до работы. Некоторые, вычислив, поворачиваются и едут назад, домой. Домой ближе. На работе не нашел половины офиса. Жаль, что я не догадался не прийти. Холод ощущается даже в Интернете. Сайты москвичей покрылись инеем. Почта тормозит. Странно, при низких температурах она должна бы работать быстрее. Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются. С ужасом думаю о том, что сбудется предсказание Чубайса об отключении энергии в столице. Вспоминая летнюю массовую отключку, внутренне боюсь, что главный энергетик все же заденет рубильник. Дорога домой - единственная радость дня. Так я спешил домой только после демобилизации. Москвичей на улицах еще меньше, чем утром. Собаки долго не пускали в подъезд. Пришлось притвориться собакой. Неужели завтра еще один день?
  21. гЙФБФБ(Андрей,11 октября 2005,15:53) Я думаю, что заселившихся у нас не меньше, чем в других секциях, а там уже начали ставить. И потом я не призываю ставить домофон срочно, просто предлагаю рассмотреть варианты установки. Андрей, рассмотреть конечно можно, но боюсь пока мы собиремся все это ставить и предложения могут поменятся
  22. гЙФБФБ(Anastasia,11 октября 2005,13:54) а может, не нужен пока домофон в первой секц?не знаю как в других секциях, но по-моему в первой еще куча народа не заехала. а соответственно это будет постоянное выламывание домофона. или оставлять ключ в тсж. а зачем тогда его ставить? может рано пока?? Анастасия, полностью с вами согласна. Пока не вижу смысла ставить домофон на нашу секцию, т.к. по моему у нас больше рабочих, чем самих хозяев квартир. Да и в маленькой комнатке (за стеклом) на первом этаже какие-то люди постоянно находятся (соррии, не знаю кто именно, может и прораб )
  23. хм..а с кем общались? Раньше была за оформление в ольгино ответственна Расказова Юля (куда то перевели). Сеня общался с Фомина Лилей ) вы собираетесь ехать забирать деньги и подписыватьакт? Мы раньше тоже общались с Юлей, но потом ее перевели в другой отдел, а нас отправили к Кортуш Анне Александровне. Я на прошлой неделе звонила и ничего нового не сказали, одно только ждите
×
×
  • Create New...