Jump to content

MOS

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MOS

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Настораживает, что сокращают не только людей к кабинетах, но и работяг на объектах, хотя нет не отдного объекта где стройка идёт с опережением графика, а как раз наоборот. Повторяю, своего застройщика я похоже уже нашёл, называть не стану,за последние 5лет: все дома точно в указанный срок (опоздание макс. 1мес.), сразу: отопление, эл-во по постоянной схеме, собственность в течении 6 мес. (желающим помощ компании, стоимость около 15тыс.,могу ошибиться) Не хочу и не буду играть в рулетку на недвижимость, хватает другого драйва.
  2. Ну причём тут конкуренты? Почитайте форумы с других объектов ГМС, поговорите с людьми купившими эти кв., я например, разговаривал диже со строителями. Суммируя все - полный бардак. Прораб с Подолька, который отработал в ГМС 15 лет, говорит такова качества панелей, арматуры и т.д. никогда не было, доходит до того отбраковывают на месте и в утиль. Сколько простоят эти дома, а кто их строит знаете? Для меня приобретение недвижки это не способ инвестирования пока не нужных денег, не рулетка, не игра "где наша не проподала", а желание оставить детям то, что не развалится, достроиться, будет собственностью без нервотрёпки. Много можно говорить, хотя и так инфы полно, кто хочет найдёт. Право выбора есть у всех.
  3. Рекламировать не стану, хотя такая пока имеется, боюсь сглазить. Долго копили на наследство для сына, ошибаться не имею права. В крайнем случае вторичка в Ольгино, район нравиться, предложений достаточно, опять же торг.
  4. Да ради бога, я просто не хочу гадать: достроят- не достроят, сдадут-не сдадут и т.д. По поводу "все дома почти завершены", поинтересуйтесь сколько сдаётся Путилково, Подольские просторы, ведь опоздания от намеченного срока не кварталы, а годы. Остановлено строительство в Голицино, менеджеры говорят нет денег на закупку кирпича. А оформление в собственность... . Да что там говорить, каждый сам выбирает. Для меня понятно одно, Главмосстрой и Дирепаско потеряли имидж надёжной компании, с безупречной репутацией,заваёванной за долгие годы своей работы. Я свой выбор сделал, Вы делайте свой. P.S. Только что посмотрел форум 2 очереди в Подольске: люди продают квартиры дешевле, чем купили, почитайте, любопытно. К домам не подведено тепло, электричество, не ведётся отделка (ведь они продавались тоже с отделкой).А ведь срок сдачи 1 кв. 2009г. На вопрос когда возобновится дальнейшее строительство, местные агенты говорят нет денег на отопление и т.д. Реальным сроком госкомиссии называют конец 2009г. Вот так вот...
  5. А что агентам ещё говорить? То, что дела не важны и так понятно и без агентов. Можно только догадываться о сумме общ. долгов Главмосстрой, если уже закладывать нечего, это при его объёмах страительства. Долго собирались вложиться в 57корп., как-то стрёмно уже, видно бог уберёг. Уж лучше синица ... Купившим рано паниковать, может всё и обойдется. Удачи и терпения (чего уж теперь).
  6. Можно конечно и подождать, толь результат известен, мне по крайней мере. Предлогаю пари.
  7. Вы действительно в это верите? Зачем же они обзванивали и предлогали подписать доп. соглашения на 2009 г. без указания конкретной даты. Это игра какая то, НЕВЕРЮ.
×
×
  • Create New...