Jump to content

Antonina

Ольгинец
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Antonina

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 26
  1. Интересно,очередь легче сократить ценовой политикой ?СУПЕР!
  2. Так вот я и говорю, что государственные блага ,благами лишь и остаются на бумаге. Правильно писала уже мама ,ближнее зарубежье уже не ближнее, а живущее по соседству и помощи они от государства особо не ждут, а сами друг другу помогают. А если и мы научимся делать добрые дела ,то таких как Alox будет меньше. А государству мы до лампады. Если было бы иначе, то у нас не кидали бы сначала клич – рожайте, а потом вспоминали ,что то что родили девать не куда ни садов ни школ.
  3. Про "блага"уже писалось не мало,а Вы конкретно кому помогли?Пусть пенсионерке донеся тяжёлую сумку до дома,многодетной маме довезли ребёнка до сада-кому?Ведь в вашем кругу есть знакомые на первый взгляд не требующие помощи и не алкаши,а добропорядочные.Новый год на носу, подумайте как можно помочь детям,может в какую-нибудь семью вам знакомую заказать Деда Мороза и подарить деткам из многодетной семьи подарок.Больше чем уверенна этого они себе позволить не могут.
  4. Конечно ему выгодно растить в д.доме,больше отмыть денег можно,поэтому нам и не помагают в усыновлении,а ещё проще раздать деток по заграницам,так выгоды больше и кв.не надо ни кому давать и денег платить
  5. Разговор идёт о будущих налогоплатильщиках,от них во многих развитых странах и зависит экономика,а нам с такой политикой ровняться только с Африкой
  6. Девочки,здравствуйте.Я прочитала темку,и ни как не могу понять.С кем мы ведём беседу?Человек который её открыл скорее всего сам большая жадина(поэтому не рожает,а только планирует)наверное ждёт когда и ему перепадет ,и программа по поддержке многодетных семей начнёт работать.Если рассуждать, то люди которые кормят бездомных собак –плохие, потому что лишь прикармливают, а пусть каждый сердобольный возьмет себе домой кошечку ,собачку с Улицы. Кто очень жалеет детей в детском доме и им как кошечкам и собачкам приносит одежду и еду пусть каждый усыновит, а нет мы уж лучше опекунство оформим, чтоб денежку с государства получать или так, раз в год придём кинем в Д.Дом кусок и долг выполним. Матери – одиночки ,многие растят детей с отцами и не оформляют брак лишь потому, чтобы льготами пользоваться, давайте всех под одну гребенку, ситуации в жизни разные ,да и многодетные разные, есть алкаши и наркоманы и среди многодетных и среди одиночек и среди семей имеющих лишь одного ребёнка. Пусть каждый из нас не осуждает,а поможет ДЕТЯМ они ни в чём не виноваты.Многим многодетным за счастье если кто-то принесёт по пути молочку с кухни ,или по пути забросит одного из малышей в д.сад.Ведь что бы помогать нужно лишь сердце, а не мешок с баблом.А те кто имеет бабки пусть не строят вагон прицепной к гробу там деньги не нужны , а помогают да, материально :кому холодильник, кому машинку стиральную и т.д. адресно ,на тот свет всего не унесёшь.Alox,вы родите, не получается усыновите троих тогда и поговорим. Всем всего доброго!
  7. А можно прайс и как запись ближе к Н.году
  8. Отличниший лор Андреева/Дрожжина ,она принемает около женской,к ней съезжаются люди со многих уголков России.
  9. Маски -шоу! А кто - нибудь из ад-ции школы знает, что маску надо менять каждые час-два? У нас если выпендриться ,то по полной,зато на город! Шуты!
  10. Какое ваше мнение о прививках от нового гриппа,его в декабре даже беременным собираются делать!Как это может повлиять на плод?
  11. Не спорю с Вами ,вам видней.Просто жаль,что мы взрослые забываем,что и сами были детьми и игр у нас было предостаточно,а если не мы то кто научит играть детей,для них игра -ЖИЗНЬ!И Вам удачи!
  12. Я лишь видела ,что видела ;об остальном судить не могу.Я просто была в гостях и по тому куда пошли дети после прогулки,мы и сделали вывод,что это тот самый "Домовёнок".Да,я с Вами согласна,что дети могут толкать друг-друга,да и выяснять отношения с помощью драки,но взрослые соправождающие детей во время прогулки должны не стоять в собственной тусовке,а играть с детьми,а когода дети сами,а взрослые сами по себе,вот-тут и начинается,дети привлекают к себе внимание и при помощи негатива. А вот,что касается муниципального сада(нового),я часто гуляю на площадке рядом с ним и ни чего подобного не видела и не слышала.Может мне не повезло не знаю.Мой малыш ходит в частный сад не буду указывать название(около 2-й)школы,а второй грудничок и воле по неволе,я с прогулками часто бываю и в том числе около нового сада.
  13. Сегодня была свидетелем пастбища детей посещающих "Домовёнок",подругому не назовёшь.С окна наблюдала дети сами по себе,воспитатели о чём-то болтают,тоже чисто своей компанией,дети падают,толкают друг друга, выбегают на проезжую часть,а они как болтали так и болтают.Мы с подругой диву дались,а потом говорят,что в муниципальных садах не проводят должной прогулки с играми и т.д.А сдесь родители деньги платят,а о простой безопасности детей ни кто и в ус не дует.
  14. Добрый день!Мне сказали,что в Антошке Вы тоже вести будете?Просто мне туду удобнее!Да или нет
×
×
  • Create New...