Jump to content

castigador

Ольгинец
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About castigador

  • Rank
    новичок
  • Birthday 04/08/1981

Контакты

  • ICQ
    8531075

Информация

  • Адрес
    Граничная 30
  1. С Днём Рождения, castigador!

  2. С Днём Рождения, castigador!

  3. С Днём Рождения, castigador!

  4. @WishMaster, Минуточку. В данном постановлении устанавливаются тарифы для "для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма или договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда". Наши дома, к указанной категории граждан никакого отношения не имеют. В нашем случае все регулируется п. 7 ст. 156 Жилищного кодекса: "Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме, в котором не созданы товарищество собственников жилья либо жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив, определяется на общем собрании собственников помещений в таком доме. Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме определяется с учетом предложений управляющей организации и устанавливается на срок не менее чем один год." Последнее предложение ГСЭ, которое я , да и все ВЫ подписывали было - 34, с копейками в договоре на обслуживание при заселении. Других тарифов мы общим собранием не принимали! Подозреваю , что статья данная, в рамках общего беззакония в РФ, толкуется управляющими компаниями следующим образом: В платежку, при каждом повышении цен на муниципалку, вносится цифра из постановления(даже если она к нам отношения и не имеет) - и как бы она и является предложением управляющей организации:-) . И раз никто не инициирует общее собрание, чтоб это беззаконие остановить - значит всех всё устраивает.
  5. Предлагаю еще вот что: 1. Интересуемся у размещателей рекламы (а такие среди моих знакомых есть) сколько денежек берет с них ГСЭ за каждую бумажку в лифте -считаем бумажки и подъезды. 2. На другую чашу весов кладем коврики -цена закупки в Леруа -150 рублей на все подъезды , и мифическую елку "для никого" в рабочий день в 16-00. 3. Тупо сравниваем, прикладываем расчеты к этой копии договора. 4. Подшиваем все материалы к запросу прокуратуру 5. .... 6. Profit ,как обычно! Готов заняться первыми тремя пунктами, а при наличии у тебя копии сего договора - довести и до пункта №6.
  6. Ага , это те самые кстати, что сверлили, теперь перешли на "менее громкие" ночные работы ...вычислять стало еще труднее, но возмездие не за горами. Как это не заходить? А засвидетельствовать свое безмерное почтение горячо любимому, самому быстрому в мире застройщику?:-)И заодно И заодно закрыть актом наполовину выполненный договор РП и получить полагающиеся тех паспорт и кадастровый?
  7. Думаю, что без АПП, вы зря туда сунулись. Основной мотив ведь подачи в суд какой- Я денег заплатил- Квартиру получил-А владеть ею не могу, потому что ... А у Вас выпадает главный пункт - "Квартиру получил". Так что в день, на который у Вас назначено "заседание" Вас помощник судьи отправит оформляться в ГСЭ, скорее всего. Пы.сы. for Dimnext Кстати Дим, никаких отзывов и заверений повесток уже не надо , сейчас все проходит на порядок быстрее и безгеморнее:-).За что ,конечно, спасибо Вам , как первопроходцам отдельное.
  8. Поддержу холиварчик. Ну допустим забыли мы как выглядят тараканы с-о-о-о-о-всем не потому что некоторым охота мусоропроводы позакрывать, это раз. Запах говорите? Вот запах то как раз и угнетает, только от соседа который свои помои везет утром с тобой в узком лифте , это два. По -моему как раз комфорт выкинуть мусор на площадке и забыть , чем переть этот артефакт через 4 подъезда, особенно когда с маленьким ребенком например идешь , и надо следить чтоб ни он, ни ты , ни мусор никуда не делись, это три. А четыре если слов нет , а одни - ... то для этого есть специальные темы без цензуры!:-)
  9. Да за "днем в воскресенье" и разговора нет , пусть сверлят и в рабочие дни пусть сверлят ...но ДО ДЕСЯТИ ВЕЧЕРА, мы же о 23-30 (!) говорим сейчас.
  10. Оп-па, "мистер Ольгино" меня косвенно троллит ...забавно. А таки шо так беспокоит судьба сверлящих в ночи? Не родственнички часом подрабатывают? Или сам под покровом ночи в будущий подъезд поперфорировать крепкие гмс-совские стены прокрадываешься?:-) По существу отвечу- взрослые люди один раз разговаривают , повторно -уже бьют. Соседиии:-) 15 этаж, пятая секция. Спасибо за понимание. Вчера кстати тихо было. Неужели кто-то из читающих, да еще и с совестью? Сегодня вечером буду не в Ольгино , послушайте, может правда додырявили. И если нет - начнем масштабную облаву ....они по-выходным кстати особенно любят устраивать вечернее дрель-шоу.
  11. Люди добрые! Терпеть больше нет сил, извините что я к вам обращаюсь, но какая-то тварь где -то на стыке 4 и 5 секций, начинает делать ремонт после 23-00 с примененим перфоратора. Помогите люди добрые вычислить номер квартиры, очень хочу этих джентельменов ж#пой на их же перфоратор и насадить...
  12. Люблю я все-таки отечественные форумы, блин... Предмет - Две палки -четыре ступеньки - а как живенько все , тут тебя и драка, и скандал и критическая оценка умственных способностей ....как можно отсюда уезжать -то?:-)Веселуха!
  13. А вот это вы зря, в воскресенье ,часика в 4 утра, и дымок стоял, и запашок был уже стандартный, торфяной, просто повезло что ветерок поднялся и к 8 утра все было чисто и спокойно:-( ждем-с увы...
  14. Сегодня звонил: нет не подключали, нет не планировали, о доме таком не знаем ...заявку у меня конечно приняли, но сказали что ждать в ближайшее время не стоит:-)
  15. Ха, я вчера по 5 секции поднимал вещи на 15 этаж , так ПОЧТИ на каждом этаже, вплоть до 10-го, на балконах и в тамбурах был открыт филиал республик советского союза в миниатюре. Особенно впечатлили своей красотой и полнотой представленного павильон "Таджикистан" и павильон "Туркмения" в районах 5-7 этажей:-) Надеюсь что сознательности поселенцев хватает на то ,чтоб не завозить материалы и вещи без установки массивной железной двери.
×
×
  • Create New...