Jump to content

Ksycha

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ksycha

  • Rank
    новичок
  1. SlaBur, подскажите, 3 подъезд, это какая секция ?
  2. SlaBur Вы из какой квартиры? У меня 3 секция 152 кв.
  3. (привет!!!Мы ваши соседи через стенку у нас 2-ка во второй секции:Роман,Галина,Никита) Очень приятно познакомиться!
  4. Привет соседи! Внесите меня в шахматку 25 корпус, 3 секция, 7 этаж, первая слева, 1-ка кв.152 Оксана и Миша. Мои соседи из 153 кв. ( вторая слева, 3-ка) живи и здоровы, но не имеют доступа в Инет зовут Виктор.
  5. Кто уже оплатил коммунальные услуги и получил ключи, подскажите всю схему от начало до конца, начиная с похода в ТСЖ? Для подписания акта осмотра кто-нибудь пойдет со мной в квартиру?
  6. А кто-нибудь оплатил коммуналку не вступая в ТСЖ и получил ключи от квартиры?
  7. Какие-то вы вредные все! Так уж сразу о плохом. Я сама из Железки, работаю в Москве. Мкр-н назвали "Ольгино" в честь проживающей в Железке (раньше называлась "Обераловка", так как все проезжие купцы были вынуждены платить налог местным жителям) дечери князя- княжны Ольги. Поэтому такое название. Дома построены неплохо, мне есть с чем сравнивать, так как работаю сама в Москве в инвестиционно-строительной компании и знаю, в каком состоянии сдаются дома, всю затяжную схему запуска в нормальную работу (лифт, вода, свет) домов-новостроек. Наши инвесторы ждут по 8 месяцев с момента получения ключей включение света, лифта и т.д., по 1-2 года оформление в собственность. Это все из-за нашей российской бюрократической системы, так как нужные документы лежат на столах у чиновниках и пылятся. Добираюсь до работы за 50 минут, так как работаю на Площади Ильича, раньше работала около м. Калужская, добиралась за 1,5 часа. В свое время я снимала квартиру в Москве м. Щукинская и добиралась до работы так же за 1,5 часа. Одно только неудобство это Электичка. Так, что дорогая Byuf милости просим!
  8. Марина! Спасибо за консультацию!!! По поводу договора (между ЖСК и Развитием), он стандартный, указана сумма инвестиционного взноса, по поводу ремонта ничего не оговорено.
  9. После оплаты 100% паевого взноса мне выдается в ЖСК справка о выплате пая, с ней я иду в регистрационную палату и перерегистрирую собственность на себя. По поводу вычетов, то я точно знаю, что он мне положен, но саму процедуру и условия не знаю.
  10. У меня муж щиток и коробку с сигнализацией в стену утопил, очень даже хорошо получилось, ничего не мешает, правда повозился немало.
  11. Марина! Подскажите пожалуйста, я купила квартиру через ЖСК (кооператив) с рассрочкой на 5 лет. Когда я смогу обратиться в налоговую инспекцию за имущественным вычетом и как он будет расчитываться, будут входить в общую сумму членские взносы, которые я вношу ежемесячно помимо паевых взносов и за кокой период мне надо будет предоставлять справку с места работы о доходах, так как я вступила в кооператив и ЖСК купило для меня квартиру в январе 2004 года, а внесу я 100% пая в 2009 году? Заранее спасибо за ответ!
  12. Привет Sharov! Если ты купил трехкомнатную квартиру в 25 корпусе, в угловой секции № 3, на 7 этаже, то у тебя 154 квартира. Меня зовут Оксана (28 лет), мой муж Миша (26 лет) мы из Железки (местные). А вы откуда? Прикольно, что на этаже будет жить хоть кто-то из молодежи.
  13. гЙФБФБ(Sharov,17 января 2005,16:56] Привет соседи! Я из 25 корпуса, 3 секция, 7 этаж, квартира 152. Жить будем я и муж. Sharov написал, что будет жить на 7 этаже, квартира поиоему 153, семья три человека: муж, жена (32) дочь (9). Наверное перепутал в 153 квартире будет жить муж (военный) с женой и двумя сыновьями.
×
×
  • Create New...