Jump to content

evgeniy

Ольгинец
  • Content Count

    394
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About evgeniy

  • Rank
    читатель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 24
  1. Да во многих офисных центрах такое твориться. Барыги. А к кому лучше уйти?
  2. Подскажите, кто может. На работе пользовались PCTEL-ом. Но поскольку в офисном центре единственные и единый провайдер-барыга интернета и телефонии, то сегодня возникла проблема. Провайдер перестал пропускать SIP протокол. Skypе работает(во всяком случае звонки внутри скайпа), там вроде свой протокол используется(не sip), но тарифы там ломовые. Можно что-нибудь сделать? "Починить" pctel, или перейти к другому провайдеру, для которого это не проблема? Точно сказать могу что провайдер не откроет sip.
  3. 1-ка 1-ка Посмотрим как они остальные квартиры отделают.
  4. Сегодня смотрел квартиры которые ГМС выставил на осмотр. Там у них ещё не всё готово, но уже можно составить мнение относительно будущей отделки. Отделывают один этаж (4-ый или 5-ый..не помню) в 10-ом корпусе 1-я секция. Две двушки и две однушки. Две из них обставляют мебелью из икеа. Могут по желанию клиента и ему так сделать, за его деньги разумеется. Сделал снимки. 2-ка: 2-ка 2-ка 2-ка 2-ка
  5. Кто подскажет где можно купить дешевые билеты в Черногорию на самое начало сентября? Дешевле 15тыр ничего не вижу.
  6. Главное чтобы смогли предоставить услуги как положено. Инфолайн очень агрессивно набирает абонентов, интересно как они потянут. Если всё как полагается, то можно потом и к ним перейти.
  7. Нетбайнет наконец понял что теряет абонентскую базу, и дал зеленый свет для перевода действующих абонентов на акционные тарифы. Т.е. уже подключенным абонентам НБН можно перейти на тарифные планы Нарру Light (12 Мбит за 450р) и Happy Classic (25 Мбит за 650р). Перейти можно в своём "кабинете статистики", новый тариф начнет действовать со следующего расчетного периода и навсегда. На сайте написано что акция до 31-го августа. Хотя мне кажется они её будут продлевать, т.к. уже давно пара поднимать скорость поскольку абоненты уже давно валят... конкуренция. :angry:
  8. А ещё электрички полупустые ходят... зачем в железке ж/д станция??? )))
  9. Я вообще не понимаю зачем такое выкладывать... Тем у кого есть маленькие дети категорически нельзя смотреть.
  10. + 1 Алексей мне тоже двери ставил. Всем советую. Отличный спец именно по дверям. Ставил мне все межкомнатные двери 5 лет назад. Пока всё вроде нормально. Всё рассказывает, показывает, говорит как лучше. Короче с грамотным подходом к делу. Номер телефона до сих пор храню на всякий пожарный. По номеру и понял что речь о нем. Правда у меня два его номера: 89037914222 и 89035243717 Короче полностью присоединяюсь к предыдущему оратору.
  11. А что, школа и сад тоже отменяются? Или как и поликлиника....на первых этажах жилых домов?
  12. Вообще думаю уходить к другому провайдеру. Только к кому лучше по цена/качество? Инфолайн или Электрон? Больше никого не знаю.
  13. за 100 р. в месяц получаем говнопакет говноканалов в говнокачестве, которые ещё постоянно перестраиваются. Полный пипец.
  14. Справедливый суд может сильно подорожать. Не нравится - плати, опять не нравится - ещё больше плати. Что на справедливость денег нет? Ну это твои проблемы. Нет денег - нет справедливости. Справедливость для богатых как закон. говногосударство http://lenta.ru/news/2011/05/05/chargemore/
×
×
  • Create New...