Jump to content

Иван_Шнуров

Ольгинец
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Иван_Шнуров

  1. Этот запах - химического происхождения. Говорю со знанием дела )), т.к. некоторое время жил в небольшом городе, где единственным (градообразующим) предприятием был хим.комбинат. Симптомы те же - запах чувствуется не постоянно, а при некоторых погодно-температурных условиях. Направление ветра, кстати, почти никакой роли не играет. Здесь он напоминает органику, разлагающуюся на перегретом металлическом листе. Профессионалы хим.проимзводства конечно же, смогли бы определить тип основных соединений сразу ( точно так же, как запах, пардон, тухлых яиц - это сероводород), но я затрудняюсь. И да, в целом запах очень устойчивый - тоже признак химии, от помоек в разные периоды по-разному несёт. Тоже склоняюсь к мысли, что минвата и поддувает этой радостью. В окнах квартиры, которые выходят на керамику, этой вони не было ни разу.
  2. Толку от этого оплота было как от козла молока. Один из их сотрудников меня как-то приглашал стать понятым на составлении акта на "пьяного" парня (он шёл по улице с открытой банкой золотой бочки) - и естественно мной был послан куда надо. Если бы они придурочных безповодочных владельцев стафордширд-питбуль- прочего собачьего говна штрафовали, или, например, у пьяных кавказцев-узбеков по вечерам интересовались, почему им так весело, то можно было бы считать, что сиё заведение представляет из себя хоть что-то полезное. А нет - так нет. Если этот "оплот милиции" разогнали к чьей-то матушке, а сотрудников уволили бы без содержания - то я бы был только рад. Такая милиция никому не нужна.
  3. "Это не положительное зло, а быдлячство беспредельное. Если бы все так разговаривали...у нас бы вся страна давно в загонах наверно жила laugh.gif Зло надо не на соседях вымещать, а на тех, кто человеку мешает. Легко и трусливо поливать грязью форумчан, вместо того, чтобы подойти к ненавистной стройке и поговорить с охраной, потом с застройщиком." А вы знаете, я подходил к стройке. Более того - я специально через неё ходил, хотя убогие на мозги вохры что-то там орали. Сейчас закрыли, так легко на их территорию не залезешь. Меня это не смущает. Да и вообще, некоторый опыт борьбы с говнозастройщиками у меня есть. И стёкла вышибать, и двери выносить приходилось. Отбывать за это наказание - тоже. Вот остальным форумчанам - вряд ли, только попукивать в обсуждениях и умеете))
  4. Вообще-то таких, кто по выходным своим сверлением-долбежом мозги ***, пол-подъезда. Ну тут уж остаётся только смириться)) Может быть, люди уверены, что из задристанской панельной хрущобы они делают евро-жильё. Бог в помощь))
  5. Вы меня разочаровали... Когда в ходе нашей переписки с rus он сообщил, что отменяет бан, я записал это на своё умение чётко обосновать позицию... А оказалось - шерше ля фам (((( Ты откудаво деловой токой парниша что на мну нагоняешь? Не тот стиль общения.
  6. Позволяю)) Главным и почётным быть соглашусь)) Пусть даже и среди .... хм. Слы, семок дай? ))
  7. Искренне надеюсь)) Мне Вы тоже не кажетесь хоть сколько-нибудь интересным собеседником, я рад, что Вы взъелись без особых на то причин, забавно понаблюдать)) Видимо, Вам только и остаётся повторять как мантру - rus, rus. Сами-то не способны даже возразить? ))
  8. Простите великодушно. Я не подозревал, что мои слова, не высказанные тоном благожелательного ***, заденут именно Вас)
  9. Да-да, самоустраняться и смеяться - это хорошо)) Подумаешь, с какого-то хера строят "Фитнес-центр", главное - чтобы плакат висел)) Ведь людей со здравым подходом это ни ипёт)) Даёшь законодательное закрепление за Ольгино статуса резервации баранов! Хоть очистные сооружения во дворе стройте! Мы - люди с чувством юмора - посмеёмся и самоустранимся
  10. Глафира Матвевна, спасибо за ссылку)) А я бы был благодарен, если бы газенвагенами не сужали путь обхода стройки. Не скрою, мне очень понравилось, когда на лобовом стекле газенвагена было выведено "лох". Ошибочка вышла)) Я именно быдло, жру семки, ссу в подъездах, и вообще уважаю только тех кто "за раён мотался". Так-то))
  11. Милейшая Глафира Матвеевна, не всегда есть на это время (( Я бы с удовольствием читал, будь чтение форумов моей профессиональной обязанностью. Рыгаловка с залом игровых автоматов, судя по формулировке. При том, что, например, во Франции - Париж, Вуарон, Ним - люди ходят не так. Догадываются интуитивно, что занимать двухметровую полосу свей жопой - это перебор. Но у России особенная стать, здесь осуждение может вызвать человек, который после трудового дня стремится попасть к себе домой, а никак не тупая тёлка, мотающаяся из стороны в сторону и при этом воняющая по телефону "лен да они там меня ненавидят а толя не приезжал на субботу что ты делаешь завтра"
  12. Итак, суть вопроса. Вдоль домов по Граничной построена-проложена замечательная дорожка. По ней от остановки раньше можно было дойти до дома 34. Худо-бедно, но можно. Конечно же, большинство жителей микрорайона Ольгино разучилось шевелить булками, и обычно пока от остановки дойдёшь, приходилось 5-6 раз раз орать какой-нибудь мотающейся из стороны в сторону (как сопле на ветру) тётке "Разрешите!". Хотя хотелось *** по башке, чтоб ходить научилась, а не тренировать свою глотку в вежливости А сейчас произошло закрытие сего путепровода. Стоянку автомобилей делают, насколько я понимаю. Причём так делают, чтоб поганым пешим гадко стало. Да заодно ещё и какой-то *** свой газенваген ("домик на колёсах") так ставит, что хочется камнями его окна поправить. Кто-нибудь в курсе, насколько правомерно строительство этой "парковки"?
×
×
  • Create New...