Jump to content

Luna

Ольгинец
  • Content Count

    307
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Luna

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    Граничная 20

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. Luna

    IKEA

    Вот хочу спросить так как тоже нужна кухня, а можно к икеевской кухне купить столешницу из камня? Не повлияет это на гарантию? Можно ли вообще такую столешницу устанавливать на икеевские кухни, нет ли каких подводных камней?
  2. Ищу такси из аэропорта Домодедово до Железнодорожного на 24 июня около 15 часов.
  3. Ищу такси до аэропорта Домодедово на 3 июня утро-день. Предложения жду в личку. Кстати такси на сайте www.mskcenter.ru озвучили цену в 1500, а не 1200. А в Кругозоре 1400.
  4. И мне, плиз, скиньте ссылку.
  5. А как я могу подать декларацию о доходах, если доходов пока нет?
  6. Не совсем поняла данные какой организации-работодателя, если я еще не работаю? Или я не могу заявить вычет пока не выйду на работу? Не совсем поняла данные какой организации-работодателя, если я еще не работаю? Или я не могу заявить вычет пока не выйду на работу?
  7. Подскажите, а как оформить вычет? Какие документы нужны для налоговой? Я имею в виду, если доходов не получаешь и пока не работаешь? Хочу выйти на работу и чтобы с меня не удерживали 13% . Это возможно?
  8. В выписке и временно зарегистрированные должны быть указаны? А другой способ есть? Не может ли паспортный стол быть заинтересованным лицом в данном случае?
  9. Подскажите, как проверить не сделана ли временная (или постоянная) регистрация в моей квартире без моего участия? Пришло письмо на мой адрес, но получатель совершенно посторонний человек (мало того, ФИО далеки от русских).
  10. Luna

    Школа № 5

    Насчет 5 школы подскажите, кто в курсе, до какого числа объявлен карантин в начальных классах? Когда в школу детям?
  11. Вот поэтому мы так и живем! Выполнять свои профессиональные обязанности не хочется, а зарплату хотим хорошую. И при этом везде полная безнаказанность.
  12. Мы тоже там были, но года 3 назад. Очень хороший театр, но, действительно, дороговато (в то время тоже). Еще есть небольшой и недорогой кукольный театр м. Таганская, но не помню адрес (небольшая улочка или переулок). А кто-нибудь ходил на мероприятие в Икеа?
  13. А вот в Москве у меня подруга работает как раз в детской муниципальной поликлинике, так у них так заведено, что мед сестра обязана до года либо сама раз в месяц в гости ходить, либо на прием звонить приглашать. И про прививки им обязательно напоминают, чтоб не забывали. А у нас, куда там, к моим дочкам пришла один раз врач, да медсестра после роддома и привет. А должны минимум раза два, три прийти. И врач, и медсестра должны придти после выписки из роддома по три раза каждая, по крайней мере, в мед.карте ребенка я прочитала у каждой по три записи о посещении. В действительности было по одному посещению. Это было еще при Огородниковой.
×
×
  • Create New...