Jump to content

Мирза

Ольгинец
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Мирза

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://www.kissan.su
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Построить дом
  • Адрес
    секрет
  1. скорее "заслюженый засранщик"
  2. Только что позвонил. 645-58-33 не отвечал (как впрочем и последний месяц). Позвонил по тел. в заголовке бумажки. Девушка сразу сказала, чтобы я звонил в московский офис. Я сказал, что московский офис не отвечает уже месяц, как. Она сказала, что он переехал, и что я наверное не знаю, сейчас скажу Вам номер телефона: 645-58-33. Нет, говорю, давайте с Вами разбираться. Письмо слали - слали, когда нужно приезжать-то? ОНА: приезжать пока никуда не нужно, удивительно, что письмо так рано дошло! Мы планируем госкоммиссию в конце июля. Перезвоните 28-29 июля, и приезжайте в конце месяца. Я: в конце месяца выходные. Куда приезжать-то, адрес-то какой, на стройку что-ли? В московский офис, больше ничего не могу Вам пока сказать. По закону положено, мы и послали письмо. Вот такая шняга получается.
  3. Через неделю август уже. Соврали всего лишь на неделю. Врали бы уж так на весь год сразу. Ещё год стоять нездатому дому - 100%, как минимум! Там инженерки ещё на полгода работы - это если бегать и усираться начнут. А усрачки от них не видать. Даже плитку не кому на землю разбросать.
  4. Почти 2 года назад группа Хинштейна постановила: 13. г. Железнодорожный, мкр. Ольгино, кор. 58 (застройщик ООО «Желстрой») Администрации г.о. Железнодорожный: - установить еженедельный контроль через ФРС за привлечением средств и расходованием привлеченных средств на строительство жилого дома; - еженедельно проводить совещания на строительной площадке, с участием всех заинтересованных сторон; ООО «Желстрой»: - представить в Минмособлстрой график строительства объекта; ВОПРОС КО ВСЕМ: Кто-нибудь присутствовал на таких заседаниях на стройплощадке? Кто-нибудь видел график строительных работ?
  5. В отпуске они до сентября. На море уехали-с.
  6. Вы думаете, что рабочие ежемесячно сами получают всю 100% зарплаты? Думаю им кто-то в этом помогает. А также есть масса других способов отмывки бабла через свой бизнес. Зачем его закрывать? Тем более, в случае чего присядет Мирза (эдакий пенсионер Фунт - при наших сидел и при ваших...) . Это вначале ему обещали, что, если что - Мохов отмажет.
  7. А Вы сами-то его видели? С нами встречаться он вообще не желает. Писали письма в 2008-9м году везде (в администрацию, Громову, МРР, стройкомплекс, Хинштейну, прокуратуру, стройнадзор, МЧС)! Ему позвонили и ОБЯЗАЛИ встретиться с нами. Он с нами говорил, как жадная наглая стервлядь, абсолютно уверенная в своей безнаказанности. "Если вам не нравится - идите в суд!" С тех пор ничего не изменилось. Все инстанции, в общем-то, клали на наши проблемы с прибором. Это вам уже не СССР (давно причём). На все наши письма от всех инстанций приходит тот же самый ответ : "идите в суд". Хинштейн для нас сделал всё, что мог - дом построили. С РП говорить бессмыслено: "ну может быть французский балкон будет, я не знаю, позвоните Мирзе Гаджиевичу". С таким же успехом можно с дочкой Эльмирой его поговорить. Он вообще НИКТО (то есть, просто заслуженный строитель, достойный человек, понимаешь) и от дома, скорее всего имеет не более 10%, поэтому и не хватает бабла для доведения дома до ума. Прораб, хотя бы работой заведует. Здесь вопрос теперь за администрацией: дом не сдадут, пока у Жиркова не будет на то стимула. А у него его нет. Через год проволочки, будут надстраивать ещё один этаж. По документам будет всё ОК, не волнуйтесь. ИМХО этому вопросу нужно придать публичность с лёгким уклоном на коррупцию. Нужны связи на ТВ. А так в Ютьюб придётся класть открытое письмо(ГЫ ).
  8. Вор должен сидеть в тюрьме. Хороший момент для письма в прокуратуру - Сашку Мохова сняли.
  9. Ключи от чего? От картонной двери? Приезжайте сразу с новой дверью и зубилом, старую нах. Предлагаю 15-го июля по этому сценарию организовать спонтанную акцию самовселения в свои квартиры.
  10. 1001 сказка Шихмирзиады :-)) Сдают вместе с джамшудами внутри квартир. Это, как-то я в Одессе снимал квартиру на Малой Арнаутской. Захожу с хозяином, а в ванной свет горит и звук телевизора доносится. Открываю дверь: ванна вынесена, стоит кровать, стул и телевизор. На стуле сидит старый еврей и смотрит кино. Хозяин: "Не обращайте внимания, он скоро в Израиль уезжает!"
  11. Вот, моей сестре квартиру строят, задержали на полгода. Застройщик звонил, извинялся, божился, что этого не повторится. Попросил подписать допсоглашение, а за это бесплатно установил видеофон в квартиру. Вот, какие застройщики нормальные бывают, не то, что у нас: "или ждите, или расторгайте договор". ЗААСЛУЖЕННЫЙ СТРОИТЕЛЬ МЛЯ!
  12. А чё, это вы здесь делаете? Идите все в суд!
  13. Видно, что дефекты заливки просто потом забивали досками и пену туда доливали. Щас так строят. Мне, когда металическую дверь вставляли, так шлакоблоки не на раствор сажали, а тоже на пену. Типа, когда они вывалятся, то сам раствором и заложишь - сохнет раствор долго- дждать некогда. Только дверь - это дверь, а здесь ваш сосед сверху может и ногу сломать, если в дырку провалится. Думаю Желстрой уже готовится и к такого типа искам тоже. По поводу качества цемента уже писалось на форуме: вместо В-25 идёт В-12,5, который для садовых дорожек предназначен. Застройщик на наши вопросы принципиально не отвечает, думаю адресуйте Ваши фотографии прямо в Стройнадзрор МО.
  14. У Желстроя уже есть новое разрешение до 30 июня 2011 г. на строительство 21-этажного дома. Так, что дискотека продолжается! Для нарочито недоверчивых представителей застройщика на форуме скажу сразу ответ на "Откуда инфа?": "Видел глазами". На вопрос: "подали ли документы на ГК?" - представитель "Желстрой" многозначительно промолчала. Официальную информацию, что ГК в мае. комментировать не буду - здесь на форуме и без меня полно оптимистов. Официально и лифты уже ездят :-))) - кто-нибудь уже катался? :-)))
×
×
  • Create New...