Jump to content

Olenyonok7

Ольгинец
  • Content Count

    925
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Великолепный

About Olenyonok7

  • Rank
    читатель
  • Birthday 06/22/1979

Информация

  • Адрес
    Жилгородок 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Днём Рождения, Olenyonok!

  2. Щекина Е.Н, вроде была на 15 участке! А теперь к нам другая приходила.... Аж страшно там появляться! В детской-то нашей!
  3. С Днём Рождения, Olenyonok!

  4. С Днём Рождения, Olenyonok!

  5. Почему-то даже не сомневалась, что тема плавно перейдет в то, что учителя... как это там "отстой и шлак". Вот честно! Как вы, бедные, живете-то зная, что вас и ваших детей учат ничтожества?
  6. так интересно читать!) У каждого своя правда!) расскажу про нас. Мы ездили в Прагу в первый раз всего на 5 дней, но побывали в Дрездене, Вене и Карловых Варах! Конечно галопом по Европе, но нам тогда всего хватило! Второй раз(на 7 дней) так же в Праге остановились, но ездили в Бастай, Мюнхен (на два дня с ночевкой у замка Ношванштайн - очень советую), в Карловы Вары (очень уж этот город нам понравился) и не помню еще куда-то! Это я к тому, что основной отправной пункт был именно Прага. И еще был у нас такой опыт (я вроде где-то писала): Москва-Милан(2 дня - -прогулки, опера и Тайная Вечеря Леонардо) - Венеция - 2 дня - Вена - 4 дня (прогулки и опера) -Москва. Все на поезде. Первые два путешествия с Амиго Турс, третье полностью самостоятельное.
  7. Наш навигатор: через 150 метров съезд. Матвей: кто съест?
  8. Маша, привет! Мне покупать все равно! Я тебе на почту написала что именно. Только забыла написать, что серия CLASSIC.
  9. Маша, привет! Можно и мне на анну прайс, пожалуйста. Адрес у тебя вроде есть!
  10. Из сочинения старшего сына: "Иван Сергеевич Тургенев всю жизнь прожил со своей любовью - Полиной Виардо,хотя та была жената на другом" (мы с мужем валялись)))
  11. Только там дороже!) И, кстати, мне после двух раз Чехии+Австрии+Германии в Италии по началу вообще грустно было! И Именно из-за еды! Ведь днем с огнем не найдёшь приятного местечка покушать - где их хваленые спагетти, где Пицца? Я не поняла. Кругом одни бистро с хот догами, чем-то вроде шаурмы))) и прочей лабудой!) Это был Милан И Венеция! Кстати, венецианское мороженое меня тоже не впечатлило! Нет, всё конечно здорово, но больше пока не хочу!) Зато в австрийские Альпы бы махнула с удовольствием, по Карловым Варам тоже погарцевала бы!!! А ещё вспомнила пражский десерт Хорка ласка!))))) Это тааак вкусно! Тоже мороженое с горячей малиной!!!!
  12. Говорит, что надо бомбоубежище построить для ополченцев! И каждый раз, когда летит вертолет спрашивает где Украина. А еще сегодня спросил у деда сколько он в армии служил. Дед сказал - 32 года. И тут: И что тебя бабушка 32 года ждала?)))) Вот откуда он знает, что из армии ждут???))) Для меня загадка.
  13. Матвей мой уже вторую неделю письма В.В. Путину пишет. С разнообразными предложениями по урегулированию Украинского конфликта. ( нам 6 и в школу мы еще не ходим)
  14. @Bodya,@Bodya, Если школа сама покупает учебники, то у них нет возможности купить Биболетову. Её нет в федеральном перечне. И мы перешли на них же. ( На Spotlight)
  15. 2100 отменили. Разрешили доучивать тех кто начал, а потом уже всё. Но многие под шумок прямо сейчас соскочили с неё!)