Jump to content

dshar

Ольгинец
  • Content Count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About dshar

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. Добрый день! А никто не знает случайно, что (и кто?) хотят строить во дворе 57-го корпуса? Огородили новым забором и всё такое. Вроде по слухам детский сад.
  2. Cпасибо огромное за фото и за активность некоторых наших будущих жильцов, из всего увиденного смущает только факт отсутствия стяжки в квартирах.
  3. была в продаже одна трешка в 4 секции.
  4. Cпасибо Всем, кто выкладывает фото и делится информацией о строительстве, темпы радуют. Тьфу, тьфу, что бы не сглазить.
  5. ["Русский дом" в Ванкувере - в одном из самых пафосных зданий: http://avmalgin.livejournal.com/1841420.html - рекомендую всем посмотреть
  6. ["Русский дом" в Ванкувере - в одном из самых пафосных зданий: http://avmalgin.livejournal.com/1841420.html После увиденного видеосюжета про Русский дом в Ванкувере все сразу становится понятно - олимпиада для РФ в Канаде закончена, больше нечего там позориться, пора собираться этому "гламуру" домой - водку пить (на бюджетные деньги) и пляски до утра устраивать в ночных клубах Москвы. Вообще не понимаю зачем в РФ после такого позора устраивать олимпиаду в Сочи, думаю Корея была бы предпочтительнее. Посмотрел репортаж про корейский дом - все скромно, всего человек десять в национальных костюмах и под национальную музыку (без водки и черной икры) чевствовали своих героев. Поэтому Корея по медалям, где снег видят только по телевизору на пятом месте, а РФ на 12.
  7. Cпасибо огромное за позитивную информацию в понедельник.
  8. Спасибо всем огромное за информацию по темпам строительства и за выложенные фотографии по 57 корпусу.
  9. прикольно, а зачем нужна решетка на 18 этаже? или от местных стражей порядка гастеры забайкодироваться собираются на 18 этаже?
  10. Стройка скорее всего замедлится. Думаю сдача дома будет не раньше декабря 2010, но скорее всего март 2011 год. Торопиться ГМС уже не будет, т.к. квартиры фактически уже все проданы и деньги они получили.
  11. Да, в данном случае переживать приходится за три дома сразу, не позавидуеш
  12. от НДС данного вида сделки освобождены
  13. Квартир действительно существенно стало меньше в продаже по 57 корпусу. Разлетелись как горячие пирожки. Разговаривал со знакомым агентом из ГМСН - несколько квартир в 1 секции находятся под бронью.
  14. Хоть на керосине съекономят, до ЮАР лететь офигительно долго, тем более сборной РФ на чемпионате мира все равно ничего не светило (этот вывод можно было сделать из игры с Азербайджаном - аутсайдером группы).
×
×
  • Create New...