Jump to content

YYY

Ольгинец
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About YYY

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Здравствуйте! Обращаюсь к вам люди во второй или в третий раз, если нетрудно ответьте, пожайлуста, кто отвечал или подписывал доп. соглашение на письмо из Желстроя, подскажите, что делать и можно просто не отвечать???
  2. Подскажите, пожайлуста, кто-нибудь подписывал дополнительное соглашение о переносе срока или отвечал на письмо из Желстроя, не знаю что делать
  3. NEWDAY подскажите, собираюсь отправить завтра письмо по Вашей форме в Желстрой, какой срок лучше указать для получения ответа от них, так как завтра уже 27 и 28 наверное писать будет уже глупо, хотя в моем договоре как у Вас эта же дата.
  4. А вы не обращайте внимания, если отследить форум с начала, то по моему karabas и Мирза это один и тот же человек, просто за годы строительства дома немножко сошел с ума . P.S. Не удивлюсь, если Ахилес тоже он .
  5. Регистрация ДДУ по закону осуществляется бесплатно, Налоговый кодекс статья 333.33 глава 25.2, деньги, которые берут с вас это за услуги не более. Регистрация ДДУ десять рабочих дней. http://www.mkr.mos.ru/other/register/payment/default.asp п. 2.10.
  6. С чего вы это взяли, что у них нет лицензии http://www.gelstroy.com/index.php?option=c...12&Itemid=5
  7. Для того чтобы зарегистрировать договор, нужен обязательно представитель застройщика, а 2600 по агентскому договору это плата за услугу, которую нам оказывает представитель приезжая в рег. палату, хотя я до этого писал, что платить 2600 не обязательно, мы платили т.к. не хотели связываться и быстрее зарегистрировать договор. Регистрация договора бесплатная гос. пошлина не взымается.
  8. Это не гос. пошлина, эти деньги вы имеете право тоже не платить, заставить вас никто не может, деньги вроде как за то, что у них там человек работает в рег. палате, в счет его зарплаты, Р.П. сказала: "Ну, что из-за этого спорить, деньги ведь мы просим не большие". А можно узнать, кто вам мог отказать, мы самостоятельно свой договор зарегистрировали, как и многие другие насколько я знаю, в чем проблема, правда 2600 заплатили по агентскому договору?
  9. Я не знаю, что там в Домострое, но у Проектсервиса лучше не покупать, от общения с ними осталось не приятное впечатление, она занимаются только тем, как вытащить из вас побольше денег, чтобы предоставить мне рыбу договора они хотели семь тысяч, я поехала в Желстрой где все заполнили абсолютно бесплатно, купите на прямую у Желстроя, а по поводу регистрации ДДУ, я свой получаю уже зарегистрированный в марте, так что с этим все нормально.
  10. Я не знаю, ка у юридических лиц, а для физических можно записаться вроде как по телефону, кто-то ранее писал на форуме об этом
  11. А вы подавали свой ДДУ в рег. палату, уже многие зарегистрировали свои договора, в этом нет никакой проблемы, главное не лениться.
  12. Подскажите, пожайлуста, адрес в рег. палаты.
×
×
  • Create New...