Jump to content

Димар

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Димар

  1. С Днём Рождения, Димар!

  2. С Днём Рождения, Димар!

  3. С Днём Рождения, Димар!

  4. Одно дело замороженные счета, а другое дело банкротство. Главмосстрой является генеральным подрядчиком ( строительной компанией) и при его банкротстве возникает вопрос, кто будет достраивать наш домик? А «Главмосстрой-недвижимость» по сути это обыкновенное Агентство недвижимости которое реализует квартиры и грубо говоря является посредником между нами и Заказчиком (инвестором) Главстроем. Поэтому банкротство одного из этих трех участников напрямую отразиться на завершении строительства.
  5. Гражданка З.Н. Дашкова предъявляла иск о банкротстве к «Главмосстрой-недвижимость», а господа из ООО "Торговый дом "ММК-Москва" и ОАО «Стром холдинг к ОАО ХК Главмосстрой. и по двум последним искам решений ещё нет.
  6. Арбитражный суд Москвы 19 июня зарегистрировал два иска о банкротстве строительных компаний Олега Дерипаски. Один иск в отношении "Главмосстроя" подан ООО "Торговый дом "ММК-Москва", структурой Магнитогорского металлургического комбината (ММК), и вот по этому иску решения ещё не было.
  7. Свежие новости (печальные) о ГМС http://www.bfm.ru/ Свежие новости (оптимистические) о ГМС http://www.kommersant.ru/regions/region.aspx?regionid=78
  8. Таджики 4дня отмечают, а в Иране две недели
  9. Может быть Навруз все отмечают, у меня на работе узбеки празднуют три дня
  10. Время 19-15 а кран крутится плиты тягает на 10-ый этаж. Ляпота!!!
  11. Ураааа заработала!!! Ураааа заработала!!!
  12. Не работает Время ожидания ответа от сервера waldex.dyndns.org истекло.
  13. Подождем! Кстати последняя новость о Дерипаске, он начал распродавать свой бизнес, первый пошел Главстрой-СПБ, если кому интересно http://www.dni.ru
  14. Многоуважаемые IT специалисты подскажите, изображение ввиде мерцающего черного квадрата Это потому что на улице очень темно или у меня что то не фурычит? Уж очень хочеться посмотреть в прямом эфире.
  15. А, что в комнатах окна амбразурного типа? Как то непривычно это выглядит.
  16. Спасибо всем за радушный прием! Будем надееться на лучшее! Фоторепортаж вселяет оптимизм. Остается один вопрос, мне до 28.02. делать очередной платеж по рассрочке, куда пойдут деньги мои, если у ГМС все счета арестованы. Я правда еще не звонил в ГМС , может ктонибудь владеет информацией?
  17. Доброй ночи господа! Принимайте пополнение в Ваши ряды. Корпус 57 секция 4. 11 февраля оплатил 70% стоимости квартиры, остальное в рассрочку до сентября. После последних событий вокруг ГМС, теперь незнаю платить дальше или нет? Что посоветуете?
×
×
  • Create New...