Jump to content

Dimitris

Ольгинец
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Dimitris

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Сколько лет живу в городе, ни разу налог не приходил. Интересно, кому-нибудь вообще приходит?
  2. Dimitris

    8 марта

    Эти "пиписькины праздники" только бывшие совки и отмечают. Смысла в них никакого. Праздновать нужно памятные даты, события, достижения... А какое достижение в том что один родился с членом, а другая без? Это во-первых, не достижение, а во-вторых, не твое, а родителей.
  3. Идея создания общественных палат инициирована Кремлем. Поскольку парламенты у нас чисто декоративные, типа собачек болонок, а обратную связь с народом хоть какую-то надо иметь, вот и создаются подобные органы. Особенность их в том, что никаких законодательных функций они не несут и функций по принятию решений не имеют.
  4. Ну почему и на их странице красуется физиономия Жиркова??
  5. Туборг, а не заткнуться ли тебе? Вот вам пример русского патриота, невежественного хама. Все, больше спорить не буду, продолжайте дискуссию без меня.
  6. События будут развиваться по сценарию, гениально предсказанному Войновичем в своем "Москва 2042" Вон, гениалиссимус наш уже и на дно Байкала нырял. Осталось его в космос запустить, чтоб руководил всем сверху, ну а тут уже конкретные люди будут рулить от его имени.
  7. За последние пару лет все стало окончательно ясно. У русских был прекрасный шанс создать себе новую страну, а закончилось все банальным возвратом в СССР и тоталитаризм. Причем, Путин здесь особо и не причем. У нас у каждого в голове сидит свой маленький путин. Его оттуда вытравить невозможно. Совки воспроизводят совков, потому что никого другого они вырастить не в состоянии. Другой, свободной жизни они просто не знают. Двадцать лет старались, а вернулись обратно в 1988 год.
  8. Ехать нужно в ту страну, которая более всего подходит по характеру. Если человек гордый и не любит жопу лизать, пресмыкаться и унижаться, так ему в России делать нечего. Ну а сюда стремятся люди, которые допускают чтоб над ними издевались и ноги об них вытирали, лишь бы иметь возможность зарабатывать чуть побольше.
  9. Мне было бы очень интересно послушать аргументы людей, которым в этой стране нравится. А ведь таких немало... На бывшей работе сотрудница (этническая немка) эмигрировала в Германию, а потом вернулась жить обратно в Москву. Еще один бывший сослуживец эмигрировал в Канаду, а потом вернулся обратно. Ну он, правда, честно сказал что по специальности (программистом) его не брали, а идти разносчиком пиццы или курьером ему было неохота. Скажите мне, уважаемые, ЧТО конкретно вас в этой стране привлекает? Что здесь такого хорошего, из-за чего тут следует жить, растить детей? Я вот честно, не понимаю.
  10. Эта страна будет сокращена до изначальных размеров Московии, то есть московская область с прилегающими к ней княжествами, а русские будут жить под бдительным присмотром иноземных опекунов, в первую голову германцев. И приучаться постепенно к цивилизованной жизни. Бросил окурок на улице - десять ударов плетью. Перешел дорогу на красный - двадцать ударов плетью. Украл - виселица. Помню, довелось мне беседовать с дедком одним, которому посчастливилось в юношестве жить и работать при немецкой оккупации, так он их хвалил!
  11. У русских сейчас даже своего государства нет, о чем вы говорите... Да что там государство, у нас даже своего автономного округа нет! Вот Еврейская Автономная Область существует, а Русской - нет и не предвидится.
  12. Я испытываю стыд оттого что русский. Русских даже людьми считать нельзя, это просто забитое бессловесное тупоголовое стадо. Самое плохое в том что оно еще и размножается.
  13. Сзади за платформой есть дырка в заборе, пролезаете в нее, и запрыгиваете потом на платформу. В Новогиреево можно спрыгнуть и чуть подальше тоже есть дырка в заборе, добрые люди проделали. Вот и ездите бесплатно таким макаром.
  14. Некоторые русские женщины сейчас живут с кавказцами, вот за это надо не только налысо стричь, но и кое-что похуже
  15. Толку что он работает? Надоело читать откровенную брехню. В ответ на любой вопрос - или обещания, или пытаются дурака включить.
×
×
  • Create New...