Jump to content

Juli29

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Juli29

  • Rank
    новичок
  • Birthday 09/29/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. С Днём Рождения, Juli29!

  2. С Днём Рождения, Juli29!

  3. С Днём Рождения, Juli29!

  4. Мы покупаем кватиру с балконами или с лоджиями, в зависимости от этого площадь балкона считается при строительстве с коэф. 0,3, а лоджия - не помню.... И у нас в акте должно быть 3 площади: общая с учетом не отапливаемых помещений (т.е. с балконом), общая пл. жилых помещений (с неё начисляется отопление) и, собственно, жилая (т.е. площадь комнат)
  5. согласна полностью с rus, кто не хочет ждать - продавайте по переуступке, тем более что вам эт будет даже выгоднее, чем возвращать деньги у инвесторов! Только помните, что уступка должна пройти регпалату )))
  6. ув.Леопольд, а Вы случаем не новый "Мирза" Как правильно сказали выше, надо определиться с целями....... Мне лично, на-н не нужны никакие проверки. Сначала получу квартиру, а потом буду думать подавать ли в суд или нет. А со страховкой ли покупалась квартира иль без неё разница небольшая, если хотите там жить..... А если хотите забрать деньги, то надо было раньше думать и просчитывать все варианты. Так что нечего народ на бунт поднимать :rolleyes:
  7. :rolleyes: А смысл то в этом какой?! Не будет нашего застройщика - никто другой дом не построит! Кто захочет завершать строительство, когда большая часть квартир продана! На счет расторжения - их надо уведомить о Вашем решении, и через месяц после уведомления можно подавать в суд (если отказывают в подписании расторжения или не отвечают Вам). Со страховкой, скорее всего, надо подавать отдельным иском и не факт что вернут. Надо смотреть договора.
  8. У каждого своё мнение ))) И оно редко меняется ) Просто не надо разводить панику
  9. Ну и память!!!! Позвольте Вас спросить, Мирза, судя по Вашим отзывам на сайте, Вы совершенно не доверяете этому застройщику, портите себе нервную систему аж с 2006 года..... Так что же Вам мешает расторгнуть договор, забрать деньги с процентами и купить у надежного застройщика? Просто не логично как-то.... Иль у Вас личный интерес, иль хобби такое странное? Мне кажется, что лично Вы ужасно расстроитесь когда дом достроят Теперь о вере в хороших застройщиков: они по определению не могут быть хорошими. Контроль должен быть обязательно, но всё хорошо в меру. Я уверена, что дом достроят, но скорей всего задержат на пол годика, а это, уверяю Вас, не срок. Тем более у меня зарегистрированный ДДУ. И если можно, еще один маленький вопросик, у Вас ДДУ или предвариловка? Если чем-то Вас обидела, то - извините..... просто никак не пойму Ваших мотивов.....
  10. М-дааа, странный какой-то "Застройщик", мож это кто-то типа нашего "Мирзы"?! Я бы не удивилась..... Ни один здраво мыслящий человек, который получает от нас с вами деньги в таком тоне с дольщиками разговаривать не станет. ЗЫ это моё сугубо личное мнение
  11. Если Вы самостоятельно регистрируете ДДУ, то не забудте, что надо брать талон для ЮРЛИЦ!!!!!
  12. УРА!!!!! Теперь точно ВЕСНА началась!!!!!! :rolleyes:
  13. небуду спорить.... улучшают проверки, обычно карманы проверяющих А, практически каждая проверка приостанавливает стройку до окончания этой самой проверки. Я не говорю что всё надо пускать на самотёк, но здешний "Мирза" жжет!!!!
  14. Уважаемый "Мирза", я уже давно читаю форум, интересуюсь, так сказать, обстановочкой и жду завершения строительства, уж поверте, не меньше Вашего. Но Вам не кажется, что Вы единственный кто постоянно накаляет обстановку?! Вам обязательно нужны баррикады и шпионы вокруг?! Вы реально чего-нибудь добились?! Неужели Вы (и ещё некоторые) не понимаете, что все проверки (прокурорские, министерские и т.п.) ведут только к ЗАМЕДЛЕНИЮ и так не быстрого строительства?! Да, кстати, у меня в ДДУ стоит 20 этажей. А у Вас сверхновые сведения???
×
×
  • Create New...