Jump to content

Well1

Ольгинец
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Well1

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    Граничная 22
  1. Ничего подобного, туроператоры не "замалчивают". Более того, они оповестили нас-агентств почтовым уведомлением об этой ситуации. Вот такое письмо пришло от ТЕЗ тура: "Уважаемые коллеги! По информации нашей принимающей стороны в Египте: На прошлой неделе произошел незначительный выброс нефти в районе Рас Гариб (около 150 км от курорта Хургада). На сегодняшний день нефтяное пятно было обнаружено возле острова Гифтун. Администрация отелей старается максимально оперативно очищать свои пляжи в случае их загрязнения и делать все для того, чтобы данный инцидент практически не отразился на отдыхе их туристов." С уважением, Евгения
  2. Конечно лучше иметь страховку. Я просто констатировал факт, что ее мало кто делает, хотя мы предлагаем каждому и просим подписать бумагу, что турист сам отказался от страховки.
  3. Есть так называемые рекламные туры для сотрудников по очень дешевой цене, например 200-500 долларов на человека за неделю. Но они подразумевают изучение отелей и по таким турам обычно сложно отдохнуть, если только поездить по разным местам и отелям. Если интересно, то мы Вам можем такой тур предложить. Какая Вас страна интерисует? Наши сотрудники когда едут отдыхать сами также в поисковиках для себя ищут, им просто проще для себя подобрать выгодное предложение, так как оталкиваются от хорошого тура, сроки поездки им не особо важны, да и выкупают тур они без комиссии оператора. По поводу перебронирования я соглашусь, но за год работы у нас не было ни одного случая перебронирования. Все кто покупат тур - улетали и прилетали. :rolleyes: А страховку от невыезда лучше делать при раннем бронировании. Из опыта страховку делают не более 5-10 % туристов. Госпитализация без страховки не считается, если только тур оператор согласится пойти на уступки.
  4. "Прикрытых туров нет". Разные агентства используют разные системы поиска. Также у разных агентств различные договора с туроператорами, различная комиссия. Кто-то может дать скидку 5 %, а кто-то нет, так как у него всего прибыль составляет 5-7% от стоимости тура. У нас как у сети существуют повышенные комиссии, так что для некоторых операторов мы можем давать скидку до 5 %. Например Корал, Музенидис тур и т. д.
  5. Да, агентству выгодно продать подороже, как и в любой другой отрасли товар всегда хочется дороже продать, но выгодно также продать с минимальной выгодой, чем вообще не продать. Поэтому мы подходим к продаже тура с разумом, перед тем как предлагать спрашиваем о пожеланиях по уровню отеля и предполагаемом бюджете. Мы никогда не добавляем стоимость к цене оператора. У нас есть договора с операторами, которые нам предоставляют соответствующую комиссию.
  6. В свое время мы предлагали акцию, выбери самостоятельно тур у любого оператора получи 5 %; скидки от стоимсоти тура у оператора. Популярностью не пользовалось. Народ сам наверное не хочет искать. Андрей
  7. Так в чем выгода, вы можете и у нас приобрести тур по ценам этого оператора и возможно со скидкой (в зависимости от тура). И ехать в Москву не надо. Наши менеджеры пользуются подобными поисковиками, следовательно также видят разные предложения. Так как Мостревел надежный оператор, то естественно мы его предлагаем.
  8. А Вас какие страны интерисуют?
  9. Вы абсолютно правы - чем надёжнее и провереннее оператор, тем больше вероятности разрешить ту или иную неприятную ситуацию (если всё же она случается) в пользу туриста. Я думаю, что мало туристов решится ехать отдыхать от КАКОГО-НИБУДЬ оператора, о котором не слышал не только сам турист, но и агентство (а таких очень много). Но и по поводу переплаты считаю, что отдавать лишние деньги за разрекламированный бренд, также нет смысла. Можно выбрать не такого известного оператора и полететь за приемлемую стоимость. Хотя это сугубо личное решение туриста С уважением, Евгения
  10. Добрый день, ALEX43! Приглашаем Вас к нам в офис продолжить дискуссию на тему "туризм" С нетерпением ждём С уважением, Евгения
  11. xc[quote name='alex43' date='22.5.2010, 10:45' post='416836' К чему я это всё? К тому что выбор оператора всё же нужно делать в привязке отель+перевозчик, не более того Я с радостью соглашусь ехать через какого нить МЕГАдиалога в блоке мест Аэрофлота, чем лететь на IFly от Teza Спасибо за информацию. Проверенные -значит максимально надежные. А проколы у всех бывают, только у кого-то их очень много, а у кого-то как исключение. Японские машины тоже ломаются, но это исключение, а не закономерность.
  12. Уважаемый alex43! Хочется обратить Ваше внимание на то, что действительно КАКОЙ-ТО оператор предлагает такую цену. Конечно выбор оператора - это сугубо личное дело каждого, но мы страемся рекомендовать (ни в коем случае не навязывать!) проверенных операторов, с которыми у нас не было проблем. Да и цены, приведенные на этом сайте еще нужно проверить (действительно ли они актуальны). Тем более в любом случае разница даже в указанных Вами ценах составляет около 18 000 рублей в любом случае. Безусловно, отель Club Pacific лучше Club Golf, но опять же все зависит от платежеспособности туристов. Я думаю, что если у туристов имеются лишние 18 тысяч, они без проблем согласятся на лучший вариант Мы предоставляем Вам реальные цены от реальных туроператоров, причем, прежде чем выставить то или иное предложение, мы всегда проверяем наличие мест на рейсе и в отеле и актуальность предложения. А в таких системах, как turpoisk данные обновляются не так быстро из-за того, что база поисковика очень большая и невозможно быстро внести кучу изменений по ценам и опреаторам, поэтому это не означает, что указанная цена действительна на данный момент. С уважением, Юлия "Велл пляжного отдыха"
  13. Мы предлагаем цену на 5 % дешевле, чем Вы найдете у любого туроператора. И наша работа заключается в оформлении заявки, оплаты тура туроператору (Вы оплачиваете нам) и выдачи Вам путевки. Если Вам удобно расположение нашего офиса, то таким предложением довольно удобно воспользоваться.
  14. Поздравляем, значит Вы особенный турист! Обычно такие скидки не дают или если дают, то заведомо накручивают цены. Но спорить не буду, у каждого своя правда и Ваша воля где покупать.
  15. Новая акция «ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ» Вы - активный пользователь сети интернет? Вы привыкли выбирать место и отель для собственного отдыха самостоятельно? Вы знаете цену хорошему отдыху? ТОГДА НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! С 05 декабря по 05 февраля 2010 года приходите к нам в офис с готовым путешествием и получайте скидку 5% на самостоятельно выбранный тур. Все просто: Вы говорите "что бронировать", мы - только готовим документы и бронируем. Вы экономите наше время - мы экономим Ваши деньги! Предложение «Время – деньги» действительно если: - Вы самостоятельно выбрали туроператора, дату вылета/прилета в страну, отель, тип питания, тип трансфера. - Вы самостоятельно осведомились о правилах въезда/выезда в страну временного пребывания, а так же о правилах поведения в стране и обычаях. - оформление данного тура в нашем офисе заняло не более 15-ти минут. - стоимость тура от 30 000 (тридцати тысяч) руб. - 100% оплата тура при заключении договора. - тур забронирован с 05.12.2009 по 05.02.2010. - документы по забронированному туру Вы возможно получите в аэропорту.
×
×
  • Create New...