Jump to content

Пришелец

Ольгинец
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Пришелец

  • Rank
    новичок
  1. А также, какое качество должно быть в аплинке, чтобы БС не поняла МС и что при этом произойдет?
  2. Я задал вопрос про соотношение сигнал/помеха (C/I)
  3. Какая связь между "двунаправленные цифровые протоколы обмена информацией" и банальным растпространением радиоволн и интерференцией сигналов? можешь перенести ето все в другую тему.
  4. Заглушишь. Приемник забьешь. Прямо у двери охраняемой квартиры. Но вопрос - станут ли этим заниматься те дятлы, которые ходят и представляются соседями с 18 этажа, которого на самом деле нет? Чтобы глушить, нужно мозги по крайней мере иметь, а не только мужественную наглость... А вообще тема технического обеспечения охраны - отдельная тема, и неплохо бы ее обсуждать в соответствующем разделе... :cosmos: Извини, ты я как посмотрю богатырь с красным дипломом института Не обижайте Вреда-он человек мирный и безобидный. И, кстати, технически грамотный, хотя я с ним и не согласен.
  5. Никогда не сомневался в адекватности старожилов форума. по теме: если люди хотят жить как в СИЗО, так тому и быть. А я свободу люблю
  6. А может все-таки пришельцы? P.S. Хорошо что я на ваш сосед, а то бы обвинили еще в победе мирового империализма.
  7. Обожаю пакостить. и помните, мы, редиски, не спим и этой ночью обязательно открутим гаечку у вашей двери. ведь мы технически подкованые люди.
  8. Женщина, мы говорим с вами на разных языках. Кстати, эффективное средство от "редисок"-повесить также замок на лифтовые двери-чтоб даже не останавливались на вашем этаже.
  9. Не заглушишь. Направленная антенна из окна на БС. Придется создать широкополосную помеху с достаточно сильным уровнем. Нереально. (поправка-на 10-15 этажах)
  10. А если вдруг пожар и лифт именно на таком этаже застрял? Товарищи, соблюдайте нормы пожарной безопасности! А у меня соседи на площадке ваще круто сделали: с лестницы не только звонка нет, но и ключом не откроешь- дверь открывается только изнутри. Я вот думаю, если лифты отключат, как я домой попаду? Я-то ладно, дверь вынесу нах, а вот жена...
  11. - Защита от ночников (закрытая дверь не позволить им без шума добраться до входной и проверять ее на открытость). - Защита от гопоты и обкурки и вообще всякой шпаны, которая может просто спичек в замок понасовать или поджечь щиток. - Получение дополнительного закрытого помещения (я не за то, чтобы захламлять корридор, но как минимум велик, санки, еще что-то можно будет оставить с относительно спокойно душой). - Дополнительная тепло, звукоизоляция (-30С еще никто не забыл?) Сева, согласен только насчет щитка. Насчет гопоты-не забывай закрывать входную дверь( я вообще не понимаю как можно входную дверь открытой оставлять). Спичек напихать и в общую можно. -30 было за бортом, а в подъезде темп-ра все-таки положительная. А велик можно оставлять в тамбуре, образованном общей дверью на 2 квартиры. А вот когда ты на лестницу выйти не можешь из-за того что там соседские велики, огурцы и носки навалены-вот это трабла. + открывать дверь удобнее когда она на 2-их, а не на 4-х установлена-ходить не так далеко. Вобщем, кому как.
  12. У меня один вопрос: ЗАЧЕМ?. Может мне кто-нибудь объяснить-зачем отгораживать весь тамбур?
  13. Возможно многие со мной не согласятся, но мое мнение такое: перегораживать проход от лифтов чтобы сделать единую общую выгородку на 4 квартиры (ПД4) нельзя. Во-первых это запрещено по всем нормам безопасности. Во-вторых, кончились те совковые времена, когда жильцы выгораживали себе любой угол под маринады, покрышки, велосипеды, санки-лыжи и овощи. Я хочу иметь нормальный доступ к себе в квартиру, на общий балкон и лестницу при этом не спотыкаясь ни о чьи банки-склянки. А если кому площади не хватает-покупайте квартиру побольше. Несколько другое дело-дверь на 2 квартиры. Здесь, как мне кажется никаких проблем.
  14. Ага, но другой расклад встречал только в салоне самолета... и в автомобиле.
×
×
  • Create New...