Jump to content

Тайна_Партии

Ольгинец
  • Content Count

    589
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Тайна_Партии

  1. С Днём Рождения, Тайна_Партии!

  2. С Днём Рождения, Тайна_Партии!

  3. С Днём Рождения, Тайна_Партии!

  4. Да каким образом они могут принудить меня заплатить, если показания счётчика у меня на этаже обнулились в один прекрасный день? Или они будут считать мои киловаты из расчёта "какой максимум я могла бы нажечь за ВЕСЬ период"??? Полная белиберда! Когда дом сдадут, когда заключат договора с ТСЖ... вот тогда и поговорим об оплате эл.эн. с момента подписания договоров, не раньше!
  5. Вариант "договориться полюбовно с лифтёром" не рассматривается? Я пользовалась чаще всего вариантом. Дешевле таджиксервиса раз в 20. Один подъём на лифте 100 рублей (расценки ровно годовалой давности).
  6. И не говори! Я даже боюсь предположить чем закончатся эти мечты...
  7. Сейчас намного проще воспользоваться домофоном. Даже подниматься не надо будет, если хозяева дома. Да и... если соседей грабили, у меня не слышно было
  8. А... "помоч" это как??? Построить своими силами их пикет на задворках Ольгино??? Так они из бюджета деньги получили под строительство.
  9. Вы хотя бы положение-то читали??? Там чёрным по белому написано не только про снижение тарифов, но даже про то, когда плата за услуги ВОВСЕ НЕ ВЗИМАЕТСЯ! Короче, сначала в библиотеку, а уж потом на форум... (это МОЁ мнение!) ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!! просим ответа!
  10. Вот именно в такую погоду, когда в 9 утра ещё шёл ливень, директор решил не отменять поездку на шашлыки в мае. Это было два года назад, но ситуация абсолютно идентична с нашей. И мы ни секунды не пожалели в тот день, т.к. после обеда выглянуло солнце и стало просто прекрасно на природе! Как и сегодня. Решать каждому за себя, но лично я завтра на шашлыки пойду! И дождь не самое страшное Даже дождь на природе около озера будет прекрасным впечатлением на всю трудовую неделю
  11. Вот именно поэтому при выборах бюллетень считаеся проголосовавшим, если в нем только в одной графе отмечено, а если в каждой разное, то такие бюллетени считаются не действительными. И этому правилу уже мноооооого лет.
  12. Нууууу... если Вы управляете таким огромным хозяйством и даже не знаете о положениях главы города!!!!! Что же говорить обо всём остальном??? Приложение №5 к постановлению Главы города Железнодорожного от 22.12.2005 №6710 "Условия и размеры снижения оплаты населением за услуги при снижении качества коммунальных услуг (с НДС)" А если у Вас бак.анализ воды в Ольгино брали, то подскажите когда он был сделан и точку забора. Ибо у меня если водичку оставить на сутки-двое в ведёрке, то она зеленеет и тухнет ну точно как болотная.
  13. Как это "не ведуться"? А Курский - замена ВСЕХ платформ А Кусково - то же самое что и на Курском... На любых ветках, где есть "спутники" все работы занимала год-полтора, и велись постепенно. И у нас всё будет! Вот увидишь
  14. Ага, хороший вопросик! В Постановлении Главы г. Железнодорожного чёрным по белому прописано, что если "качество воды не соответствует ГОСТу", то... внимание! "плата не взимается за весь период предоставления услуги"! Вот и получается, что платить мы даже не имеем права, мы ж спорить с Главой города не можем!
  15. Я считаю - НУЖНО. Вопрос в другом - за какие услуги. За воду, свет, мусор... надо платить там, где живёшь фактически. И предоставлять эти квитанции со справкой из бухгалтерии по месту прописки, чтобы с тебя там плату за эти услуги сняли. Это только МОЁ мнение! И ему совсем не обязательно быть верным.
  16. А ко мне вчера из "Главстрой-Эксплуатации" приходили, договор принесли. Говорят, что Дерипаска (это хозяин "ГС-Э") взял под контроль ГМС и обязал его произвести доделки по корпусам (в 20к. реально ведут работы и приличными темпами!). И что они хотят заключить договора на обслуживание сроком 1 год с нами (с каждым жителем конкретно). Это только эксплуатирующая организация. Такая же наёмная как и все остальные, которые предлагали нам свои услуги. Но эти хотя бы влияют на ГМС нехило, раз движения начались! *задумчиво так* Может они и с БЭЛСом тоже урегулируют вопрос? Надо будет сегодня узнать.
  17. Если вы прописаны где-то и оплачиваете там комуналку, то просто возьмите там справку о том, что за вами нет задолженности и справку в паспортном столе, что вы именно там прописаны. И всё! Можете предъявлять эти документы (само собой вместе с договором инвестирования, раз нет пока собственности) в ТСЖ или тем, кто требует оплаты комуналки в Ольгино. И они обязаны принять эти документы и не выставлять счета за проживание. Только за фактическое потребление услуг (свет, вода-канализация, тепло, лифт). Короче ни одного отступления от закона!
  18. У нас точно такие же счётчики. Но они периодически обнуляются, причём совершенно самостоятельно! И данные считывают то с трёх квартир, то с двух... причём номера квартир сбились и вообще непонятно как теперь они работают. Причём при выключенном рубильнике кваритры, цифры продолжаются увеличиваться. И вообще, по данным этого счётчика получалось (ещё в то время, когда мы только въехали в квартиры), что моя однокомнатная квартира потребляет в три раза больше чем две соседние трёхкомнатные, в которых живет в четыре раза больше народу (не считая гостей).
  19. Какой нафик Саратов! Я про Москву говорю! Мне родня прописку делала два раза и для этого надо было заявления от каждого "что не против" (от каждого прописанного!) с личной подписью каждого, без нотариального заверения и одного из представителей прописанных лично! В рабочее время, само собой. Но ни очередей небыло диких, ни проблем никаких. И это Москва, а не пригород. И "проходила" я это всё в прошлом году. А стоимость левой прописки на год всё таки 1000 рубчиков, свежие данные. Если не верите, позвоните по любому объявлению, свежесорванному в метро и убедитесь сами. Врать мне незачем. В апреле процедуру повторяла в последний раз.
  20. Честная регистрация делается без привода всех проживающих в этой кваритре граждан, с них достаточно просто "согласия" в письменном виде (образец в любом паспортном столе). А левая сейчас стоит гораздо дороже, по моему 600 или 700 на полгода, я например сделала на год за 1000 рублей, в апреле. Для работы этого хватит. Даже для такой работы, где требуется ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ постоянная прописка в Москве или МО. Проверено на людях
  21. Дааа... надо было их ко мне, в разварованную квартиру вести! Жаль я не дошла до места сбора!
  22. А чего вы знаете? Ничего вы и не знаете! У нас вода как была так и есть. Даже ещё горечее, чем зимой идёт! Вот! Не верите, приходите купаться
  23. Извините... эт что же получается? ГВС не было всего только у двух домов из вего Ольгино, а у всех остальных оно было постоянным?!?!?
×
×
  • Create New...