Jump to content

Harry

Ольгинец
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Harry

  • Rank
    читатель
  1. Привет Всем! Вот уже скоро как 5 лет я без сигарет!!! Пари помогло бросить, но деньги так и не отдали)))
  2. Я скорей всего, имел в виду платных врачей из Ангары или Альбатроса! Мне нужны базовые вещи, как наблюдение педиатора, прививки, заполнение карты и т.д. Дайте пожалуйста рекомендации и, если есть, контактные данные врачей.
  3. Соседи! Я слышал, что в Железке есть платная детская поликлиника? Не хочу таскать новорожденного сына по очередям в поликлинике. Есть ли платные услуги с вызовом врачей на дом в Железке? Узнавал по поводу добровольного десткого медицинского страхования - стоимость страховки едва-ли потратьшь на врачей если вызывать самому.
  4. Соседи! Срочно нужен массажист для новорожденного сына!
  5. Спасибо! Да редактировал малость. Смотрите....
  6. Еще несколько....
  7. Нет, это замок на побережье, забыл как называется
  8. Хорошая тема, люблю фотографировать, но мало опыта... Решился выставить на суд несколько своих фоток
  9. Судя по всему - это единственный способ выразить не согласие со сложившейся ситуацией. Ждать до 15 числа осталось недолго. Свет, воду отключат - разу народ станет "социально-активным" Меня лично - вполне устроил бы следующий сценарий: 1) Митинг у здания администрации; 2) Администрация включает свой ресурс и способствует передаче домов О-5 - ТСЖ НО; 3) ТСЖ НО становится правопреемником О-5; 4) Согласно постановления Жиркова управлять домами 2-й очереди должно О-5 и соответсвенно мы достаемся в наследство ТСЖ НО. Мечты конечно, но уж больно хочется на чужем (ТСЖ НО) горбу в коммунальный рай въехать
  10. Как создатель этой ветки, думаю тоже имею право похвалиться! С 12 апреля 2005 как заключил пари, по прежнему не курю. Уже более 1,5 лет
  11. Когда, хотя бы визуально, по количеству горящих вечером окон можно будет определить, что заселилось достатьчно жителей, я приложу все возможные усилия для того чтобы организовать голосование за свое ТСЖ и изменить ситуацию к лучшему. А пока сижу и помалкиваю... Флеймить не особо люблю.
  12. Роман, я абсолютно с тобой согласен. Но начинать активную деятельность можно только после заселения минимум 60% жителей. Иначе как собрать кворум? В действительности вне зависимотси от того, кто будет управлять и обслуживать наши дома мне хотелось бы быть уверенным в 2-х вещах: 1. Получать комунальные услуги и содержание дома в порядке, 2. Раз в год иметь отчет от независимого аудитора о финансовом состоянии управляющей организации. Но, к сожалению, при существующей системе управления мы не сможем получить даже "такую малость"
  13. Готов взять на себя агитацию соседей по 6-й секции 26-го дома. По мере необходимости пишите в личку.
  14. Было такое дело! По началу пока шла черновая отделка все было более-менее. Но с началом чистовых работ начали откровенно халтурить. Выгнал по причине того, что испортили мне кучу материалов для ванны и тулета. Дэбилы, кароче. Замазали мне половину розеток и выключателей. Пришлось искать расковыривать. В зале выключатель пока так и не нашел. Все времени не хватаетю Пока закорочены провода просто. Выключаю на щитке!
  15. Насколько я знаю, между вами и телевизором должно быть 3-4 диагонали экрана.
×
×
  • Create New...