Jump to content

Nadezhhda

Ольгинец
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nadezhhda

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 28
  1. Мои письма - заказные - периодически теряются. извещение приходит - идешь на почту, а там пиьмо митькой звали.
  2. Вот в 2006 годе был Трактир так Трактир, как щас помню. А сейчас испортился, блюда те же, но исполнение.....
  3. А кто собственник квартир в 28м доме, не знаете? А то еще в собственность оформить не успела, волнительно....
  4. А какое отношение имеет банкротство ГМС к оформлению права собственности, если дома сданы, квартиры по Акту приема-передачи жителями получены, деньги за квартиры уплачены? Может, я чего-то не понимаю?
  5. Ириша, поделитесь мудростью, какие именно средства лучше от клещей покупать? А то я любитель по лесам походить, а прочитала про клещей, неуютно как-то стало. Пока не началось - средства надо брать.
  6. Да я не обижаюсь! Тем более невнимательно прочитала Ваше сообщение в части, как можно аннулировать предыдущие карты, оформив новые. Если действительно этим некоторые промышляют, ничего удивительного, что люди относятся к таким услугам настороженно. И, повторюсь, я больше чем уверена, что те, кто занимается этими "мелкими гешефтами", никогда пользы от заработанного не увидят.
  7. Ну чего только в голову нашему человеку не придет! Чуть-что, подвох ищем! Понимаю - жизнь такая. А Вы, Ириша, не думаете, что Метро должно контролировать количество желающих от каждого юрика и ИП? Иначе смысл в ограничениях? И количество сообщений на форуме - отнюдь не показатель порядочности человека. В любом случае, подобных мыслей у меня не было, просто предложила свои услуги. Кроме того, мое глубокое убеждение - то, что зарабатывается нечестным или не совсем честным путем, никогда к добру не приводит. Так что мое предложение в силе. Кто хочет - присоединяйтесь!
  8. Спасибо, rus:) Я и исходила из рыночных цен. Промониторив подобные услуги, я по-соседски уменьшила стоимость моих услуг примерно в 3-4 раза.
  9. Я, конечно, не совсем юрик, а всего лишь ИП, но могу подсобить с оформлением карт Метро - оформить доверенность на 5х человек. Меркантильное дополнение:rolleyes:) : стоимость услуг - 500 руб./карта
×
×
  • Create New...