Jump to content

Денис

Ольгинец
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Денис

  • Rank
    новичок
  1. Я бы с удовольствием сделал бы все сам но времени действительно нет а день за свой счет стоит дороже чем услуги агенства.
  2. Подскажите пожалуйста, а есть ли фирмы занимающися оформлением собственности через суд, если кто-нибудь знает таковые подскажите телефон, а то мне собственность срочно нужна, а времени нет.
  3. Проблема в том что СПК говорит что документы уже поданы.
  4. Может мне кто-нибудь подскажет правда ли что в 21-м корпусе квартиру уже продать нельзя так как прошла госкомиссия и продать ее теперь будет можно только после оформления собственности.(так мне сказали в СПК)? Может есть какой-либо выход?
  5. Спасибо за информацию, уже записался на завтра.
  6. Ни у кого нет новостей от спк по поводу акта приемки передачи? А то у меня одного складывается впечатление что я тут один без ключей.
  7. Перерыл весь форум не могу найти телефон Главмосстрой-эксплуатации подскажите пожалуйста?
  8. Случайно нет ни у кого ключа от 1-й секции 21-го корпуса?
  9. Под город не советую, так как сам живу в железке уже год( в ожидании квартиры) ничего хорошего в обслуживании городом нет, если что можно спросить с тсж, а с города................
  10. Подскажите стоит ли покупать Мазду 3?
  11. Мы в каком государстве живем??? С законными методами 28-й корпус до сих пор не был бы заселен.
  12. Поддерживаю на 100%. Пока мы все будем терпеть ничего не измениться. В настоящий момент проблемы с оплатой за тепло а завтра еще что-нибудь и это может продолжаться очень долго.
×
×
  • Create New...