Jump to content

hanna83

Ольгинец
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About hanna83

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 10
  1. Я пью только вит Е и фолиевую кислоту, ну и куда без магния при тонусе((( комплексы не признаю, потому как во всех витаминных комплексах (практически без исключения) напичканы в одну таблетку антагонисты, то есть один элемент мешает всасыванию другого( например кальций и магний в одной таблетке = ни кальция ни магния там нет) таким образом это чудо маркетинга превращается в довольно дорогую и бесполезную пустышку. Опять таки, каждый решает вопрос целесообразности сам.
  2. Рвоты нет, доктору об этом сказала. Первый триместр - это токсикоз, понятия абсолютно разные по содержанию. Церукал небезопасный препарат, и то что "все его назначают" не норма, нужно учитывать состояние беременной женщины, а провоцировать кровотечение после того как его в стационаре еле остановили... Ну не знаю. В целом, возможно я на нервяке погорячилась и доктор достойный, и не бывает однозначно хорошего или однозначно плохого мнения, но сомнения остаются и это не самое лучшее, что можно придумать для беременной женщины- сомневаться в своем докторе.
  3. Я пришла к Зверевой с выпиской из роддома в балашихе(на сохранении лежала), на выписке черным по белому написано - срок 7-8 недель. Пришла с сильнейшей тошнотой, так она мне сразу - ложитесь в больницу ГЕСТОЗ лечить! Какой гестоз в 8 недель??? церукал выписала, препарат который в принципе противопоказан в первом триместре, потому как даже у здоровой беременной может вызвать кровотечения, а я тут вообще-то после сохранения пришла. Короче жесть! Я теперь боюсь её, во всяком случае, от души советую её рекомендации перепроверять у других докторов(если есть такая возможность)
  4. Всем добрый день! Подскажите, а Андрусенко сейчас принимает где-то в частных клиниках? Я прикреплена к Зверевой, но сама, как человек не так уж далекий от медицины, была в шоке от ее некомпетентности в первое же посещение, ни в коем случае не хочу у нее на учете стоять.
  5. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  6. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  7. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  8. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
  9. This post cannot be displayed because it is in a password protected forum. Enter Password
×
×
  • Create New...